Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4213
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 нояб.
30 нояб.
Какая прелесть! Появилась возможность разложить этот договор от Яндекс-аренды, как говорится "по косточкам". Первый косяк допущенный юристами - по сути позорный. Оказывается, юрЫсты от Яндекса не видят разницы между арендой и наймом. Вот такие в яндексе работают юристы. )30.11.24, 12:11Yuriy_a писал(а):
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 дек.
Договор унифицирован под разные объекты, жилье/нежилье. Отсюда и название "универсальное", дабы не создавать множество болванок. Думаю в этом разгадка.30.11.24, 15:41Сергей Румянцев писал(а):Оказывается, юрЫсты от Яндекса не видят разницы между арендой и наймом. Вот такие в яндексе работают юристы. )
02 дек.
Нет, остался. Успел в последний момент заплатить, финзащита восстановилась. Ок, я подумал - тогда ладно, пусть остается.30.11.24, 07:28bukinist писал(а):Чем дело-то у Вас закончилось ?
Cъехал через месяц-два квартирант, подобранный Яндекс-арендой ?
02 дек.
Зачастую такие граждане все время "вокруг буйков плавают"02.12.24, 00:29summer_son писал(а):Нет, остался. Успел в последний момент заплатить, финзащита восстановилась. Ок, я подумал - тогда ладно, пусть остается.30.11.24, 07:28bukinist писал(а):Чем дело-то у Вас закончилось ?
Cъехал через месяц-два квартирант, подобранный Яндекс-арендой ?