Снимайте, пока снимается 1758 / 54746

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
07 мая 2018
07.05.18, 21:52
Сергей Кучуков писал(а):
07.05.18, 21:44
Душистый Шмель писал(а):
Кошачий рай как он есть.
Фото для авы блондинки со спины...
Че?
07 мая 2018
Вот вам еще райские блондинки. Прохлаждаются в райских кущах. Подмышки с пузиком проветривают.
07 мая 2018
07.05.18, 21:56
Душистый Шмель писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
07.05.18, 21:44
Душистый Шмель писал(а):
Кошачий рай как он есть.
Че?
Я на АФАе увидел эту аватару, подумал - вот сейчас выясним кто есть Шмель, а когда увидел адрес девущки Новосибирск, произвел поиск по картинке. Результатом была картинка "Фото для авы блондинки со спины"

"Сегодня очень часто девушки в социальных сетях,( Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук (организация запрещена в России) и …) на собственной страничке не ставят свои фотки. По этому, чтобы аватарка была красивая и интересная, надо долго искать оригинальные фотки. Мы собрали для вас, красивые фотографии"
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
07 мая 2018
07.05.18, 22:02
Сергей Кучуков писал(а):
07.05.18, 21:56
Душистый Шмель писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):

Че?
Я на АФАе увидел эту аватару, подумал - вот сейчас выясним кто есть Шмель, а когда увидел адрес девущки Новосибирск, произвел поиск по картинке. Результатом была картинка "Фото для авы блондинки со спины"

"Сегодня очень часто девушки в социальных сетях,( Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук (организация запрещена в России) и …) на собственной страничке не ставят свои фотки. По этому, чтобы аватарка была красивая и интересная, надо долго искать оригинальные фотки. Мы собрали для вас, красивые фотографии"
Мне понравилось фото и я взяла ее на аватарку. На меня похоже немного) и здорово мотивирует. Море же!!! :))
А это вот мое фото. Кошка в кустах. )
07 мая 2018
Изображение

Подсмотрено сегодня в Москве
07 мая 2018
Калязинская колокольня
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 мая 2018
Эх, хорошо в круизе...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 мая 2018
Тема в тонусе )
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 мая 2018
Пруд у храма Преподобной Ефросинья Московской

Изображение
08 мая 2018
Изображение