Как убивают квартиры? 465 / 11891
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Еще для невнимательного В Романенко.
Два.
Ирина вы закапываете себя еще глубже, заблуждениями в своих познаниях...
Мне уже становится жаль ваших клиентов...
Вы очень нервничаете. И начинаете какие-то смешные рукопашные пасы.
Зачем вы моих клиентов цепляете? Они работают со мной с 2000го года)
вы чего-то боитесь?
Вы выдаете желаемое за действительное
У меня все хорошо.
11 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко
11.12.16, 13:31
Anton Smolev писал(а):
Рынок найма последние года изменился в лучшую сторону. Стал чище и прозрачнее. Кризис даже на пользу ему пошел. Многие районы пришли в норму в ценообразовании.
Антон, как Вам схема?
И да ,я понимаю насчет 4 сумм. Я, лично, при таком раскладе, готов оплатить разумному адекватному агенту его комиссию. В этом случае наниматель комиссию, конечно же, не платит.
Вы понимаете о чем писал ЕФ ?
Вернее о ком ?
Думаю нет.
Спросите у него самого...
Не поняли ВЫ, а спросить должна я?)) оригинально.
С чего вы поняли, что я не понял ?
Вы все таки спросите, сильно удивитесь
11 дек. 2016
Егет Финн писал(а):V_I писал(а):Ответ от нанимателей - мне бы не хотелось, чтобы такая сумма лежала замороженной.
Так Вы наниматель, очень приятно.
Можно как "Там" положить под вашим чутким руководством на депо, сниму и передам вам с процентами при съезде. Все решаемо, были б желание
Я уже несколько лет думаю над этим вопросом.
Возможный риск - банк, в котором лежат деньги, полученные от нанимателя - прекращает свою деятельность, я теряю эти деньги и вынуждена отдавать нанимателю ,,свои кровные,,.
Предупреждение подобного риска - тщательный анализ при выборе банка.
Проблема - нет времени этим заниматься. Работаю ,,по старинке,,.
11 дек. 2016
Столько постов отбили об одном и том же. Хочет ЕФ попытаться взять 2 депозита, пусть пытается. Рынок и сам процесс сдачи покажет ему правильность или ошибку его желаний
11 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Столько постов отбили об одном и том же. Хочет ЕФ попытаться взять 2 депозита, пусть пытается. Рынок и сам процесс сдачи покажет ему правильность или ошибку его желаний
Антон, давайте не переворачивать суть сказанного Егетом.
Егет хочет чтобы наниматели поняли выгоду возвратного двойного депозита при отсутствии оплаты нанимателем комиссии агенту. Естественно это выгодно при добросовестном исполнении договора с обеих сторон.
Это действительно выгодно нанимателю финансово. Получается, что он оплачивает одну сумму аренды при заселении.
11 дек. 2016
У нас мир очень цивилизованный. А вот в Европе и США ведущие риэлторы вполне себе могут быть долларовыми миллионерами. Насчёт депозитов и прочего - все решает спрос. Насчёт того, что убрав агентов с рынка вы получите двойной депозит - это как обещать в самом начале бедным, брать налоги с богатых. Потом знаете что происходит обычно? Я не говорю что кто-то бедный, а кто-то богатый. Простое правило - денег больше там, где их больше.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 дек. 2016
Более того, скоро будет новый передел риэлторского рынка. Как был в 2008, в 2014.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 дек. 2016
Александр Харыбин писал(а):Более того, скоро будет новый передел риэлторского рынка. Как был в 2008, в 2014.
Расскажи подробнее, интересно...
11 дек. 2016
Всё бы ничего в этих рассуждениях, но наниматели даже в Москве не готовы давать полный депозит сразу, платить сто процентов ставки агенту, посмеются они над тем, что им "выгодно дать собственнику двойной депозит единоразово", ещё и за свои деньги искать самим, а не с привлечением агента с опытом и пониманием рынка.
11 дек. 2016
Александр Харыбин писал(а):У нас мир очень цивилизованный. А вот в Европе и США ведущие риэлторы вполне себе могут быть долларовыми миллионерами. Насчёт депозитов и прочего - все решает спрос. Насчёт того, что убрав агентов с рынка вы получите двойной депозит - это как обещать в самом начале бедным, брать налоги с богатых. Потом знаете что происходит обычно? Я не говорю что кто-то бедный, а кто-то богатый. Простое правило - денег больше там, где их больше.
В схеме Егета комиссию агенту платит собственник.