Допускается ли профессиональным риэлтором скрытая комиссия? 906 / 59218

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 сен. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Нечестный контрагент-то во всеоружии, тексты заготовлены, готов ринуться в бой и отстаивать свою "честность" до последней капли крови и он нехило именно в этом поднаторел...

А вот это - истинная правда, и честные риэлторы, именно в таких случаях и пасуют...
... Однажды разговаривая с психологом, поделилась, дескать, не хватает мозгов вовремя и достойно ответить хамам...
На что он, не промедлив ни минуты, ответил - так радуйтесь, у вас, значит замечательная семья, где все понимают друг друга без всяких скандалов...
Только много позднее я поняла, откуда такой молниеносный вывод.
А поскольку и в офисе отношения уважительные, так же и мои сотрудники, на заготовленное беспардонтство реагируют ммм... несколько интеллигентнее, чем надо :D
23 сен. 2009
KaterinaV писал(а):
Grigori писал(а):
Такие "риэлторы" все равно долго не протянут. А мой клиент всегда должен знать об откатах и скрытках, решение принимать ему, выходить на сделку или нет. Попробуйте спросить свего клиента "если Вам дадут 50тыр сверх оговоренной цены, но при этом Вы не говорите сие своему покупателю" как он себя поведет. Повторюсь: главное что бы Ваш клиент знал обо всем. Есть, конечно, и другие пути искоренения СК нежеле просто не выходить на подобные сделки, но помоему они приведут к еще более худшему отношению к нам. Оно Вам надо? :D

И что хорошего втом, что Ваш клиет знает, что на нашем рынке есть скрытки?
Это только даст ему повод перепроверять Вас бесконечно... и не доверять Вам на 100 процентов.

Искоренить ск достаточно просто: всего лишь принять закон о риэлторской деятельности...[/quote
[/size]

Согласен, только я не смогу решить проблему и все по одиночке тоже не смогут. 8) Может как нибудь вместе? :D Какой толк от красивых слов, если они не приносят результат или деньги? :lol: :lol: :lol:
Вся недвижимость Тольятти обмен:8 (8482) 95-33-22, продажа 8 (8482) 733-363
внешняя ссылка
23 сен. 2009
Grigori писал(а):
Согласен, только я не смогу решить проблему и все по одиночке тоже не смогут. 8) Может как нибудь вместе? :D Какой толк от красивых слов, если они не приносят результат или деньги? :lol: :lol: :lol:

Об том и речь!!!!!!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 сен. 2009
Grigori писал(а):
Может как нибудь вместе?

Вот и пытаемся!
Но некоторым не нравится... :? :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 сен. 2009
Людмила Петровна писал(а):
Наталия Алексеевна писал(а):
Нечестный контрагент-то во всеоружии, тексты заготовлены, готов ринуться в бой и отстаивать свою "честность" до последней капли крови и он нехило именно в этом поднаторел...

А вот это - истинная правда, и честные риэлторы, именно в таких случаях и пасуют...
... Однажды разговаривая с психологом, поделилась, дескать, не хватает мозгов вовремя и достойно ответить хамам...
На что он, не промедлив ни минуты, ответил - так радуйтесь, у вас, значит замечательная семья, где все понимают друг друга без всяких скандалов...
Только много позднее я поняла, откуда такой молниеносный вывод.
А поскольку и в офисе отношения уважительные, так же и мои сотрудники, на заготовленное беспардонтство реагируют ммм... несколько интеллигентнее, чем надо :D

Блинн, у меня тоже такая проблемка имеется, не могу вовремя среагировать на откровенные выпады в мой адрес. :oops: Собратся с мыслями, дело нескольких секунд, а их то как раз и не хватает. :x :D :D :D
внешняя ссылка
23 сен. 2009
Елена Борисовна. писал(а):
Grigori писал(а):
Может как нибудь вместе?

Вот и пытаемся!
Но некоторым не нравится... :? :D

Всех кому не нравится, лесом! :twisted: Я хочу работать честно и при этом достойно зарабатывать. :D
внешняя ссылка
23 сен. 2009
Grigori писал(а):

Блинн, у меня тоже такая проблемка имеется, не могу вовремя среагировать на откровенные выпады в мой адрес. :oops: Собратся с мыслями, дело нескольких секунд, а их то как раз и не хватает. :x :D :D :D

Тоже, поди, лад в семье? (Это я пытаюсь косить по психолога :lol: )
23 сен. 2009
Grigori писал(а):

Тоже, поди, лад в семье? (Это я пытаюсь косить по психолога :lol: )

Да, нет в семье живинько как-то, хотя Вы правы откровенных выпадов то, не бывает. :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
24 сен. 2009

а может сделать заготовки на часто встречающиеся выпады нехороших людей ? глядишь и пасовать не придется :D
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 сен. 2009
Заготвки есть и я вовсе не пасую, просто удивляет иногда откровенная наглость. Так что мне тоже "палец в рот не клади", а ведь как хочется что бы все по нормальному, спокойненько. :P
внешняя ссылка