Полезная литература и фильмы для риэлтора 387 / 138657

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
09 дек. 2016
Александр, приветствую!

Изображение[/quote]

У меня в глазах троится
или почудилось?
Лучший гид России:
внешняя ссылка
09 дек. 2016
Можно прочесть массу книг, но если у вас с логикой, психологией, аналитикой и главное с интуицией плохо или вы с ними не в ладах. То не тратьте своё и чужое время в пустую.
09 дек. 2016
Xelena писал(а):
если у вас с логикой, психологией, аналитикой и главное с интуицией плохо

плохо все и сразу :ps_ih:
это уже медицинский диагноз))
Лучший гид России:
внешняя ссылка
13 янв. 2017
Дорогие друзья, из печати вышла полностью переработанная 5-я книга серии "Сам себе риэлтор", посвященная сделкам с новостройками под названием "Как приобрести новостройку". :bra_vo:
Автор книги - В.Г. Шабалин. :ki_ss:
На следующей неделе книга появится на Озоне, других интернет-магазинах и в розничных книжных магазинах :ya_hoo_oo:
Тираж ограничен - всего 1000 экз.!!
Изображение
01 фев. 2017
Дорогие друзья, 5-я часть книги Шабалина по новостройкам появилась на Озоне и других книжных интернет-магазинах.
Ее официальная презентация состоится 15.02 на первом занятии традиционного бесплатного курса обучения В.Г. на Электрозаводской.
Подробнее о мероприятии и запись:
http://forum.ners.ru/https://shabalin-v ... nt/375806/
03 фев. 2017
В крайнем посту ссылка битая :ny_tik:
03 фев. 2017
Прошу прощения, еще раз размещаю ссылку на БЕСПЛАТНОЕ мероприятие
Вадима Шабалина
внешняя ссылка
01 мар. 2017
Уважаемые коллеги, из печати вышло 2-е издание
4-й части книги серии "Сам себе риэлтор"- переработанное и дополненное с учетом новых реалий рынка.
Презентация в четверг, 02.03 на наших занятиях в Москве (смотрите мою соседнюю тему).
На Озоне и в других интернет-магазинах появится после праздников.
Изображение
21 окт. 2017
Уважаемые коллеги, из печати вышло 9-е переработанное и дополненное издание известной книги из серии Сделки с недвижимостью - Образцы типовых договоров.
Шаблоны текстов в формате *doc помещены в облако (ранее был диск).

В Москве с книгой можно ознакомиться на мастер - классах В.Г. Шабалина (смотрите мои темы в этом разделе), а в регионах - в интернет-магазинах
25 нояб. 2017
Про ипотеку:
Фильм называется "99 домов" - всем агентам советую его посмотреть!
внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года