В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2010
обязательно сарказм обозначать кавычками?Извольте,"несущего Свет людям".
Последний раз редактировалось по-английски 06.01.10, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 янв. 2010
makler писал(а):
обязательно сарказм обозначать кавычками?

Эээ... В кавычках скорее использование слова, употребимого не совсем по значению. Не более.
Это не сарказм
06 янв. 2010
lidmig писал(а):
olbelan писал(а):
. не стыдно ?

Кого стыдите? И за что? Все по пунктам, please.

пункт 1 :Стыжу вас за Б-РРРРР:) считаю что каждый человек , а уж тем более публичная личность вправе выбирать свой стиль жизни , свой иммидж и контролированние своей внешности , и считаю что осуждение ваше в этом просто не уместно .
пункт 2 : Думаю , что если бы вы видели себя с экрана , и знали что на вас смотрела вся страна и помнит вас в одном облике , то совсем не захотели бы показывать толпе облик старой и дряхлой леди .
пункт 3 ; Пока писала , забыла что хотела еще сказать :) Работаю еще парралельно :) вспомню напишу . Не обижайтесь на меня , я по доброму :)
помощь при переездах в Болгарию
06 янв. 2010
Кирилл писал(а):
Эээ... В кавычках скорее использование слова, употребимого не совсем по значению. Не более.
Это не сарказм

а как же тогда со словом тупой быть, если оно без контекста?Как Вы поймете что речь не о ноже?
06 янв. 2010
makler писал(а):
а как же тогда со словом тупой быть, если оно без контекста?Как Вы поймете что речь не о ноже?

Ниже дал ссылку о чем говорю
06 янв. 2010
Кирилл писал(а):
makler писал(а):

Ниже дал ссылку о чем говорю

простите, не учел что Вам привычнее с баранами
06 янв. 2010
makler писал(а):
простите, не учел что Вам привычнее с баранами

Как тонко, а главное изящно вы выражаетесь об обитетялях форума.
no comments
06 янв. 2010
а кого же в таком случае, Вы собираетесь потчевать нечистотами вместо благоуханий?Форумчан?
06 янв. 2010
понять - что тупой что это не о ноже , может только русский , так как это игра русского язака , который иностранцы учат годами , веками , это не то что русскому выучить английский , испанский , французский .. нам проще учить их языки , чем наш им , который мы и сами то русские до конца не знаем ... и мужчины , что делим то ?
помощь при переездах в Болгарию
06 янв. 2010
делим?Да упаси Господь!Так, шалим.