Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 дек. 2015
:ya_hoo_oo: Она поняла что ее 5 комнатная квартира на Плющихе превратилась в двушку на Речном.
А двушка на Речном подешевле будет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 дек. 2015
да и двушка - судя по всему, выходит около 45 квм..
надо брать Неманский.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2015
wbif писал(а):
Она поняла что ее 5 комнатная квартира на Плющихе превратилась в двушку на Речном.
А двушка на Речном подешевле будет.

ну предполагать можно все что угодно, за это ж не блокируют.
02 дек. 2015
Просто вы думали о нормальном варианте-однушке в Тушино или Строгино. А теперь смотрите Пироговский,Истру и так далее.
Зачем вам так далеко то забираться?
02 дек. 2015
wbif писал(а):

После разговора с главным собственником финансы спели новые романсы :lol:
Если проще,то бюджет он такой. Как позволяет,то и надо брать)
На Неманском ЮВ еще скидку как для форумчанина 0.5% сделает
02 дек. 2015
Неманский получше Истры будет,вы со мной согласны Антон?
02 дек. 2015
wbif писал(а):
Просто вы думали о нормальном варианте-однушке в Тушино или Строгино. А теперь смотрите Пироговский,Истру и так далее.

воздух. лес. вода.
но основное жилье там не вариант. :)
02 дек. 2015
Ну просто там где хорошая экология обычно нету нормальной инфраструктуры и негде денег заработать.Или вас это не заботит?
02 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
На Неманском ЮВ еще скидку как для форумчанина 0.5% сделает

а то
обычная скидка для пришедших с НЕРСА - 1 процент!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.12.15, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2015
wbif писал(а):
Ну просто там где хорошая экология обычно нету нормальной инфраструктуры и негде денег заработать.Или вас это не заботит?

ну я на данный момент не работаю. думаю о потомстве так сказать. мне нужен парк и вода. и воздух, чтобы гулять можно было. но в ***ня совсем уезжать не хочется, тем более брать там единственное жилье. вдруг мне не понравится.

если бы работала - то конечно искала бы что-то вроде "что угодно , только рядом с работой" :lol: