Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
13 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):

Это не моль, это фигня, моль по шкафам живет по старым, ничего интересного. Нафталин и все дела. Или лаванда.

Значит я фигню боюсь)

Ее самую.

а фигню бояться не стоит, это же фигня, это ни о чем)))
15 апр. 2013
Интересный объект для крупных инвестиций на Сейшелах

На Маэ - главном острове Сейшельских островов - предлагается эксклюзивный объект, представляющий собой:

1. Земельный участок площадью 44 гектара, находящийся на склоне с высоты 100 метров над уровнем океана к пляжу.
Береговая линия одного из самых красивых пляжей на Маэ.
Участок оформлен в частную собственность.
Цена участка 18.5 миллионов евро.

2. Разработанный проект спа-отеля категории 5 звезд, общей площадью застройки 53 000 кв.м.

- 120 вилл, с бассейном у каждой
- спа-комплекс площадью 3800 кв.м.
- рестораны и бары
- бассейны
- вертолетная площадка
- морской центр досуга
-12 вилл с панорамными видами, предназначенные для продажи. Площадь застройки 12 вилл составляет 10 000 кв.м.

Просчитанная стоимость реализации данного проекта составляет 80 миллионов евро.
Инвестору будет предоставлен подробный бизнес-план.
Возможна покупка участка и строительство данного проекта под ключ, или реализация иного проекта по усмотрению инвестора.

Преимущества для инвестора

1. Получены все разрешения и согласования на строительство от Правительства Республики Сейшельские острова. Можно начинать строительство сразу же.
2. Согласовано заключение договора со всемирно известной отельной управляющей компанией (опыт работы в пятизвездочных отелях по всему миру более 40 лет).
3. Получены все лицензии на осуществление гостиничной деятельности комплекса.
4. Полностью оплачены все налоги и государственные пошлины; проведены работы по подготовке земельного участка, геодезические работы; создана архитектурная концепция и проведены все инженерные изыскания по развитию комплекса; проведены все маркетинговые, экономические и финансовые исследования; и все остальные необходимые расходы на сегодняшний день

Если Вы ищете объект для крупных инвестиций на Сейшельских островах, то сложно представить более удачный вариант.

Дополнительная информация об участке и проекте

Участок в южной части острова Маэ, между горами и пляжем, с береговой линией с белоснежным песком, протяженностью 337 метров.
На местности густая растительность, с преобладанием панорамных видов.
Дорога подведена, все коммуникации есть.

Дизайн и архитектура разработаны известной французской архитектурной студией.
Характеризуется сочетанием современного дизайна, privacy, в окружении красочной природной красоты.
Спроектировано в полном соответствии с требованиями, предъявляемыми Правительством Сейшельских островов. Перед архитектором стояла задача спроектировать проект так, чтобы подчеркнуть пышность и великолепие природы, что соответствует экологическим целям государства.

Характеристики комплекса

120 вилл, спроектированные по 7 различным проектам, площадью от 200 до 659 кв.м
Каждая вилла будет оснащена спальнями, холлом, большой ванной комнатой, террасой с бассейном, частным садом. В некоторых виллах предусмотрена еще и кухня со столовой.

Главное здание рецепции с террасами и захватывающими видами на океан

Три ресторана площадью 7063 кв.м.

Плавательные бассейны, морской центр.

Фитнес, СПА площадью 3800 кв.м., медицинский центр

Бизнес-центр и бутики

Детский клуб

Два теннисных корта

Вертолетная площадка

12 вилл для продажи в частную собственность. Во время отсутствия хозяев и по их усмотрению, управляющая компания может сдавать виллы, что будет обеспечивать доход владельцам.

Расположение

Сейшельские острова представляют собой престижный курорт с уникальным климатом, который позволяет отдыхать здесь 12 месяцев в году. То есть эксплуатация вышеописанного комплекса возможна круглогодично.

Сейшельские острова имеют одинаковый часовой пояс с Москвой.

Инфраструктура туризма динамично развивается на протяжении более 30 лет, с момента открытия международного аэропорта на острове Маэ.
На Маэ более 70 пляжей, это самый крупный остров архипелага, деловой центр Сейшел.

Флора и фауна островов – одни из красивейших и самых разнообразных и красивых на всей планете.
На Сейшелах уникальные возможности для дайвинга и лучшая рыбалка в Индийском океане. Туристы со всего мира, в частности россияне, давно облюбовали эти острова.

Сейшелы устойчивы к воздействию природных стихий, поскольку расположены в сейсмически безопасной зоне.

Сейшелы характеризуются политической стабильностью и самым высоким уровнем жизни населения из всего африканского континента и островов, расположенных неподалеку от него.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
15 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):

Я ни разу не видела, хотя слышала, что она была кем-то обнаружена. А зачем Вам моль? :hi_hi_hi:

Она мне очень не нужна.
Я ее боюсь, реально животный страх испытываю))
Фобия какая-то.. :)

Изображение
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
15 апр. 2013
Выяснили же, что я не ту моль боюсь, а которая на свет летит))
Будете теперь)) :za_da_va_la: :hi_hi_hi:
У меня друг один есть, так вот он, гад такой, однажды не поленился, насобирал где-то несколько штук в спичечный коробок и положил на даче в предбаннике))
ИзображениеИзображение
Изображение

:lol: :lol: :lol:
15 апр. 2013
Выяснили же, что я не ту моль боюсь, а которая на свет летит))
Будете теперь)) :za_da_va_la: :hi_hi_hi:
У меня друг один есть, так вот он, гад такой, однажды не поленился, насобирал где-то несколько штук в спичечный коробок и положил на даче в предбаннике))
ИзображениеИзображение
Изображение

Хорошо, что не банку комаров :lol: :lol: :lol:
15 апр. 2013

Хорошо, что не банку комаров :lol: :lol: :lol:

Хорошо, что у меня психика сильная)) :lol:
21 апр. 2013
Недавно узнал в местной турфирме, что Казахстанцам тоже не нужно оформлять визу на Сейшелы! :dan_ser:
Ее ставят в паспорте по прилёту в аэропорту.. :)
21 апр. 2013
Недавно узнал в местной турфирме, что Казахстанцам тоже не нужно оформлять визу на Сейшелы! :dan_ser:
Ее ставят в паспорте по прилёту в аэропорту.. :)

Владимир, отчего же Вы у меня не спросили? Я бы любезно рассказала все все. В паспорт Вам поставят штампик- кокос :) С отметкой до какого времени Вы пробудете на Сейшелах :) и затем второй кокос при отлете, на память :)
21 апр. 2013

Владимир, отчего же Вы у меня не спросили? Я бы любезно рассказала все все. В паспорт Вам поставят штампик- кокос :) С отметкой до какого времени Вы пробудете на Сейшелах :) и затем второй кокос при отлете, на память :)

Я спрашивал, когда вы говорили про то, что Россиянам виза не нужна..
Написал: "А казахстанцам?"
А потом подумал, что получилось как в анекдоте про чукчу, и вроде удалил вопрос))
Два чукчи летят на Сейшелы, один спрашивает стюардессу:
- а я на этом самолете до какого аэропорта долечу - до Альфонса или до Ассампшена?
Стюрдесса:
- До Альфонса))
Второй чукча:
- а я?

22 апр. 2013
Позитив для приятного вечера плодотворного понедельника

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение