Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2015
А вот рекомендательное письмо от предыдущего соба это хорошая мысль. А то.. дай денег.Заранее. Ты его отработай сначала. Сдать я и сам смогу. Было б квартира. Яндекс вон приглашает всех. Ты проблемы решай, тогда и получищь денег. А не за то, что ответил на входящий звонок, познакомился у мусорного бака у моего дома, приивел, и дай денег. Нужно менять рынок аренды. Собы всех московских квартир, объединяйтесь!
03 янв. 2015
Егет Финн писал(а):А вот рекомендательное письмо от предыдущего соба это хорошая мысль. А то.. дай денег.Заранее. Ты его отработай сначала. Сдать я и сам смогу. Было б квартира. Яндекс вон приглашает всех. Ты проблемы решай, тогда и получищь денег. А не за то, что ответил на входящий звонок, познакомился у мусорного бака у моего дома, приивел, и дай денег. Нужно менять рынок аренды. Собы всех московских квартир, объединяйтесь!
03 янв. 2015
Егет Финн писал(а):А вот рекомендательное письмо от предыдущего соба это хорошая мысль. А то.. дай денег.Заранее. Ты его отработай сначала. Сдать я и сам смогу. Было б квартира. Яндекс вон приглашает всех. Ты проблемы решай, тогда и получищь денег. А не за то, что ответил на входящий звонок, познакомился у мусорного бака у моего дома, приивел, и дай денег. Нужно менять рынок аренды. Собы всех московских квартир, объединяйтесь!
Ну да, ну да, объединятся. Объединение предполагает членские взносы, уравниловки арендных ставок в целом по палате, Председателя Собственников Арендного Жилья? Это ж крику будет на собраниях, как в садоводческих хозяйствах, не так ли?
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 янв. 2015
Егет Финн писал(а):Да не переживайте за собов.
Была б квартира. Найдем уж как нить нанимателей. Разберемся со своими хатами.
Предлагаю назначить председателем Рентополучателя. Кто за - поднимите руки.
Как думаете, какие Ваши интересы может защитить Рентополучатель? Ему зачем это?
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 янв. 2015
Yac (Юрий) писал(а):Егет Финн писал(а):Да не переживайте за собов.
М-да, а какие НАШИ интересы 3ащищает Агент ?
Последний раз редактировалось I-N-G-A 03.01.15, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2015
Yac (Юрий) писал(а):Егет Финн писал(а):Да не переживайте за собов.
Хороший вопрос, Юрий.
Позвольте ответить по еврейски - какие наши интересы собственников защищает агент? Вот ответьте.
Долгов вот ответил ( если не врет), что выезжает и видимо.. минимум показывает свой внушительный кулак