Что будет с рынком без риэлторов? 452 / 13882
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 окт. 2010
boomborom писал(а):Мария писал(а):Не свалю будешь тыкать в кнопочку Жалоба?
Настоящие мужики не в курсе ее работоспособности и кликабельности
boomborom писал(а):Свалите из темы если можете только поддакивать, о своем моральном состоянии я позабочусь сам
Вот слова настоящего мужчины
15 окт. 2010
А можно мне попоробовать.
1) СВОБОДА ВЫБОРА: Я всегда оставляю своему ребенку свободу выбора в любом возрасте. Например, в детстве я говорю: "Надо одеться, уже холодно." Кофту, ветровку, плащ - выбирает ребенок.
2) ХОРОШО ПОРАБОТАЕШЬ, ХОРОШО ПОЕШЬ/ОТДОХНЕШЬ: совершил ребенок плохой поступок - в угол, совершил хороший - выходной день в Парке Горького или Победы.
И еще один совет: Не надо смотреть в чужой кошелек, надо смотреть в свой.
На 90-летие к одному известному культурному деятелю пришла не менее известная диктор ЦТ с поздравлениями: "Поздравляю и жлеаю дожить до 100 лет." А деятель обиделся: "А чтой-то Вы меня ограничиваете"
1) СВОБОДА ВЫБОРА: Я всегда оставляю своему ребенку свободу выбора в любом возрасте. Например, в детстве я говорю: "Надо одеться, уже холодно." Кофту, ветровку, плащ - выбирает ребенок.
2) ХОРОШО ПОРАБОТАЕШЬ, ХОРОШО ПОЕШЬ/ОТДОХНЕШЬ: совершил ребенок плохой поступок - в угол, совершил хороший - выходной день в Парке Горького или Победы.
И еще один совет: Не надо смотреть в чужой кошелек, надо смотреть в свой.
На 90-летие к одному известному культурному деятелю пришла не менее известная диктор ЦТ с поздравлениями: "Поздравляю и жлеаю дожить до 100 лет." А деятель обиделся: "А чтой-то Вы меня ограничиваете"
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 окт. 2010
boomborom писал(а):Мария писал(а):фу да, и ты явно себя переоцениваешь
не советую так говорить, не зная человека лично
вовово, паааашла рекламушука родимая!!!