"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18534
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 сен.
Ну так не бывает, чтобы прям все. В прочем, и общению с женским полом это не мешает - опыт общения не обязательно же подразумевает интимные отношения. Да и не верится как-то, что мужчина с зп 300+ не может найти себе подругу, если конечно он не извращенец какой или садист. Даже на лентяев и бытовых инвалидов с меньшем доходом есть желающие, как мы видим. Видимо требования у него к дамам или слишком высокие, ну или потребности именно в таких отношениях просто нет.15.09.24, 23:46Ольга А. писал(а):А женщины то все замужем! Вот где засада!15.09.24, 23:42Last0chka писал(а):Как человек тесно связанный с ит - немного сомневаюсь, что колектив все-таки чисто мужской. По большей части да, но в последние годы женщин становится в этой сфере все больше и больше. Если брать мои последние 3 места работы - процентов на 25-30 колектив уже состоит из женщин. А учитывая любовь ко всяким тимбилдингам и конференциям в отрасти - присоединяются дизайнеры, менеджеры, кадровики тоже девочки, так и до 40% можно дотопать при желании))15.09.24, 23:36Ольга А. писал(а):
Он не умеет общаться ,знакомиться. Он дикий. Какой то неуклюжий в плане знакомств.Он не знает, что и как сказать. Всю жизнь в мужском коллективе. Он совершенно не умеет разговаривать с женщинами.
16 сен.
меня тоже интересует ответ))15.09.24, 14:48Loccci писал(а):А шо не так с годом рождения? А то может Дмитрий Анатолич мог бы и больше приносить
А шо не так с годом рождения?
16 сен.
Парадоксально, чисто женская тема, а самый адекватный и лучший комментарий - мужской! Браво!16.09.24, 03:44Олег Клеев писал(а):На мой взгляд, не нужно ничего "включать", нужно просто быть девочкой.15.09.24, 14:02Карпушкина Вероника писал(а):А зачем? Наверное других мужчин особо и нет, а семью хоть с кем-то строить надо (инстинкты), а если периодически не включать "яжедевочку" и "фею", то сядут на голову и вообще что либо делать перестанут (как у меня вышло) и выводить их из этого состояния ничего не деланья очень тяжело, приходится гнать их из зоны комфорта.
Когда любой человек кого-то "включает" - это видно (явно или подсознательно), обмануть очень сложно, тем более ваши близкие вас, Вероника, давно уже изучили и вы их не сможете обмануть включением "девочки".
Девочки все разные - это ни хорошо и не плохо, просто ВЫ ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ.
- - - - - - - -
Раньше думал, что девочка - это что-то заложенное природой, само по себе, естественное.
Сейчас понимаю, что само начало девочки закладывается в семье, впитывая с молоком матери атмосферу семейных отношений, девочка невольно будет проецировать взаимоотношения папы/мамы на будущую свою семью.
Корень там, в детстве, в семье, где родилась и воспитывалась девочка - по этому параметру можно спрогнозировать будущие отношения в будущей семье этой девочки.
Перевоспитать или изменить взрослую девочку практически не возможно (за редким исключением, если мы не берем во внимание религию - искреннюю веру).
Со временем, человек (обычно) лучше не становится, он такой, какой есть, работа над собой - самая трудная работа на которую обычно "забивают"...
Логичный вывод: человеку надо смириться с тем, что он такой, какой есть и подобрать условно комфортные, для себя, семейные отношения с условно комфортным, для себя, человеком с помощью разума (не эмоций, бабочек и прочей временной беллетристики/романтики) - выбор всегда есть, для этого естественно надо приложить усилия.
Это просто мысли на тему, не являются истиной, поучением, рекомендацией.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 сен.
вы не согласны?15.09.24, 20:41Elena Naryshkina писал(а):дальше его шедевральная фраза: ты должна была меня заставить и уговорить купить!!!
16 сен.
если только доходы и капитал примерно равны, если у одного 7 квартир, а другой на зп живёт, то "счастье" будет с перекосом))15.09.24, 21:07Тататьяна писал(а):какое счастье, что у меня гражданский брак) ни тебе ипотеки совместной, ни тебе совместных денег, ни совместно нажитого имущества))
16 сен.
Я спрашивала.. Была у меня такая мысль. Говорит, нет, не дай Бог!16.09.24, 07:39Юлиана Проскворякова писал(а):Дык может он вообще гей?15.09.24, 23:36Ольга А. писал(а):Он не умеет общаться ,знакомиться. Он дикий. Какой то неуклюжий в плане знакомств.Он не знает, что и как сказать. Всю жизнь в мужском коллективе. Он совершенно не умеет разговаривать с женщинами.15.09.24, 23:32Last0chka писал(а):
Вы меня уж извините, но в ит таких парней процентов 40 холостых. А уж если еще и подработки берет - доход точно от 600 с хорошим хвостом. И сразу встречный вопрос: так ли все на самом деле, что он хочет, но никто не позарился?
16 сен.
А бабушка дедушка и внучка это близкие родственники?16.09.24, 00:57Наталия Мысник писал(а):Именно, что в соседние нельзя, документы есть, но по семейному кодексу мы не близкие родственники.16.09.24, 00:55Тататьяна писал(а):Так там же 3 места, в соседние тоже нельзя?16.09.24, 00:53Наталия Мысник писал(а):
К моему глубочайшему сожалению, я написала верно.
На Никольско-Архангельском захоронила свою родную тётю, покупала участок на 3 места, я ответственная, но мы с ней не близкие родственники по ск. И всё... будут пустые места пока не изменят не адекватные жизни правила.
Может собрать на всякий случай документы, подтвердающие родство?
16 сен.
Нет. Я считаю, что человек в нашем возрасте, имея определенный жизненный опыт, должен сам принимать решения, такого рода… а если принял неправильное, как он, то нечего вину перекладывать на других: вместо фразы «ты должна была меня заставить», мне бы хотелось услышать фразу: «я был не прав, буду слушать в следующий раз»… но не случилось.16.09.24, 09:27ruzik писал(а):вы не согласны?15.09.24, 20:41Elena Naryshkina писал(а):дальше его шедевральная фраза: ты должна была меня заставить и уговорить купить!!!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 сен.
Мне кажется, любой мужчина в России так воспитан, что не умеет признавать свою не правоту.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.