Духовность? 447 / 3580
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 авг. 2016
mambazoo писал(а):Александр Станиславович писал(а):
Для того, чтобы не было руин, надо что-то создать. Вот ты что создал? Ну вот, когда будешь реальным седым дедушкой, возьмешь маленькую ладошку в руку, подведешь и скажешь... Вот куда подведешь и что скажешь
для начала нужно научиться не разрушать то что имеется, а потом уже, убедившись в том что научились, пытаться создавать
предварительно создав условия для тех кто создавать умеет и любит
а упрекать каждого , кто сует вас вашим же носом в ваше же дерьмо, что он ничего не делает для страны, едва ли тот самый алгоритм который поможет осуществить описанное мною в начале этого повествования)))
Нужно признать у вас огромное терпение. Объяснять местной "элите" прописные истины, еще то удовольствие.
Почему ты думаешь, что эти якобы "истины" никто не знает?
Дело в том, что сами НОСИТЕЛИ номинальные этих истин - прежде всего американц да и все англо-саксы свели цену им ДО НУЛЯ! А в случае госдепа имеем вообще отрицательное значение!
25 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):natalek писал(а):Шардоне Белль писал(а):Почему вы думаете, что не знает ? Знает.
Но лучше сразу забыть.
Чего, пинком под зад по достижении 18- ти летнего возраста из гнезда выставляют, не то что у нас, клювами щелкают, в равных долях с грудничками покупают?
Да какая, собственно, говоря разница ?
Своя Родина всё равно лучше всех. А потеряшек жалко. Даже вот европейских беженцев жалко.
Хоть они Европу и сожрут конечно. Пусть не с потрохами, но желанный многими здесь" тамошний рай" уже не торт.
встречал тут россиян, ( среди них, молодежный певец Лоза, кстати) для которых счастье, это просто не жить в России)))
Но продолжать ее горячо любить
На расстоянии
Проверять, так сказать, свои к ней чувства, временем и расстоянием)))
Тебе тяжелее, конечно, попробуй ее не любить, находясь в ее объятьях
Это, знаешь ли, чревато
Так что хорошо тебя понимаю!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 авг. 2016
index_svg писал(а):Шардоне Белль писал(а):но желанный многими здесь" тамошний рай" уже не торт.
ты про свою квартиру в Болгарии?
А что с моей квартирой в Болгарии?
Это дача, типа.
Постоянной жизни там не подразумевается.
Понимаете ? Хотя куда вам.
25 авг. 2016
Александр Станиславович
Саш, да у нас свобода вполне себе такая свободная. Ну хочешь на расстоянии - люби на расстоянии.
Не хочешь - не люби.
И молодежный певец Лоза тоже. Вообще причем тут морские курорты ? Квартиру на море хорошо иметь, в любом месте Земли.
Но не Болгария тебе дала возможность на нее заработать.
А ты как тот Шариков, у профессора жрешь и профессора тут же с@решь без устали.
Саш, да у нас свобода вполне себе такая свободная. Ну хочешь на расстоянии - люби на расстоянии.
Не хочешь - не люби.
И молодежный певец Лоза тоже. Вообще причем тут морские курорты ? Квартиру на море хорошо иметь, в любом месте Земли.
25 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):index_svg писал(а):Шардоне Белль писал(а):но желанный многими здесь" тамошний рай" уже не торт.
ты про свою квартиру в Болгарии?
А что с моей квартирой в Болгарии?
Это дача, типа.
Постоянной жизни там не подразумевается.
Понимаете ? Хотя куда вам.
опаньки, там ты моя земеля, Кать?)))
Как я это упустил?
25 авг. 2016
Александр Станиславович
Да я же тебе говорила. Про Слынчев Бряг.
25 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович
Не хочешь - не люби.
я не покупал квартиру в Болгарии, Катя)))
Зачем мне что-то там покупать?
Знаешь сколько стоит долгосрочная аренда в историческом центре Варны в двух шагах от приморского парка и набережной?
200 евро в месяц
14 000 рублей
Скажи, сколько стоит аренда коммунальной комнаты в спальнике в Москве?)))
25 авг. 2016
Александр Станиславович
Ну снимаешь
На пенсию, наверно ?
Наша бабуля купила зачем то. Я бы тоже не купила.
Ну снимаешь
На пенсию, наверно ?
Наша бабуля купила зачем то. Я бы тоже не купила.
25 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович
Кэт, у меня плохие для тебя новости(((