Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
15 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):Был тут примерчик на днях.
На днях вы вроде были в жарких странах?))
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):***
Нет. Просто когда они эту кучу /малу собирают, продают , но после ВСЕГДА потом остается пара-тройка эксов и множество контактов клиентов для дальнейшей работы.
У Совдагарова в группе обсуждали. Тема, где С.Саяпин интервью С.Шломы разместил. А конкретно Муханова об этом писала.
Понятно, что глубоко на любителя технологии.
Т.е, они действуют так -
охватывают потенциальных покупателей
захватывают контакты
осуществляют "нагрев"?
15 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):*** писал(а):Поэтому наш разговор не окончен.
Окончен, Павел.
Или дождитесь возвращения из отпуска Жени Палько. Он отдохнувший, и выдерет Вас как следует. )
А меня увольте.
Оно мне надо?
У меня дел - вагон, встреч назначено помощником - вся неделя расписана. Следующая.
Пока я был в отпуске, помощник сделал и закрыл несколько сделок. И ни разу не побеспокоил по каким то сложным вопросам, как и много лет уже, пока нахожусь в отпуске. Хотя мог и имеет право.
15 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):*** писал(а):Поэтому наш разговор не окончен.
Окончен, Павел.
Или дождитесь возвращения из отпуска Жени Палько. Он отдохнувший, и выдерет Вас как следует. )
А меня увольте.
Оно мне надо?
У меня дел - вагон, встреч назначено помощником - вся неделя расписана. Следующая.
Пока я был в отпуске, помощник сделал и закрыл несколько сделок. И ни разу не побеспокоил по каким то сложным вопросам, как и много лет уже, пока нахожусь в отпуске. Хотя мог и имеет право.
15 сен. 2016
*** писал(а):Людмила Воронина писал(а):***
Нет. Просто когда они эту кучу /малу собирают, продают , но после ВСЕГДА потом остается пара-тройка эксов и множество контактов клиентов для дальнейшей работы.
У Совдагарова в группе обсуждали. Тема, где С.Саяпин интервью С.Шломы разместил. А конкретно Муханова об этом писала.
Понятно, что глубоко на любителя технологии.
Т.е, они действуют так -
охватывают потенциальных покупателей
захватывают контакты
осуществляют "нагрев"?
Нет.
Это у них "побочка" как следствие широкой воронки. )) Кстати , все без исключения "адепты" помешаны на маркетинге...В ход идет всё.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Понятно, что глубоко на любителя технологии.
Любители отличаются от профи. На то и любители. По верхам нахватают и решат, что они стали гурями
15 сен. 2016
*** писал(а):Евгений Палько писал(а):Был тут примерчик на днях.
На днях вы вроде были в жарких странах?))
С чего это Вы решили, что в жарких? Юбки мерещатся?
Я же не открывал офис на Воронцовской, чтобы закрыть его через годик по причине "отпуска". Люди работают и в мое отсутствие. И как указала ранее - не беспокоя руководителя.
15 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):*** писал(а):Поэтому наш разговор не окончен.
Окончен, Павел.
А меня увольте.
Оно мне надо?
Не беспокоил по сложным вопросам-это плюс для вас лично или минус для ваших клиентов?
15 сен. 2016
aliva писал(а):Не беспокоил по сложным вопросам-это плюс для вас лично или минус для ваших клиентов?
Плюс для клиентов прежде всего. Уровень профессионализма достаточен для проведения работы для клиента в отсутствие руководителя по каким то причинам.
15 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):Я же не открывал офис на Воронцовской, чтобы закрыть его через годик по причине "отпуска".
А кто открывал? Я вас не понимаю, Евгений. То вам читается про 20 лет стажа, то про офисы на Воронцовской. Что случилось?