Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):П не дурак (с), "вырастит" звезду еще и не одну (если захочет). Хотя велик риск, что с другими "звездами" тоже дойдет до этой же ситуации и ... снова интрига.
Вся штука в том, что на выращивание звезд - время надо. А сперва надо "откопать", увидеть в ком то эти самые качества звезды, качества активного и целеустремленного работника. По сути -может быть, а может в ближайшее время и не быть -этих звезд то.
Отсюда: как бы не было так, как в народе говорят - сначала не храним, а потерявши- плачем (с)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
18 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Олег Назаров писал(а):Мария Корнева "Больше у нас не работает".
Юлия Киани "Больше у нас не работает".
Анна Белова ...
Зато Лурье будет вечно
Ну или пока в земли Баварии не укатит)
вашими молитвами!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
aliva писал(а):Anton Smolev писал(а):Aliva
Больничные и отпускные это мечта будущего в недвижимости
А уж белая зарплата мечта до 2100 года)
Тогда непонятно о каких трудовых книжках тут время от времени говорится..)
да прекрасно вам все понятно - кто хочет, тот оформлен, никому не отказывают, кто не хочет - не оформлен
18 апр. 2016
Daniela-R писал(а):на выращивание звезд - время надо
Ведение бизнеса оно такое, да.
Никто ничего не приносит на блюдечке.
И это процесс.
И каждый сам выбирает для себя формат ведения бизнеса - сомнительный пиар или дотягивание до последнего, до разрыва, или своевременное устранение симптомов "бунта", или балансирование пока у одной из сторон не сдадут нервы ...
Короче, убеждена, что бизнес сродни искусству - опыт, труд, время и интуиция.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):Риэлтор - психология частного предпринимателя в полной мере должна присутствовать ))
Ну какие еще "трудовые" ? Сегодня Риэлтор приносит доход компании, завтра -нет...период без сделок...кризис опять же.
Другой вопрос, что не соответствует действительному положению вещей такие утверждения, как "наемный работник" , "работа. в АН" , "персонал". и подобные. Вот и всё .
Тема такая....странная. Считаю, что очень много людей обладают низким уровнем "автономности". Им нужен коллектив!
Достаточно напарника (цы) толковой. У меня была такая, но ударилась в религиозную секту... Делили весь доход пополам, независимо от того, какой % от сделки каждый имел. Друг другу помогали, подстраховывали, разбирались в проблемных ситуациях коллективно.
Сейчас найти нормального компаньона очень трудно. Или ленива, или не хочет развиваться, или замучена нарзаном.. ) Психологически тяжелее..
18 апр. 2016
Maravilla писал(а):Людмила Воронина писал(а):Риэлтор - психология частного предпринимателя в полной мере должна присутствовать ))
Ну какие еще "трудовые" ? Сегодня Риэлтор приносит доход компании, завтра -нет...период без сделок...кризис опять же.
Другой вопрос, что не соответствует действительному положению вещей такие утверждения, как "наемный работник" , "работа. в АН" , "персонал". и подобные. Вот и всё .
Тема такая....странная. Считаю, что очень много людей обладают низким уровнем "автономности". Им нужен коллектив!
Достаточно напарника (цы) толковой. У меня была такая, но ударилась в религиозную секту... Делили весь доход пополам, независимо от того, какой % от сделки каждый имел. Друг другу помогали, подстраховывали, разбирались в проблемных ситуациях коллективно.
Сейчас найти нормального компаньона очень трудно. Или ленива, или не хочет развиваться, или замучена нарзаном.. ) Психологически тяжелее..
я это прошла - одна, потом с партнером, потом с группой помощников и партнером, потом начальником отдела в АН..партнер - временное явление в профессиональном росте и развитии , промежуток между единоличным исполнением и руководством отдела в агентстве
так что, профессиональный рост подразумевает постоянное развитие формата, нет роста - нет увеличения формата
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Денис Туманов писал(а):А что мешает Евгению Палько закрепить слова конкретикой? Или нет конкретики?
да когда она была, окститесь, молодой человек!
А ВОТ СОТРУДНИКА ЕВГЕНИЯ МЫ НА ЛЕВАКЕ ЛОВИЛИ - Украинский бульвар продавал нашему покупателю(не понаслышке знаем темку-то) некий его сотрудник, тут и темка есть
Ну так поднимите темку то - там все обсудили. Грезы и фантазии лишь остались грезами и фантазиями. Вашими. Опять вранье на публику.
18 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Игорь
Отказывают. Многим АН это нафиг не надо)
Да и не хотят на себя вешать оплату как раз в разные фонды и тд за исключением 13% с работника.
Вы посмотрите вокруг. На рынке НН. Много найдёте официально устроенных людей? Таких минимально.
Проблем с этим не видел ни в одном агентстве, если агент готов компенсировать все обязательные ежемесячные платежи, без привязки к наличию сделок в текущем месяце.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 апр. 2016
Вот и мнение директора по теме подоспело:
Сергей Саяпин писал(а):Я так понял что мнения народа по всем вопросам отношений Юля - Анна - Простор - Саяпин - трудовая инспекция (причем последняя - это конечно основа бизнеса) разделились - едины все лишь в позиции что "надо что-то менять";))
будем считать этот вывод интеллектуальным прорывом форумчан;)) такая светлая мысль до коллективной дискуссии конечно никому в голову не приходила, 16 лет минули без изменений;))
Больше всего в окружающей меня действительности я поражаюсь стремлению и готовности людей давать советы в ситуациях где их не просили, и по вопросам в которых они мягко говоря не разбираются.
В качестве личного наблюдения по участникам ветки: люди с более высоким уровнем интеллекта и с более высоким коэффициентом успешности в жизни - корректно избегали оценочных суждений и раздачи ценных указаний. Наверное поэтому им в жизни и больше удается.
Много раз писал уже в форуме, мой рецепт успеха очень прост - надо фокусироваться на собственных победах, а не на чужих проблемах. Обратный подход ведет лишь к деградации.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 апр. 2016
Солидно. "все вы лузеры и не надо говорить о моих проблемах, звезду не вижу, в смысле не слышу, всем спасибо, все свободны"