Чего хочет московский клиент (продавец, покупатель). Как с ним работать. 375 / 27243

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 апр. 2009
Да нет, Игорь, это он перед сделкой, при рассчете обосновывал :lol:
08 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Александр00 писал(а):
В результате адекватный клиент, просто игнорирует риелторов и делает все сам

а вот я неадекватный, меняя жилье не так давно, нанял агента. #-o
Я же когда начинал обьяснять риелторам что их услуги не нужны, т.к. цена на них не адекватная, они обижались очень.
Круто, а вы зачем к ним обращались, что бы сообщить, что цена на них не адекватна? ;)

Если вам удается найти агента который понимает что вас не кинуть, честь вам и хвала, а учитывая ваш род деятельности и неудивительно.

А я к ним не обращался, они сами как пиявки пытаются присосаться. Из 4 сделок где я участвовал только одна прошла без проблем, там где не было риелторов ни с одной стороны. В 3 проблемы создавали риэлторы на ровном месте, запугивали продавца что его кинут, что договор он без них не составит, что покупателей не найдет. Мне тоже постоянно мозги парили. Занимаются своими делами а валят на продавца вот мол он затягивает, поговоришь с продавцом, оказывается риэлтор ему сказал что мы затягиваем, и такой хрени вагон и маленькая тележка.

PS Дмитрий не сомневайтесь, сарказм штука не хитрая, вот подмена понятий, замаскированная сарказмом, прием намного интересней, тут в ответ можно и гиперболой, чтобы не повадно было ;)
08 апр. 2009
Александр00, для трудных простыми словами: проводите сделки самостоятельно, если не хотите обратиться к нормальным риэлторам, которые дорожат своей репутацией
давай гиперболу свою, для коллекции, че там еще нового может быть
08 апр. 2009
Дмитрий. Для трудных, простыми словами, проводил и буду проводить сделки самостоятельно, т.к. цена оказываемых агентами услуг несопоставими с их трудозатратами и знаниями.

"Давай" своей жене будете говорить. [-X

NB Хороший пример риэлтора, ему клиент говорит чего хочет, а он за дурачка пытается его выставить. =D> Браво Дмитрий.
08 апр. 2009
Александр00 писал(а):
NB Хороший пример риэлтора, ему клиент говорит чего хочет, а он за дурачка пытается его выставить. =D> Браво Дмитрий.
я не риэлтер, отчего и счастлив говорить что думаю. Просто Вы начали с того что "все мужуки - козлы", от чего ж не постебаться -то над обиженными, любимое дело :lol: