Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 нояб. 2016
лфз38
Лучше не снимать чем так. Какая жизнь, если хозяева к тебе как на работу ходят, а ты при этом еще и платишь им за это?)
Лучше не снимать чем так. Какая жизнь, если хозяева к тебе как на работу ходят, а ты при этом еще и платишь им за это?)
02 нояб. 2016
Anton Smolev
Ваша мысль здравая. Но когда надо снять, а выбора нет, тогда как, ночевать под кустом? Тем более, речь не обо мне, а об одной симпатичной пенсионерке на лечении.
Anton Smolev писал(а):лфз38
Ваша мысль здравая. Но когда надо снять, а выбора нет, тогда как, ночевать под кустом? Тем более, речь не обо мне, а об одной симпатичной пенсионерке на лечении.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 нояб. 2016
лфз38 писал(а):Я так и не врубилась, чего все всполошились из-за обыденной истории?
Ну, случается и такое, с людьми ведь работаете.
Собы бывают всякие-разные.
Вот с каким чудо-собом повстречались мы три мес. назад.
И так. Россия, не Москва. Была снята по устной договоренности 2-х комн. квартира на месяц. (Наниматель 1 женщина).
Хозяйка стала наведываться туда, когда захочется. Осматривая свои владения взором орлицы, ее недовольству не было предела, что выразилось в гневном клекоте, мол, почему во второй комнате на диване смято покрывало? Ответ: прилегла отдохнуть после обеда ее не устороил. Внимание! Экскурс в сознание хозяйки:
1. Квартира моя. Она 2-х комнт. значит можно заселить чел. 5 - 6.
2. Раз сняла 1 жен. значит пусть находится только в 1 комнате. (Что при сдаче вообще не обсуждалось, т.к. кв. сдавалась как 2-х комн.).
Это не все. Далее, пару раз приходили к нанимателю гости. Сразу же прибегала разъеренная хозяйка, бегала по квартире, искала в шкафах и на балконе.
Продолжаем экскурс:
Не надо думать, что ее интересовал моральный аспект прихода гостей, их поло-возрастные характеристики. Отнюдь.
Хозяйская мысль простиралась след. образом:
3. Кварт. моя, туда зашли-вышли третьи лица и мне за это не заплатили! Не порядок! Меня ограбили!!!
Далее, хозяйке стало казаться, что она продешевила и через 2,5 недели решила поднять аренд. плату. Это случается, это норма.
Соб собу - рознь...
стесняюсь спросить. а договора вообще нету?
02 нояб. 2016
nnd писал(а):Людмила Воронина писал(а):
Потому ни разу не удивлена , что нашли некий сайт
Надоело вранье, грубость, хамство и тюремный лексикон. Это открытый, общий форум и правила вежливого общения требуются от всех его участников априори (для меня это - аксиома).
nnd, можно я немного побуду злобным ?
Так вот, людей, которые ТАК глубоко "анализируют" секреты полишинеля и потом надувают щеки - я боюсь. Что там было пристально анализировать?
Исходник из подписи "9925951@gmail.com.Юлиана." забиваем в поиск, делаем пробел между именем и адресом и оп ля - вы на сайте Лисички... так она и не скрывала свой Реутов с делением комиссии - писала об этом в начальном слове.
Про грубость и тюремный лексикон я с вами согласен. Но меня немного смешит градус вашего напряжения... стоит оно того?
Мы же не будем ссориться?... Вот вам песня, на которую эта ветка похожа один в один... только текст не Юлианы, а Юлия Кима (исполняет Андрей Миронов), там все это уже было озвучено:
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю....
... И перед кем же мне извиняться,
Мне уступают, я не в силах отказаться,
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар...
... Я не разбойник и не апостол,
И для меня, конечно, тоже всё не просто...
улыбнулись хоть немного? , припев тоже отражает действо:
Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей,
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей.
nnd, мы вообще арендой не занимаемся, только думаем (поэтому хочу разобраться)... но теперь уже вряд ли, нужно еще почитать... пока в продажах ясности больше ))
Поэтому, пожалуйста, не втыкайте свои заумности незнакомым людям. Если уж "ума палата" - выйдите на "сцену" как Листчка со своей точкой зрения. Поверьте, я также буду ее с удовольствием читать. Пусть ваша ветка будет не менее захватывающей. Сможете?... о том и речь. Эти ваши "априори", да "аксиома", не обижайтесь, так каждый может .
Эпатаж Лисицы засчитан. Его и оценивал, повторю, не каждый на это способен. А ваш прогиб под общечеловеческие ценности - нет (хоть он и прекрасен), неужели вообще никогда не обманываете?
А вот и ключевое в ветке Лисы (хотя она может и не согласиться):
...о наслажденье ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!
Судя по плюсам - многие Лису оценили. И не только за игру .
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Уважаемый "ДОМ..."! Вы можете быть каким угодно в рамках правил форума. Свое же поведение я не собираюсь с вами обсуждать. Также, я вас избавлю от труда писать в мой адрес бессмысленные "простыни" сообщений, т.к. заношу вас в свой личный бан. Пожалуйста, не рудитсь больше.
Уважаемый "ДОМ..."! Вы можете быть каким угодно в рамках правил форума. Свое же поведение я не собираюсь с вами обсуждать. Также, я вас избавлю от труда писать в мой адрес бессмысленные "простыни" сообщений, т.к. заношу вас в свой личный бан. Пожалуйста, не рудитсь больше.
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Аренда еще не мешала никому,аренда это свободные деньги в обороте компании или частного специалиста. Сделка по купле-продаже может затянуться,а оборотные и не только средства нужны всегда
Правда арендный рынок регионов живет другой жизнью,отличной от Москвы и СПБ. Все там посложнее будет и взаимодействие с агентами немного иное судя по постам региональных коллег.
Аренда еще не мешала никому,аренда это свободные деньги в обороте компании или частного специалиста. Сделка по купле-продаже может затянуться,а оборотные и не только средства нужны всегда
Правда арендный рынок регионов живет другой жизнью,отличной от Москвы и СПБ. Все там посложнее будет и взаимодействие с агентами немного иное судя по постам региональных коллег.
02 нояб. 2016
nnd писал(а):Уважаемый "ДОМ..."! Вы можете быть каким угодно в рамках правил форума. Свое же поведение я не собираюсь с вами обсуждать. Также, я вас избавлю от труда писать в мой адрес бессмысленные "простыни" сообщений, т.к. заношу вас в свой личный бан. Пожалуйста, не рудитсь больше.
Напрасно вы обижаетесь
Я и ругаться то не умею, вы написали, я ответил. Подчеркну - вы первый обратились ко мне, а я лишь ответил. И какое оружие с простынями - выбираю сам, как минимум, по праву вызванного. Я не знаю, что такое личный бан, но так, наверное, можно половину форума туда добавить. Вы в мой бан не попадете , он еще чистый.
Надеюсь вы разбудите ваше ЧЮ . Предлагаю дружить и нормально общаться, без захвата чужих песочниц.
))
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 02.11.16, 14:38, всего редактировалось 3 раза.
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Антон, про экономику компании - согласен, читаете мысли
Тут другая пустота... цены за такую работу. Часто они фиксированные и настолько невелики, что специалистам по аренде иногда проще устроиться на наемную работу. Даже на совсем не московские зарплаты . Поэтому есть опасение, что взятые нами специалисты не будут отбивать даже тех денег, которые им предложит, например, "КАМАЗ". А большой текучки пока бы не хотелось.
Но мы что-нибудь придумаем, спасибо за совет (!), не раз еще обращусь
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Можно пока иметь в штате 1 арендника,который будет закрывать эту нишу,если дело пойдет и будет хороший спрос,то возьмете 2 человечка)
Вон Грохотов бегает в Новосибе по квартирам за 10к и ничего,доволен. Много объектов,много сделок)
Можно пока иметь в штате 1 арендника,который будет закрывать эту нишу,если дело пойдет и будет хороший спрос,то возьмете 2 человечка)
Вон Грохотов бегает в Новосибе по квартирам за 10к и ничего,доволен. Много объектов,много сделок)
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Можно пока иметь в штате 1 арендника,который будет закрывать эту нишу,если дело пойдет и будет хороший спрос,то возьмете 2 человечка)
Да, вариант )
Только Володя на себя, наверное, работает? А у нас стажер часть будет нести в агентство. При том, что процентовка в Челнах куда меньше, чем у Владимира. То есть, объем в первые месяцы быть приличным. Сколько, например, сделок проходит у специалиста в Москве - от минимума до максимума или в среднем, если знаете?
По Володиному Новосибу тоже интересно...