Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Девочки и мальчики! сегодня, как и каждые три недели, принимала экзамены у выпускников учебного класса своей компании,в составе экзаменационной комиссии из 15 человек , к нам на работу во все отделения в этот месяц поступили еще 35 человек, класс переполнен,желающих учиться и работать - полно(это после отбора и собеседований, всего-то соискателей было около 200), желающих быть наставниками и помогать в адаптации и обучении - тоже достаточно
и вот как мне читать после этого уговоры одного лузера другому - ты сюда не ходи, ты отсюда уходи, тут все плохо, все плохо
поверьте, стакан наполовину ПОЛОН!!

Тебе обманутые в своих ожиданиях стажеры не снятся?
17 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Юля, уточните, а куда делись те, кого вы набирали месяца 3 назад?
Зачем вам столько? все сокращают, а вы набираете? Вероятно, это связано не с вашими расходами, а с доходами, которые приносят стажеры. 20% их ставка?

Никуда в массе своей не делись, часть из них работает хорошо, часть - плохо или кое-как, часть уже не работает, но меня интересует та часть, которая осталась, и это настоящие звезды, и они будут светить на любом рынке
Набираю частично в новые отделы - открыла еще два отдела:
один начальник пришел из МИЭЛЯ - это Наташа Тамарина, ее хорошо знают на ДМИРе
другой из НДВ - это Наташа Нечаева, она нигде не пишет, но опыт работы в ИНКОМЕ -10 лет и в НДВ - 4 года
вот им и набираю, и плюс в старые существующие отделы
себе вот взяла помощника - девушка после работы в суде, окончила Вышку МВД, бывший следователь, красавица, умница, двое детей
я ведь еще и начальник отдела, кроме того, что директор отделения,и мой отдел в Просторе на первом месте, ну, и девочки мои - лучшие спецы компании, в прошлом году все пять первых мест были моих девочек

Так надо крутиться. Квартиры 100 млн руб даст налог на имущество в ближайшее время 200 000 руб.
Бежать придется до конца.
Дай Бог сил.

Кто приходит? сейчас массовые сокращения у бюджетников. От них идут? Они привыкли к к готовой работе. Ее надо им дать и они будут ее работать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб. 2016
Александр Зеленский писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
в составе экзаменационной комиссии из 15 человек

Перебор :hi_hi_hi: ,или это сдача экзамена на получение крапового берета?

Нет, это все преподаватели, которые читали лекции в процессе обучения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2016

Кто приходит? сейчас массовые сокращения у бюджетников. От них идут? Они привыкли к к готовой работе. Ее надо им дать и они будут ее работать.

Очень много из МВД,ФСБ, ФСО, военных( массовые сокращения и пертурбации), бизнесменов, закончивших свой бизнес по вполне понятным причинам, есть долго работавшие за границей переводчики, дипломаты, предприниматели, все с высшим образованием(сегодня только один был без в/о),многие - с юридическим, все русские, все спортсмены, уже третий набор мужчин больше, чем женщин

если вы упомянули мой налог - в этом году он 20 000 рублей, примерно столько я плачу в месяц за коммуналку, так что это обычные цифры, не ужас-ужас-ужас
17 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Очень много из МВД,ФСБ, ФСО, военных( массовые сокращения и пертурбации), бизнесменов, закончивших свой бизнес по вполне понятным причинам, есть долго работавшие за границей переводчики, дипломаты, предприниматели, все с высшим образованием(сегодня только один был без в/о),многие - с юридическим, все русские, все спортсмены, уже третий набор мужчин больше, чем женщин

все они уйдут в частники)

Юлия Лурье писал(а):
если вы упомянули мой налог - в этом году он 20 000 рублей, примерно столько я плачу в месяц за коммуналку, так что это обычные цифры, не ужас-ужас-ужас

но это пока поправочный коэффциент 0,1. Поэтому я и назвала вам 200 тр. Угадала.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):

все они уйдут в частники)

Юлия Лурье писал(а):

но это пока поправочный коэффциент 0,1. Поэтому я и назвала вам 200 тр. Угадала.

не поняла, он сейчас 0,02 процента, а не 0,1 процент
а будет 0,2?
какой-такой поправочный коэффициент?
17 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Тебе обманутые в своих ожиданиях стажеры не снятся?

Мне после 14-часового рабочего дня вообще ни хрена не снится, я сплю как убитая, и более 3 минут на засыпание не трачу
а уж когда люди пишут про бессонницу - я им честно завидую
17 нояб. 2016
Визитер писал(а):
Кризис сегодня везде. .

да не слушайте вы эти упаднические страшилки
есть люди, которые всего боятся и всегда прячутся за этими "сегодня кризис"

у вас отличная идея и все у вас получится
настраивайтесь сразу на хорошие деньги
а думать о провале изначально оставьте другим
17 нояб. 2016
Визитер писал(а):
Перфекционизм здравый присутствует. Но как он мешает риэлтору?

вижу, что другие есть, вот и хотелось бы попасть в эту категорию "других".
Может у меня внутреннее желание привнести на рынок этого самого перфекцизма. Я знаю, есть много людей, которым это нужно. Таким же, как я к примеру :lol: .

никак не мешает
на этом перфекционизме даже здесь на форуме выстраивают рекламную стратегию не один и не два человека :a_g_a:

у вас отличный и грамотный настрой :co_ol:
17 нояб. 2016
Константин CB писал(а):
человеческий фактор

порушить все то, что так долго математически выстраивалось/проверялось/продавалось/покупалось.

и что теперь отказаться от прекрасной профессии риелтор? :lol:

бывает, что и рушится :cry_ing:
такое у всех бывает
даже если в каждом сообщении кто-то пишет "у меня никогда такого не было"

а найти наставника отличного как Юлия Лурье или Юлия Киани и все будет хорошо
здесь на форуме пишут о своем опыте Алина Михельсон и Анна Белова как раз об этом