Новостройки Москвы 2015 504 / 97431

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 окт. 2015
DmitryB писал(а):
Въехал с 1-м сыном, родилась дочь. Щаз, уж дети выросли...

Тогда однушки хватает. Ну двушки - для комфорта :)

Не помню авторства, толи Хрусталёв, толи Ручьёв озвучивали данный прогноз.

Тут Стерник в очередной раз двинул - сказка! :lol:
28 окт. 2015
Евгений Палько писал(а):
Тогда однушки хватает. Ну двушки - для комфорта
Тут Стерник в очередной раз двинул - сказка!
Вот и я о том, что пока вопрощающий ипотеку платит, уж другой формат жилья понадобится. Самые универсальные - двушки. Я бы менял жильё только при условии, что живёшь в гнилушке, а не потому, что хочется куда-то ложе двуспальной примкнуть. Кстати, сейчас в новостройках появилось много т.н. европейских планировок - со спальнями и кухней-столовой. Нормальная тема. Мну нра!
Не, Евгений, я Стерника не читаю.
29 окт. 2015
Именно в Марьино может так получиться, что невыгодно брать, даже в симпатичном проекте, на стадии строительства. Допустим стоит там метр в небольшой квартире, на старте, 130 тысяч, так он и к финишу не сильно дороже будет, это же Марьино, район со своим ценовым потолком, 160-170, хоть там какой распрекрасной архитектуры дома построят.
29 окт. 2015
qipmsk писал(а):
Именно в Марьино может так получиться, что невыгодно брать, даже в симпатичном проекте, на стадии строительства. Допустим стоит там метр в небольшой квартире, на старте, 130 тысяч, так он и к финишу не сильно дороже будет, это же Марьино, район со своим ценовым потолком, 160-170, хоть там какой распрекрасной архитектуры дома построят.

Мне кажется там в окрестностях цена еще меньше, это же старое Марьино, там подешевле, да и жилой фонд 80-х годов. Единственное, что в плюс может сыграть - отсутствие новых домов вокруг. В общем, все зависит от цен. Как тут писал бхр будем подождать.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
29 окт. 2015
про Подмосковье в основном

внешняя ссылка
и про Москву
там тоже есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2015
DmitryB писал(а):
Не, Евгений, я Стерника не читаю.

А надо бы иногда. Чтобы не курить ту дурь, на которую иногда тут ссылаются :)
29 окт. 2015
Беда настало,надо срочно помочь застройщикам Подмосковья-скупить у них весь их хлам на котловане. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 окт. 2015
Я бы рассмотрел вариант новостроек в Крылатском, но я не верен строят ли там что? Сразу говорю не листал весь топик, может имеется какой нибудь недорогой вариант первичного жилья там?
31 окт. 2015
ЖК Крылатский,Рублевское шоссе дом 68-однушки по 50 метров около 8 миллионов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 окт. 2015
Леечка (с), не пора задуматься о замене гнилушки, раз всё равно не знаете, что с деньгами делать? :mi_ga_et:
Градостроительно-земельная комиссия Москвы разрешила компании ЗАО «Дон-строй инвест» разработать проект планировки территории между ул. Лобачевского, Мичуринским проспектом, рекой Раменкой и участком киевского направления Московской железной дороги, рассказал «Ведомостям» чиновник правительства Москвы. По его словам, речь идет о территории общей площадью около 172 га.

внешняя ссылка...