Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июн. 2016
bhr писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
bhr писал(а):
у вас свое агентство?
по поводу спама, рекламы и своего стоматолога. вы хотите сказать, что никогда не поддавались на рекламу?
никогда не было такого, что нужен велосипед, лезете в интернет и там реклама велосипеда. и вы поддались их сладкоголосым речам и купили его у незнакомых людей, а не у проверенного стоматолога? неужели никогда такого не было?

Поддаться на рекламу- это одно. А спам- это совершенно другое. Я за честную рекламу, а АН используют бесплатный труд стажеров, это вместо дорогостоящей рекламы- так ведь и говорят, прямым текстом- реклама нынче дорога и малоэффективна, садись разгребать мусор.

господя. я за честную рекламу. вы это с какой позиции? со стороны потребителя? так вас никто и не спрашивает. владельцам заводов пароходов плевать на ваше мнение о рекламе по телевизору.
то же про спам. от сотрудника зависит, как он это преподнесет. и будет выглядеть как спам или как искусство ведения переговоров. из 60 звонков в день 6 соглашались на наши услуги. а далее запоминается только качество услуги, а не способ привлечения клиента. вы зря пропустили мимо ушей Юлино сообщение о яхтах и прочей благодарности клиентов.
стажер стажером и останется, если к своей работе будет относится как к спаму. это искусство. высший пилотаж. примеров приводить долго и лениво. имхо такие бездари и рождают потом вопли, не понимая, что не агентство шлак, а они.

А зачем вы нужны талантливому самородку? Что вы ему можете дать?
01 июн. 2016
Наверное все директора сразу родились в директорских семьях, ходили в директорские садики, школы закончили директорские, институты, а потом сразу на место директора или зама для начала?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):

ловко вы с одной темы на другую. как там в агентстве не знаю. могу ответить за себя. без меня этот самородок НИКТО. ибо продает МОЮ услугу. я собирал рекламу в справочник.
он даже украсть не мог. ибо диспетчер на домашнем телефоне. у него даже бланков договоров нету.
всетаки как ловко тему перевернули. то был бездарь стажер, то вдруг самородок. говорили то об эффективности прозвонов по кким то базам. зачем стажеру самородку нужно агентство. именно талантливому стажеру, который не жалуется на судьбу, а работает, спросите у стажера. у Ячейки спросите. у той же Ани Беловой спросите, наверняка помнит свое стажерское прошлое. да господи, все здесь когда то были стажерами. вот у них и спросите, зачемиим нужно было агентство.
Ирина. вы ловко подменили тему. началось все совсем с другого.
если вы не в курсе, я вообще не риелтор. смотрю со стороны и сравниваю со своим прошлым опытом руководства совсем в другой области.
01 июн. 2016
Вы работаете когда? Можно подумать Вас стажеры читают и в АН побегут. ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
называя риэлторов прислугой - вы только показываете всем нам, как вы сами себя оцениваете,и не более, жаль, что ваше самомнение так низко
судя по истово плюсующему вас Тюленеву, он риэлторов отождествляет с прислугой тоже, интересно, по кому судит? :lol:

Самомнение и самооценка немного разные вещи.
01 июн. 2016
bhr писал(а):
Ирина_V11 писал(а):

ловко вы с одной темы на другую. как там в агентстве не знаю. могу ответить за себя. без меня этот самородок НИКТО. ибо продает МОЮ услугу. я собирал рекламу в справочник.
он даже украсть не мог. ибо диспетчер на домашнем телефоне. у него даже бланков договоров нету.
всетаки как ловко тему перевернули. то был бездарь стажер, то вдруг самородок. говорили то об эффективности прозвонов по кким то базам. зачем стажеру самородку нужно агентство. именно талантливому стажеру, который не жалуется на судьбу, а работает, спросите у стажера. у Ячейки спросите. у той же Ани Беловой спросите, наверняка помнит свое стажерское прошлое. да господи, все здесь когда то были стажерами. вот у них и спросите, зачемиим нужно было агентство.
если вы не в курсе, я вообще не риелтор. смотрю со стороны и сравниваю со своим прошлым опытом руководства совсем в другой области.

Вы же сами пишете о высшем пилотаже, я всего лишь следуя путем элементарной логики спросила- зачем тому, кто владеет техникой высшего пилотажа нужно некое АН, которое предлагает летать ему на дырявом дирижабле?
Это АН нужны такие самородки, чтобы можно было рисовать пальцем и с помощью грязи прекрасные картины. Предоставьте талантливому художнику хотя бы мастерскую, холст и краски, а прежде всего не обманывайте его, что все картины так и пишутся- пальцем и грязью.
Кроме так называемых "русских" ан в Москве есть и другие, там несколько другое отношение к персоналу. Да, три шкуры сдерут, много не заплатят, но хотя бы элементарный сервис для персонала есть. Но инкомовских теток с целлофановыми пакетами туда не возьмут. :)
01 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
bhr писал(а):
Ирина_V11 писал(а):

Вы же сами пишете о высшем пилотаже, я всего лишь следуя путем элементарной логики спросила- зачем тому, кто владеет техникой высшего пилотажа нужно некое АН, которое предлагает летать ему на дырявом дирижабле?
Это АН нужны такие самородки, чтобы можно было рисовать пальцем и с помощью грязи прекрасные картины. Предоставьте талантливому художнику хотя бы мастерскую, холст и краски, а прежде всего не обманывайте его, что все картины так и пишутся- пальцем и грязью.
Кроме так называемых "русских" ан в Москве есть и другие, там несколько другое отношение к персоналу. Да, три шкуры сдерут, много не заплатят, но хотя бы элементарный сервис для персонала есть. Но инкомовских теток с целлофановыми пакетами туда не возьмут. :)

полистайте наш диалог, плиз. откручивать лениво и сложно с моим планшетом. он начался с того, что личноя бы нанял диспетчеров на домашнем телефоне. нигде в нашем диалоге не присутствовало слово инком. теперь он выскочил как черт из табакерки. если вы хотите меня убедить, что инком плох для стажера, я готов поверить. смущает меня првда аня белова, которая пошла туда стажером и стала талантливым риелтором.
врет или нет, пусть это будет на ее совести. прочитайте подпись под каждым ее сообщением.
хрен с ним. девушка, пожалуйста не подменяйте предмет спора.
вы в качестве неудовольствия приводили аргумент - обзвон какойто базы. я вам привел пример, где успешно работало предприятие на этом обзвоне. за свое предприятие готов ответить. вы же мне теперь инком с какимито художникаии приводите. что мне этот инком? я про него вообще ничего не знаю. слушаю ваши речи и не нахожу достаточной аргументации.
01 июн. 2016
bhr писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
bhr писал(а):

полистайте наш диалог, плиз. откручивать лениво и сложно с моим планшетом. он начался с того, что личноя бы нанял диспетчеров на домашнем телефоне. нигде в нашем диалоге не присутствовало слово инком. теперь он выскочил как черт из табакерки. если вы хотите меня убедить, что инком плох для стажера, я готов поверить. смущает меня првда аня белова, которая пошла туда стажером и стала талантливым риелтором.
врет или нет, пусть это будет на ее совести. прочитайте подпись под каждым ее сообщением.
хрен с ним. девушка, пожалуйста не подменяйте предмет спора.
вы в качестве неудовольствия приводили аргумент - обзвон какойто базы. я вам привел пример, где успешно работало предприятие на этом обзвоне. за свое предприятие готов ответить. вы же мне теперь инком с какимито художникаии приводите. что мне этот инком? я про него вообще ничего не знаю. слушаю ваши речи и не нахожу достаточной аргументации.

Вы ничего не поймете, не зная рынка изнутри. Слишком много нюансов и тонкостей. Мне неинтересно обсуждать риелторские технологии не с риелтором, прошу прощения.
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
как же нужно бояться своих коллег по рынку, и с какими своими комплексами ежедневно бороться, чтобы вместо своей фото постить такую сломанную куклу

Юль а не ты ли фото девочки рыжей с фингалом пару дней назад выставляла на аву?
89263956840
01 июн. 2016
Когда уже быхаэр свое АН откроет? Ждем, надеемся...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас