Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 июн. 2015
alexis18 писал(а):
Сейчас идет на ФБ активный накат Смирнова на Оганисяна.

На кого он только не накатывал, кто думает не так как он, Смирнов, в тот или иной отрезок его жизни.
14 июн. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
У Смирнова есть недостаток - он очень напорист, чрезмерно энергичен в доказывании своей правоты.

Оль, какой правоты? Пару лет назад Смирнов заявлял, что Агентон для АН, а частники вымрут как класс буквально на днях. Теперь вот Агентон, оказывается, для частников, а АН обречены. Так какую из "правот" принимаем? :lol:
Флюгер это, если называть вещи своими именами. И в этом плане он не особо отличается от остальных тренеров - впарить любое учение, которое в данный момент приносит деньги. Фигня, что это "правота" совсем не правота...
14 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Елена Борисовна, не буду вдаваться в подробности,я их не знаю, но по форме скажу - опоздавшие на час заслужили того, чтобы МК не было даже в усеченном варианте, это был знак, не стоило продолжать общение после этого опоздания с группой вообще.

Семинар платный был? Кто организатор? Кто списки составлял? С Еленой Борисовной это не было согласовано?
Пишу с телефона за городом далеееееко, отдельным сообщением не прикрепилось, извините.
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести. Коко Шанель
Центр недвижимости Партнёр 8-903-037-63-16
Москва, МО, Тула,ТО
14 июн. 2015
Новосельцев писал(а):
А мне всегда интересно его читать. Человек безусловно талантлив. Не знаю зачем он пошел на этот МК... как он пояснил не знал, ему говорили, что будет другое. Может это и сыграло с ним такую злую шутку. Готовился к другому. Не готов был к Елене Борисовне. Написал своё мнение. Я не оправдываю, но с общим посылом в теме , я согласен. Без грязного белья и обсуждения личностей.

Человек умеет излагать свои мысли так, что его ЧИТАЮТ, СЛУШАЮТ. Даже если с написанным не согласна, талант на лицо.
Москва, МО, Тула,ТО
14 июн. 2015
Святослав писал(а):
Новосельцев писал(а):
А мне всегда интересно его читать. Человек безусловно талантлив. Не знаю зачем он пошел на этот МК... как он пояснил не знал, ему говорили, что будет другое. Может это и сыграло с ним такую злую шутку. Готовился к другому. Не готов был к Елене Борисовне. Написал своё мнение. Я не оправдываю, но с общим посылом в теме , я согласен. Без грязного белья и обсуждения личностей.

Олег Вы правильно поняли - изначально мероприятие объявлялось совсем с другим и названием и целями.
Не знаю зачем надо было всех вводить в заблуждения, но первоначально объявлялось название мероприятия как расширенный круглой стол "ситуация на рынке 2015" в продолжение декабрьским встречам дмира. Инициатор и спонсор мероприятия была названа Елена Борисовна, которая и была объявлена главным спикером.

Инициатор-понятно, а вот спонсор-??? В таком формате и один человек??? На ДМИРЕ это событие никак не освещалось :ne_vi_del:
Москва, МО, Тула,ТО
14 июн. 2015
Пусть новые тренинги создают, на тему "Как продавать и главное, как продать квартиру, когда квартиры никому не нужны". В ситуации, когда они действительно мало кому нужны. А нужны они в основном тем у кого нет денег на их покупку. Вот это будет тема! :)
14 июн. 2015
Освещалось в блогах, но дня за два-три темку снесли модераторы наверное. Читал бегло так же на телефоне
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Andrey Amfiteatrov писал(а):
alexis18 писал(а):
Честно говоря , не стоит мыть кости коллегам .
Делящимися своими знаниями .Коих на нашем рынке слезы.
Пусть и не очень качественными на иной пресыщенный взгляд.
Ничего проще нет ,чем игнор.
Посфактум.

Сейчас идет на ФБ активный накат Смирнова на Оганисяна , я лично ни разу не видел вживую данного лектора (((.
Сергея видел .
Мне он нравится . Много дельного вещат .
Порой с жестью .И напалмом .

Каждый учитель достоин своих учеников .
И последователей .
Критикуя-предлагай .
Предлагая -действуй .

Оганесян профи с большой буквы, Смирнов по сравнению с ним ремесленник. Яйца курицу не учат. Видимо опять против эксов выступает.

Оганесян нлпишник, тренер. Как тренер -профи, только как тренер.. А знания он даёт сомнительные..

Смирнов, как бы это сказать ... несколько "сероват", и технологии у него такие же "сероватые". Все сводится к привлечению трафика с заманух и околпачиванию клиентов. Хамоватый к тому же товарищ, что говорит о его уровене. В общем с Оганесяном он и рядом не стоял.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
14 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Артур Павлович попенял Смирнову, дескать, "утки-заманухи" для ловли клиентов не красят профессиональных участников рынка.

Andrey Amfiteatrov писал(а):
Смирнов, как бы это сказать ... несколько "сероват", и технологии у него такие же "сероватые". Все сводится к привлечению трафика с заманух и околпачиванию клиентов.

утки-заманухи действительно хороший способ привлечения трафика
ничего в этом страшного нет, никакого околпачивания
закон не нарушается - это главное, все остальное - это субъективные мнения других участников рынка
клиентов никто насильно не тащит на договор, сами идут, соглашаются
но чтобы найти клиента с потребностью в решение жилищного вопроса - нужны различные приемы: утки, расклейка, отлавливание за рукав у метро и т.д.
законно - незаконно - это объективный взгляд
правильно - неправильно - субъективный
14 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov
Знаете, Оганесян умеет себя продавать, этому стоит поучиться. Мне всё -равно, как выглядит Смирнов, но он говорит реально работающие вещи. А Оганесян... он пропагандирует аукционы, но адаптированной технологии он не даёт, не знает, не умеет. Просто изложение книги Эфроса в вольном переводе.. Работа за 6%? - ну давайте посмеёмся вместе.. Выступает за честные отношения с Клиентами? Спекулируют на этом все кому не лень и уже давно..
Кристально честный человек? Ходят упорные слухи от Украинских коллег, что руководители оплачивали тренинги Оганесяна и их же сотрудники уходили к нему работать, когда у него было АН.
Не смотрите на внешнюю оболочку, это фантик, важно то что внутри...