Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):Это не война, Сергей.
Коллеги зачем-то решили накормить тролля, "пишущего для борьбы". )
Да нееее. У кого то очередной приступ был. Делов то
25 янв. 2016
Asti495 писал(а):Николай Тюленев писал(а):тролля, "пишущего для борьбы". )
Хорошо, что Вы самокритичны пока еще.
Быть может шанс на выздоровление еще есть.
Проанализируйте мои сообщения, если будет досуг.
Удивитесь.
Исключительно юридические консультации и советы постороннего.
В отличии от Вас, в последнее время сбившейся на
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):Проанализируйте мои сообщения, если будет досуг.
Удивитесь.
Исключительно юридические консультации и советы постороннего.
Посмотрела последние 3 страницы постов в профиле
Почему меня ничего не удивило?) Может сами тогда посмотрите? Тааак удивитесь))
Николай Тюленев писал(а):
В отличии от Вас, в последнее время сбившейся на флуд навал.
Я и Вы очень сильно отличаемся тем, что я себе могу позволить на одних рекомендациях работать, а Вам надо здесь кормиться. Мне нет надобности казаться. Свободно что хочу, то и пишу и спрашивать чьего-то разрешения не собираюсь. Мне до лампады Ваши проблемы. Я отдыхаю и развлекаюсь.
Единственное, что напрягает порой, когда в погоне за "добычей" сказки какие-то несусветные начинаются. Края в сказках стоит все-таки видеть. Я не хочу как вы маньяком выглядеть. Вдруг кто-то из читающих в будущем рекомендованным у меня окажется. Я в корректной форме подчеркиваю, что я не с вами и другие то же бывают.
25 янв. 2016
Asti495 писал(а):Я отдыхаю и развлекаюсь.
Я после какого-то конкретного диалога зарекся с Вами общаться тут напрямую.
Ибо временами теряете ощущение реальности.
Отступил от правила. Извините. Больше не буду. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):Asti495 писал(а):Я отдыхаю и развлекаюсь.
Я после какого-то конкретного диалога зарекся с Вами общаться тут напрямую.
Ибо временами теряете ощущение реальности.
Отступил от правила. Извините. Больше не буду. )
Могу даже напомнить)
Я Вам кое-что пообещала и Вы разумно решили больше не нарываться.
Это было правильное решение. Если Вы и далее будете его придерживаться, "солдат ребенка не обидит" (с)))
Извинения приняты.
25 янв. 2016
Asti495 писал(а):Могу даже напомнить)
Не стоит.
Вы в свойственной манере пытались учить меня жить с "высоты полета", но, почему-то инкогнито, без упоминания имени и звания.
Идите с миром. )
25 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):Не стоит.
Вы в свойственной манере пытались учить меня жить с "высоты полета", но, почему-то инкогнито, без упоминания имени и звания.
Идите с миром. )
Вы настаиваете на том, чтобы я передумала?
Я ж такая, я могу и передумать, если настаиваете))
25 янв. 2016
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 янв. 2016
Хочу выразить свою живейшую благодарность активным участникам дискуссии.
А именно: Solar(особенно), ami-go(особенно), Алексей Слесарев(однозначно), Евгений Палько (неоднократно), Сергей А. Шевченко, Andrey Amfiteatrov, Asti495 (неожиданно), Николай Тюленев, Александр Тестянов, Моисеева Ольга и всем остальным замечательным и прекрасным форумчанам, благодаря которым мозговой штурм увенчался успехом.
Благодаря Вам - данная ветка фотка закончилась не просто разговорами ни о чем ... а локальной победой добра над злом, не побоюсь такого слова.
Были достигнуты две важные цели.
Первая: неправедно похищенные деньги были возвращены клиенту. И квартира обошлась человеку на 150.000 меньше, чем представлялось изначально.
И вторая ... более важная на мой взгляд. Человек понял, что не все риэлторы одинаковы. Не все думают ТОЛЬКО о том, чтобы нажить с клиента денег любым способом. И не перевелись еще в России богатыри ... мужского и женского полу ... которым просто не нравится, когда творится несправедливость. И которые не хотят, чтобы о всех представителях нашей замечательной профессии думали плохо.
Можете корить меня за излишний пафос ... но на самом деле это очень и очень важно. Если люди обращаются К ВАМ за помощью - нельзя их обманывать. Нельзя. Это плохо. Кто бы и что бы Вам не говорил ... какие бы оправдания не приводил - это плохо и все тут.
И пускай некоторые говорят, что, рассказав ПРАВДУ, кто-то нарушил какие-то законы ... если мы не будем рассказывать правду - вся эта хренотень будет и будет продолжаться. А так, глядишь, может кто-то и задумается ... стоит ли овчинка выделки.
А именно: Solar(особенно), ami-go(особенно), Алексей Слесарев(однозначно), Евгений Палько (неоднократно), Сергей А. Шевченко, Andrey Amfiteatrov, Asti495 (неожиданно), Николай Тюленев, Александр Тестянов, Моисеева Ольга и всем остальным замечательным и прекрасным форумчанам, благодаря которым мозговой штурм увенчался успехом.
Благодаря Вам - данная ветка фотка закончилась не просто разговорами ни о чем ... а локальной победой добра над злом, не побоюсь такого слова.
Были достигнуты две важные цели.
Первая: неправедно похищенные деньги были возвращены клиенту. И квартира обошлась человеку на 150.000 меньше, чем представлялось изначально.
И вторая ... более важная на мой взгляд. Человек понял, что не все риэлторы одинаковы. Не все думают ТОЛЬКО о том, чтобы нажить с клиента денег любым способом. И не перевелись еще в России богатыри ... мужского и женского полу ... которым просто не нравится, когда творится несправедливость. И которые не хотят, чтобы о всех представителях нашей замечательной профессии думали плохо.
Можете корить меня за излишний пафос ... но на самом деле это очень и очень важно. Если люди обращаются К ВАМ за помощью - нельзя их обманывать. Нельзя. Это плохо. Кто бы и что бы Вам не говорил ... какие бы оправдания не приводил - это плохо и все тут.
И пускай некоторые говорят, что, рассказав ПРАВДУ, кто-то нарушил какие-то законы ... если мы не будем рассказывать правду - вся эта хренотень будет и будет продолжаться. А так, глядишь, может кто-то и задумается ... стоит ли овчинка выделки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.