открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 авг. 2011
Инсталяция на форум Елисея, напоминает начало Большого Пути Вовы Грохотова
05 авг. 2011
Елисей, я татарин, человек простой и задам тебе вопрос в лоб: " А как у тебя дела в сексуальном плане?". Это не издёвка и имеет прямое отношение к поднятой тобой теме. Объясню после твоего ответа.
05 авг. 2011
Два дня не заходила в тему - а тут уже тАкАя ТЕМА!!!! :shock: ГенИрального скоро разорвет от напыщенности и собственной значимости!Ну-ну...Даже весело как-то стало. :lol:
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
05 авг. 2011
все пральна делает с напыщенностью и значимостью. С нашей публикой только так, иначе заклюют.
Елисей, хотел ты или нет, но последовал совету СКА. Вышел на новый левел.
если бы я заработал свои первые 500р, я бы здесь ваще ни с кем не общался.
Ну только с избранными. А тут - разрешите представиться, генеральный. скромняга.
05 авг. 2011
теперь точно вас всех пошлет, смердов
06 авг. 2011
omm писал(а):

[-X Не пошлет, у кого совета тогда просить будет?
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
06 авг. 2011
описываю сделку. позвонили на рабочий телефон спросили какие квартиры есть до 15000р. в ленинском районе . я предлогаю 3-4- варианта клиент выбирает ( по телефону ) 1-н самый подходящий вариант. созваниваюсь с собственником квартиры договариваюсь о просмотре . приезжаем . смотрим. заключаем договор. получаем деньги.

а у вас что. все по другому ??? :lol: :lol: :lol:
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
06 авг. 2011
Feodora писал(а):
omm писал(а):

[-X Не пошлет, у кого совета тогда просить будет?

а совет здесь мне еще ни кто и не дал.
Тел.(4842)403-199.
06 авг. 2011
bhr писал(а):
все пральна делает с напыщенностью и значимостью. С нашей публикой только так, иначе заклюют.
Елисей, хотел ты или нет, но последовал совету СКА. Вышел на новый левел.
если бы я заработал свои первые 500р, я бы здесь ваще ни с кем не общался.
Ну только с избранными. А тут - разрешите представиться, генеральный. скромняга.

а 500р. то не первые :lol: :lol: :lol:
Тел.(4842)403-199.
06 авг. 2011
Ильдар Татарстан писал(а):
Елисей, я татарин, человек простой и задам тебе вопрос в лоб: " А как у тебя дела в сексуальном плане?". Это не издёвка и имеет прямое отношение к поднятой тобой теме. Объясню после твоего ответа.

не привельно поставлен вопрос !!
а так вроде все нормально !! ( 2-3 раза в день для меня это нормально )
Тел.(4842)403-199.