Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 фев. 2016
Ермаков писал(а):
К убийству или краже такой же подход?

Леша, если есть такие понятия, как убийство и кража, это же не означает, что я или ты завтра пойдем убивать и грабить? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Юлия Лурье
Юлия, Вы работали когда-то ЧМ?

Я работала частным маклером..при этом была по трудовой книжке оформлена в риэлторской компании,принадлежащей моему мужу
у меня в тк нет ни дня "работы в поле на вольных хлебах"
только было это с 1998 по 2002,немного другое время..с 1996 по 1998 год работала юристом за з/пл в семейной риэлторской компании , Русь,не слышали? делала сделки как частник -такие были условия работы
с 2002 по 2013 работала в ИНКОМЕ, с 1 марта 2013 года - в Просторе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Ермаков писал(а):

Леша, если есть такие понятия, как убийство и кража, это же не означает, что я или ты завтра пойдем убивать и грабить?

Но отношения к этим понятиям у тебя есть?
28 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
с 1996 по 1998 год работала юристом за з/пл в семейной риэлторской компании , Русь,не слышали? делала сделки как частник -такие были условия работы

Не слышали, ты их разорила?
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Размажьте нас, профессиональных опытных риэлторов из агентств, цифрой ежемесячной, чтобы мы поняли, какие мы ничтожества по сравнению с Вами великим))

Вот, нарыл, мастер класс, там что то про цифры говорят:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 фев. 2016
Ермаков писал(а):
ONSAKL писал(а):
Ермаков писал(а):

Леша, если есть такие понятия, как убийство и кража, это же не означает, что я или ты завтра пойдем убивать и грабить?

У меня есть отношение к действиям.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Ермаков писал(а):
ONSAKL писал(а):

У меня есть отношение к действиям.

Про это и был вопрос.
28 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):

Ответьте на простой вопрос.
Если сотрудник крупной компании, которую можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ назвать ТАН, предлагает контрагенту скрытку, он действует по технологии, одобренной компанией? Или действует наперекор всем технологиям компании?

Олег, я не совсем понимаю, что такое технология в современном агентстве. Подотчетность агента или что еще, мне непонятно. Технология ли воровство? Думаю что нет.
По поводу вопроса, есть компании покрывающие воровство, есть одобряющие, есть понуждающие, есть не приемлющие, Вы это знаете без меня. Где то скрытка на потоке, где то по другому. Воровать или нет зависит от многих вещей, в основном от личных качеств. Даже если компания заточена на кидок, агент может этого не допустить.
Даже в самых гадюшных конторах, встречаются приличные люди. Что они там делают непонятно, но и так бывает.
Я не отрицаю существования скрытки как явления в позиции руководства некоторых компаний.
Мне неудобна позиция, что если ТАН, то скрытка это технология, а если ЧМ, то скрытка это постоянная принадлежность из за отсутствия начальства...
28 фев. 2016
Ермаков писал(а):

Вопрос был именно таким. :)
28 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Я работала частным маклером..при этом была по трудовой книжке оформлена в риэлторской компании,принадлежащей моему мужу
у меня в тк нет ни дня "работы в поле на вольных хлебах"
только было это с 1998 по 2002,

Такую запись я могла бы САМА написать в ЛЮБОЙ трудовой книжке и поставить печать какой-нибудь фирмы, которых было пруд-пруди в лихих 90-х. Только запись эта - ни о чём. Когда будете оформлять пенсию, то посмотрите - выкинут из стажа. Хотя для Вас это не важно - к моменту Вашего выхода на пенсию стажа хватит с лихвой.