Комиссия риэлтора в Москве 476 / 24489
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 нояб. 2010
Hyk писал(а):Алексей Сидельников писал(а):По разному бывает... У меня, например, кто заказывает музыку, тот и платит... И не уходите от стоимости услуг. Они сопоставимы? Сопоставимы...Hyk писал(а):Платит риэлтору не собственик а наниматель !
Да небывает ,бывает только на элитном сегменте рынка которое стоит особняком от основного рынка ,на основной рынке за квартиру платит квартиросьемщик !!! Поэтому не вижу сопоставимости к стоимости услуг если честно .А вообще ваш пример с брокерами не удачный
Это вам сказать нечего о этому поводу, вот и считаете , что он неудачный. Видать, хреновый из вас инвестор. Вы же у нас специалист широкого профиля, как я посмотрю... и в продажах спец и в аренде и зарубежной недвижимости...
Когда когда ко мне приходит человек на работу, я его спрашиваю, в каком сегменте работаете? Если отвечает, что и там и там и сям... Отправляю его, недолго думая, по известным координатам...
25 нояб. 2010
liberta писал(а):Рыночная цена - это цена, которая сложилась на данном рынке. Вот она есть - это и значит рыночная.
Рыночная цена сложилась исходя из рыночных цен на жилье .В России не-существует рынка в полном понимании этого слова соответственно и цена рыночной быть не может .
26 нояб. 2010
Hyk писал(а):Опять дватцать пять _))) если рынок сделать в России прозрачным а оформление упрощеным то стоимость услуг в России понизиться до уровня средней заработной платы .
Вот опять двадцать пять! Ну так сделайте в конце концов "рынок прозрачным".
В общем, товарищ Шариков, говорить больше не о чем.
Мы с вами живем по ходу на разных планетах.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
26 нояб. 2010
Алексей Сидельников писал(а):Hyk писал(а):Да небывает ,бывает только на элитном сегменте рынка которое стоит особняком от основного рынка ,на основной рынке за квартиру платит квартиросьемщик !!! Поэтому не вижу сопоставимости к стоимости услуг если честно .А вообще ваш пример с брокерами не удачный
Это вам сказать нечего о этому поводу, вот и считаете , что он неудачный. Видать, хреновый из вас инвестор. Вы же у нас специалист широкого профиля, как я посмотрю... и в продажах спец и в аренде и зарубежной недвижимости...
Когда когда ко мне приходит человек на работу, я его спрашиваю, в каком сегменте работаете? Если отвечает, что и там и там и сям... Отправляю его, недолго думая, по известным координатам...
А что я могу сказать на те глупости которые вы пишите ,сравнивать работу брокера с арендой квартиры полная чушььь ,сочувствую вам если вы этого не замечаете ,брокеру платит инвестор а агенту по найму платит квартиросьемщик .
26 нояб. 2010
liberta писал(а):Hyk писал(а):Опять дватцать пять _))) если рынок сделать в России прозрачным а оформление упрощеным то стоимость услуг в России понизиться до уровня средней заработной платы .
Вот опять двадцать пять! Ну так сделайте в конце концов "рынок прозрачным".
В общем, товарищ Шариков, говорить больше не о чем.
Мы с вами живем по ходу на разных планетах.
Последний раз редактировалось Hyk 26.11.10, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2010
Hyk писал(а):То вы мне слова и мысли пытались привязать которые я не писал ,теперь человеком-собакой обзываете ))))) Тьфу на вас .
Вы опять лжете - я всегда вам "привязывала" только ваши слова, вот вам привычнее юлить - это да.
А вы и похожи на Шарикова. Ни чем не могу помочь.
Это правда.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
26 нояб. 2010
Hyk писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Это вам сказать нечего о этому поводу, вот и считаете , что он неудачный. Видать, хреновый из вас инвестор. Вы же у нас специалист широкого профиля, как я посмотрю... и в продажах спец и в аренде и зарубежной недвижимости...
А что я могу сказать на те глупости которые вы пишите ,сравнивать работу брокера с арендой квартиры полная чушььь ,сочувствую вам если вы этого не замечаете ,брокеру платит инвестор а агенту по найму платит квартиросьемщик .
Да все риэлторы глупости тут на форуме пишут, и один вы умности...
Всеобщее камлание на Hyk!
Вам говорят про материальную выгоду от работы сециалиста вы же считаете оплату услуг исключительно убытком... Если вы сами искали квартиру в аренду, то за что вы должны платить агенту арендодателя? Если вы так делаете, то мне вас жаль... Найти собственника не так сложно.
26 нояб. 2010
Алексей Сидельников писал(а):Hyk писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Это вам сказать нечего о этому поводу, вот и считаете , что он неудачный. Видать, хреновый из вас инвестор. Вы же у нас специалист широкого профиля, как я посмотрю... и в продажах спец и в аренде и зарубежной недвижимости...
Да все риэлторы глупости тут на форуме пишут, и один вы умности...
Всеобщее камлание на Hyk!
Вам говорят про материальную выгоду от работы сециалиста вы же считаете оплату услуг исключительно убытком... Если вы сами искали квартиру в аренду, то за что вы должны платить агенту арендодателя? Если вы так делаете, то мне вас жаль... Найти собственника не так сложно.
Хорошо развивайте свою мысль дальше ,где там выгода для квартиранта ? Обычная оплата услуг за помощь в снятии жилища ,разве нет ?
26 нояб. 2010
liberta писал(а):Hyk писал(а):То вы мне слова и мысли пытались привязать которые я не писал ,теперь человеком-собакой обзываете ))))) Тьфу на вас .
Вы опять лжете - я всегда вам "привязывала" только ваши слова, вот вам привычнее юлить - это да.
А вы и похожи на Шарикова. Ни чем не могу помочь.
Это правда.
Держите себя в руках -оскорблять собеседника низко и не красиво .Что закончились аргументы перешли на оскорбления ? ) Вы так ругаете советское время а от вас самой совком несет за километр !
Последний раз редактировалось Hyk 26.11.10, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2010
Hyk писал(а):Что закончились аргументы перешли на оскорбления ?
Это не оскорбления, это грустный факт - таких как вы в России большинство, именно поэтому Россия всегда в дерьме.
И это действительно грустно. Да вы должны радоваться, что есть люди, которые действительно работают.
Но этого не будет, такие как вы всегда будете завидовать.