Какую музыку слушаем? 3648 / 72727

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
25 авг.
24.08.24, 13:43
Ирина Сорокина писал(а):
24.08.24, 12:31
Уля-ля писал(а):
24.08.24, 10:48
Ирина Сорокина писал(а):
Вы через vpn смотрите?
У меня тормоз :-(
Вы ещё не освоили впн?
А что там осваивать?
Ваш компьютер не содержит информации, которую легко могут украсть? Пароли логины аккаунты документы? Випиэн это дом без дверей.
Никакой тайной информации мой компьютер не содержит, если товарищ майор захочет проверить - на здоровье, мои пляжные фотографии ему особенно понравятся :lol: Ну а поскольку ограничивают интернет, приходится пользоваться впн. Так я не поняла, вы используете впн или нет?
25 авг.
25.08.24, 09:26
Уля-ля писал(а):
24.08.24, 13:43
Ирина Сорокина писал(а):
24.08.24, 12:31
Уля-ля писал(а):

Вы ещё не освоили впн?
А что там осваивать?
Ваш компьютер не содержит информации, которую легко могут украсть? Пароли логины аккаунты документы? Випиэн это дом без дверей.
Никакой тайной информации мой компьютер не содержит, если товарищ майор захочет проверить - на здоровье, мои пляжные фотографии ему особенно понравятся :lol: Ну а поскольку ограничивают интернет, приходится пользоваться впн. Так я не поняла, вы используете впн или нет?
Прямо вот никакой информации тайной?)
Вам 14 лет? Нет аккаунта на гос услугах, вы не вводите логины и пароли к банковским сервисам? Вы не вводите данные своих банковских карт при покупках на маркетплейсах, при заказе такси, курьеров?
Попробую угадать- вы как девочка-припевочка с цветными волосами всем этим сознательно не пользуетесь ради просмотров фильмов и музыки? :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 авг.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 авг.
01 сен.
Конечно, не у всех открывается ютьюб, но кто же тогда сделал 8 млн просмотров?
Я с утра потанцевала под эту музычку, настроение супер, пошла гулять в горы!
?si=T9N_k0svWZuUwCBe
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 сен.

Кто знает, чем знаменита эта композиция? 🌹
11 сен.
Посвящается... :an)(gel: 🇫🇷🇺🇦
14 сен.
Зачетная песня

Ну и ссылка на ВК видео, если Ютуб не откроется внешняя ссылка
15 сен.
20 сен.
Любите ли вы Pink Floyd так, его люблю я?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939