Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 мая 2012
Лушая реклама. Саш, знай, я успела прочесть про палестинские пашни..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2012
меня больше всего порадовал вопрос- «Откуда такая информация что Египед станет частью Израиля?»
Это очень смешно!
я называю это «Сиди, я сама открою»
27 мая 2012
Червяков Игорь писал(а):
Все работают с такими квартирами, проблема не в этом, а в том что огент обманул, сообщив, что квартира более 3-х лет в собственности. НВ справедливо возмутился, ЮВ традиционно кинулась на защиту родного дерьма, хотя я больше чем уверен, что сама бы вышибла за порог такого огента, из чьей бы корпорации он не был. :)

Я исхожу из того, что не знаю кто кого обманул: предупредил ли агент НЕО контрагента из ИНКОМа, что квартира в собственности менее 3 лет, и потому агенты из ИНКОМа приехали с клиентом на аванс;
или агент НЕО честно все рассказал, а ИНКОМовцы не стали предупреждать своего клиента.
К сожалению, чаще всего прав бывает не тот, кто прав, а тот, кто первым кричит "Полиция, караул: грабят".
И если разбираться, то я не припомню, когда сотрудники ИНКОМа приезжали бы восить аванс вместе с клиентом. Обычно или агент ИНКОМа приезжает вместе со своим юристом, но без клиента
или приезжает агент, делающий левую сделку, вместе с клиентом (клиент вносит аванс, агент - типа "контролирует"). И тут уж этот агент может представляться сотрудником любой фирмы (почему бы не ИНКОМом).
Когда от фирмы приезжают агент+юрист+клиент, мне это говорит о том, что отношения с клиентом - прозрачны: секретов никаких от клиента нет, следовательно ни о скрытке, ни о чем таком речи не идет. И при таком раскладе, как-то не верится, что инкомовцы не сообщили своему клиенту о том, что квартира в собственности менее 3 лет. Я лично, скорее поверю, что ИМ не сказали об этом.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 мая 2012
Теперь уже я запутался, Дим. Вроде как ты прав, приехали же в НЕО, а значит НЕО представлял продавца и они были должны донести до агента покупателя все условия продажи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 мая 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Когда от фирмы приезжают агент+юрист+клиент, мне это говорит о том, что отношения с клиентом - прозрачны: секретов никаких от клиента нет, следовательно ни о скрытке, ни о чем таком речи не идет. .

Там еще бывают срытки??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
27 мая 2012
... или приезжает агент, делающий левую сделку, вместе с клиентом (клиент вносит аванс, агент - типа "контролирует"). И тут уж этот агент может представляться сотрудником любой фирмы (почему бы не ИНКОМом).
Когда от фирмы приезжают агент+юрист+клиент, мне это говорит о том, что отношения с клиентом - прозрачны: секретов никаких от клиента нет. И при таком раскладе, как-то не верится, что инкомовцы не сообщили своему клиенту о том, что квартира в собственности менее 3 лет. Я лично, скорее поверю, что ИМ не сказали об этом.

А какой смысл скрывать то, что нельзя скрыть, особенно людям, проработавшим без малого 19 лет на МРН? :)

Приехал и юрист, и агент, и клиент, смотревший квартиру (дважды).
Визиток не дали (как часто бывает у представителей корпорации). Типа, закончились. :hi_hi_hi:
Может, это установка такая сверху - не раздавать визитки ЧМАКам и мелким АН, но создает ощущение полной нищеты.
Назвались отделением "Автозаводское", юрист - Андрей, агентшу не знаю как зовут, помощница общалась.
Пусть Юлия с ними разбирается, если сочтет нужным ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мая 2012
Червяков Игорь писал(а):
Теперь уже я запутался, Дим. Вроде как ты прав, приехали же в НЕО, а значит НЕО представлял продавца и они были должны донести до агента покупателя все условия продажи.

То-то и оно. Приехали покупатели в НЕО, в рабочий день, утром. Так чего возмущаться, что пришлось на работу напрасно идти? Не срослось с этим покупателем - занимаешься другими вопросами. (Или больше заняться нечем?) Хотел выходной себе сделать - просто находишь тех сотрудников, кто заменит, а не перекладываешь СВОИ проблемы на контрагентов.
(По себе сужу: в моей фирмочке, которая поменьше НЕО будет, есть минимум 2 человека, способных меня заменить почти по всем вопросам. Решаю сделать выходной себе среди недели - на клиентах это не отражается никак. Здесь же - искреннее возмущение: от природы отвлекли: на работу идти заставили...)
Кстати, мое отношение к ИНКОМу ты знаешь. (Негативное, почти как у Тюленева, только туалеты не фотографирую). Но по моим ощущениям, последнее время ИНКОМ стал работать много качественнее, без своих "ИНКОМовских методов". (То ли мне так везет, то ли серьезно за имидж взялся). Поводов попиариться на своем фоне не дает, вот и приходится притягивать поводы за уши.
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 28.05.12, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):
Визиток не дали (как часто бывает у представителей корпорации). Типа, закончились. :hi_hi_hi:
Может, это установка такая сверху - не раздавать визитки ЧМАКам и мелким АН, но создает ощущение полной нищеты.
Назвались отделением "Автозаводское", юрист - Андрей, агентшу не знаю как зовут, помощница общалась.
Пусть Юлия с ними разбирается, если сочтет нужным ...

А чего с ними разбираться? Клиент дважды смотрел вашу квартиру и ему никто не сказал, что квартира в собственности менее 3 лет.
Тебе визиток не дали и поэтому обиделся?
У меня несколько коробок чужих визиток: в 9 случаях из 10 не могу вспомнить, кто мне их давал. Есть и ИНКОМовские: могу поделиться, мне не жалко: все-равно выкидывать.
Свою только не дам: закончились: все время не найду сделать...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 мая 2012
Людмила Петровна писал(а):
Таки может объяснит, мне, многоуважаемый Николай Валентинович, чем отличается разговор о семье,
радушно приветившей меня несколько дней,
от фото букашек-грибочков?
Или это не есть флуд, потому что подтвержден документально?

Именно тем же, отличаются и навязчивые обличения в любой теме, от пакета фактов,
подтвержденных документально и защищаемых в суде.

Конечно, объяснит :)
Семья, приветившая тебя несколько дней тут абсолютно не при чем.
Ибо недовольство не семьей, и не Юлией Владимировной конкретно, а представителями корпорации, в которой она, к сожалению, работает.

Букашки и грибочки в профессиональных темах, также, не есть гуд.
Но ежели мне ты, или Юля, или ещё кто укажет на это - приму критику, как должное. Без обид и встречных выпадов. :a_g_a:
Но, опять же, позволю себе заметить, что фото букашек способствует умиротворению и расслаблению в хорошем смысле (ОММы - молчать! :) )
А диалог петуха и кукушки, в лучшем случае, оставляет почтеннейшую публику равнодушной.
За сим, хочу засвидетельствовать свою вечную любовь к тебе, Людмила Петровна, и уважение.
Чмоки -чмоки :hea_rt:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мая 2012
Клиент дважды смотрел вашу квартиру и ему никто не сказал, что квартира в собственности менее 3 лет.
Тебе визиток не дали и поэтому обиделся?

Дим, ты, судя по всему, ситуацию знаешь лучше меня.
Равно, как и деловые качества моих сотрудников.
Поэтому дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
Извини.

offtop.
Мне не понятно, чем тебя так задевает простое человеческое желание лишний день побыть с детьми на природе, вместо того, чтобы торчать в офисе, отбывая номер генерального, если коллеги, (которых не нужно ежечасно стегать нагайкой), не хуже меня знают, что и как им делать. Ты ведь и сам отец ...