Женщины не любят секс 427 / 22626

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 июн. 2014
Не работает ДядьВасина схема.. Я уже и плюсиков наставил и сон рассказал) Всё бЕс толку..
Теперь в шкафу сижу как дурак)) :lol:
06 июн. 2014
Модест писал(а):
Александр Глаголев писал(а):
Lopex писал(а):
не многие мужчины могут привить женщине любовь к сексу

Зато страсть к сексу с мозгом мужчины у большинства женщин на генном уровне, прививать без надобности. ::yaz-yk:

Мужчина на генном уровне считает, что секс это" туда- сюда обратно, тебе и мне приятно", а у большинства женщин иное к сексу отношение. Она же не мужчина.

Ну да, женщины не занимаются сексом, они занимаются Любовью. Я вас умаляю. :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
07 июн. 2014
Александр Глаголев писал(а):
Зато страсть к сексу с мозгом мужчины у большинства женщин на генном уровне, прививать без надобности. ::yaz-yk:

Мужчина на генном уровне считает, что секс это" туда- сюда обратно, тебе и мне приятно", а у большинства женщин иное к сексу отношение. Она же не мужчина.[/quote]
Ну да, женщины не занимаются сексом, они занимаются Любовью. Я вас умаляю. :lol:[/quote]
Дурочку-то не включайте. :lol: Любовью нельзя заниматься, она либо есть, либо не дана свыше. А вот качество секса зависит и от мужчины. Не всегда любовь сопровождается желанием секса , есть ведь такое понятие как неразделенная любовь, к примеру. Любовь - это чувства, сердце. А секс - это физиология. Иногда, но совсем не всегда, это совпадает. :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
07 июн. 2014
"В сексе есть секретный ингредиент - это любовь" (с) Ларс фон Триер "Нимфоманка"
07 июн. 2014
В теме "Женщины не любят секс" пишут в основном мужчины.
Забавно :ps_ih:
С уважением,
Илья Шкоп
07 июн. 2014
Илья Шкоп писал(а):
В теме "Женщины не любят секс" пишут в основном мужчины.
Забавно :ps_ih:

Патаму шта,у мужикоф в башке один секс царит.
А у женщин любоф.
А тем за секс.
Потому мужики и резвятся .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 июн. 2014
Модест писал(а):
А вот качество секса зависит и от мужчины.

А качество секса у мужчины от кого зависит? :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
07 июн. 2014
Качество секса зависит от наличия обоюдного влечения и ситуации на тот момент, а свалить свой головняк на мужчин, которые не смогли привить... :lol:
08 июн. 2014
ДядьВася писал(а):
Владимир, обратите внимание на женщин около 40 и чуть-чуть намекните рукой по спинке...

Изображение

ДядьВась, Владимир Вас услышал. И успешно применил Ваш совет в Нормандии.

Благодаря Вам, ДядяВася, наши отношения с Германий вновь наладились! :lol:
08 июн. 2014
Ли Шин писал(а):
ДядьВася писал(а):
ДядьВась, Владимир Вас услышал. И успешно применил Ваш совет в Нормандии.
Благодаря Вам, ДядяВася, наши отношения с Германий вновь наладились! :lol:

Дядю Васю услышал не один только Владимир, но и другие высокопоставленные люди.... :)
Изображение
Европа -как слышала лишь глас Америки, так и будет лишь его в дальнейшем слышать.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)