сам себе риэлтор и "юридическая чистота" 419 / 14487

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 апр. 2013
Юлия Киани писал(а):
Red-fox писал(а):

Вы можете мне помочь, как лучше проверять вторичку и что я не учла в своем первом сообщении?

Как же Вам поможешь, болезная

И Вам не хворать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 апр. 2013
Red-fox писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Red-fox писал(а):

Вы можете мне помочь, как лучше проверять вторичку и что я не учла в своем первом сообщении?

Как же Вам поможешь, болезная

И Вам не хворать.

Спасибо. Я как раз болею, и Ваше пожелание как нельзя более уместно.
Жаль только, что это все, что Вы смогли ответить на мои к Вам вопросы. Задачку-то решать будем или сдаётесь, не попробовав? :ni_zia:
07 июн. 2013
всем доброго дня!

интересует постоянный канал справок ПНД и НД (запрос с печатями).

оплата адекватная.

надеюсь и жду в лс.
04 фев. 2015
Господа риэлторы, скажите пожалуйста, в ваших договорах есть какая-то ваша ответственность за косяки с юридической чистотой квартиры, или там чисто консультационно-информационные услуги и взятки гладки?
04 фев. 2015
А в наших - это в чьих? у всех по-разному.. полфорума частники - работают вообще без договоров, да и у агентств - разные тексты и разные сути..У кого понятийный :lol: у кого - агентский, у кого - на услуги, у кого - информационный..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.02.15, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2015
emerge писал(а):
Господа риэлторы, скажите пожалуйста, в ваших договорах есть какая-то ваша ответственность за косяки с юридической чистотой квартиры...

Здесь обсуждался этот вопрос.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
04 фев. 2015
emerge писал(а):
Господа риэлторы, скажите пожалуйста, в ваших договорах есть какая-то ваша ответственность за косяки с юридической чистотой квартиры, или там чисто консультационно-информационные услуги и взятки гладки?

За косяки отвечают только на толковище .
А за ошибки в суде .
Улавливаете разницу .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 фев. 2015
alexis18 писал(а):
emerge писал(а):

За косяки отвечают только на толковище .
А за ошибки в суде .
Улавливаете разницу .

А перед Богом за что?
04 фев. 2015
Перед богом за грехи жизненные. А не профессиональные.

Высший суд:
-Истец, ваши требования.
- Он меня обманул, подобрал квартиру с отказником, да еще и убеждал в юридической чистоте.
-Ну так, что вы батенька в обычный Земной суд не обратились? Это гражданско-правовые отношения, надо было при жизни выяснять.
-А вот у вас Истец у самого рыльце в пуху!Вы когда на сделку ехали- бабушку на переходе не пропустили, автолюбителя ХХХХ обматерили, нецензурно выражались и припарковались на газоне, уничтожив 23000 травянных телец. Вы нарушили п.3.2 , п.256-249 заповеди закона Божьего. И приговариваетесь к 20дням в зоне раздумий.
04 фев. 2015
serghv писал(а):
Перед богом за грехи жизненные. А не профессиональные.

Высший суд:
-Истец, ваши требования.
- Он меня обманул, подобрал квартиру с отказником, да еще и убеждал в юридической чистоте.
-Ну так, что вы батенька в обычный Земной суд не обратились? Это гражданско-правовые отношения, надо было при жизни выяснять.
-А вот у вас Истец у самого рыльце в пуху!Вы когда на сделку ехали- бабушку на переходе не пропустили, автолюбителя ХХХХ обматерили, нецензурно выражались и припарковались на газоне, уничтожив 23000 травянных телец. Вы нарушили п.3.2 , п.256-249 заповеди закона Божьего. И приговариваетесь к 20дням в зоне раздумий.

то есть, если в результате неправомерных действий риэлтора человека разбил удар, несовместимый с жизнью, это какой грех? я запуталася :sh_ok: