Москвичи научились обходиться без риелторов? 488 / 22131
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2010
Вас, Александр, можно только поздравить если за прошедший год Вы сделали больше 25 сделок. Преклоняюсь и более с Вами спорить не буду, если это так
07 мар. 2010
Алёна Витальевна писал(а):Я говорю о сделках в Москве. В области и на периферии делают (вернее делали до кризиса) и до десяти в месяц! В Москве же Некий Антон, не помню фамилии, был увековечен в нете за то, что сделал 15 сделок за год
Алёна Витальевна, все гораздо проще.
Реальная работа действительно стоит реально денег.
Как правило, те, кто демпингует, не могут прикрыть свою клиентуру.
В работе риелтора нет ничего архисложного.
Как и в работе швеи, вагоновожатого, президента...
Есть своя специфика.
По цене вопроса необходимо определять, стоит ли нанимать стоящего риелтора, или дешевле изучить ситуацию самому.
Не боги горшки обжигают.
Большинство оч. хороших и гениально грамотных моих коллег пришли в тему из других профессий и сугубо по ситуационной необходимости.
Мысли пачкают мозги
07 мар. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):А тут, понимаешь ли, такая неприятность случается, никто в ноги не падает... народ в ауте, требует продолжения банкета
Дык, залетные... полетят туда, откуда летели, а то и дальше...
07 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Хрена ли бисер метать?
Раз и навсегда, пусть всем клиентам на стене будет выжжено, типа Mene, Tekel, Fares, что мы помогаем только тем у кого есть достаточно денег для нашей оплаты.
Это работа наша. Но работа, не миссия (нах в храм!), не богадельня. Мы работаем за деньги, а не за "большое человеческое спасибо".
И, мля, у кого денег нет на нормального специалиста, тому действительно лучше не пользоваться ничьими услугами, ибо за три копейки он наймет такого гандона, что лучше без него.
А, если чьему-то резиновому риелтору, нанятому за 10-30 тысяч сушеных рублей, попадеЦЦа реальный профи, отстаивающий интересы контрагента, по пипец этой резине.
О, спасибо за Ваш пост. Сразу видно написал чиста-конкретный-нормальный риелтер говорящий на реальном языке. Прекрасный слог. А то панимаешь развели тут сопли, храм-мечты, добросовестность. Внушает уважение.
07 мар. 2010
Александр, пожалуйста, объясните мне, я не очень хорошо понимаю - от чего прикрыть? Именно прикрыть, а не уберечь советом, не просто выполнить свою работу?
И я ж не против брать по 250 штук с каждого, кто ко мне руки тянет. И собирать их в кучу по 25 соискателей в год. Но конкуренция вещь серьезная еще со времен Маркса.
Ну вот не понимают ни граждане на этом форуме, ни многие за его пределами от чего мы их прикрываем за такие деньги. И начали понимать это по причине экономической ситуации последнего времени
И я ж не против брать по 250 штук с каждого, кто ко мне руки тянет. И собирать их в кучу по 25 соискателей в год. Но конкуренция вещь серьезная еще со времен Маркса.
Ну вот не понимают ни граждане на этом форуме, ни многие за его пределами от чего мы их прикрываем за такие деньги. И начали понимать это по причине экономической ситуации последнего времени
07 мар. 2010
Алёна Витальевна писал(а):Александр, пожалуйста, объясните мне, я не очень хорошо понимаю - от чего прикрыть? Именно прикрыть, а не уберечь советом, не просто выполнить свою работу?И я ж не против брать по 250 штук с каждого, кто ко мне руки тянет. И собирать их в кучу по 25 соискателей в год. Но конкуренция вещь серьезная еще со времен Маркса. Ну вот не понимают ни граждане на этом форуме, ни многие за его пределами от чего мы их прикрываем за такие деньги. И начали понимать это по причине экономической ситуации последнего времени
Алена Витальевна, ни от чего вы никого не прикрываете.
А "такие деньги", енто из серии "наши люди на такси..."
Какие деньги?
"Именно прикрыть, а не уберечь советом, не просто выполнить свою работу".
Это очень дорого стоит.
"Прикрыть", так вообще дорого.
А "уберечь советом и т.д."... На это можно год жить в провинции. Российской провинции.
Алена Витальевна, если работа заключается в "уберечь советом", то это одно.
Но, как правило, голодранцы хочут большего, за что не оплачено.
Мысли пачкают мозги
07 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Алёна Витальевна писал(а):Александр, пожалуйста, объясните мне, я не очень хорошо понимаю - от чего прикрыть? Именно прикрыть, а не уберечь советом, не просто выполнить свою работу?И я ж не против брать по 250 штук с каждого, кто ко мне руки тянет. И собирать их в кучу по 25 соискателей в год. Но конкуренция вещь серьезная еще со времен Маркса. Ну вот не понимают ни граждане на этом форуме, ни многие за его пределами от чего мы их прикрываем за такие деньги. И начали понимать это по причине экономической ситуации последнего времени
Алена Витальевна, ни от чего вы никого не прикрываете.
А "такие деньги", енто из серии "наши люди на такси..."
Какие деньги?
"Именно прикрыть, а не уберечь советом, не просто выполнить свою работу".
Это очень дорого стоит.
"Прикрыть", так вообще дорого.
А "уберечь советом и т.д."... На это можно год жить в провинции. Российской провинции.
Алена Витальевна, если работа заключается в "уберечь советом", то это одно.
Но, как правило, голодранцы хочут большего, за что не оплачено.
А лично вы богатый человек?, я внимательно изучил вашу биографию, поэтому и спрашиваю.
07 мар. 2010
Да. Гав трижды.
Мысли пачкают мозги