опять по России1 будет сюжет по арест черных риэлторов, но они себя называют просто - риэлторами! 421 / 6319

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 фев. 2017
Евгений Палько
Я Вам как врач говорю: "Кто первый встал..- того и тапки" А остальное - Суд!
21 фев. 2017
vladim писал(а):
А в описанном выше случае, 99% - заявление о возможных мошеннических действиях..

наплевать.
я завтра на вас заявление напишу об убийстве президента кеннеди. имею право, потому что мне так показалось.
21 фев. 2017
"Лучше перебдеть, чем недобдеть"!
21 фев. 2017
vladim писал(а):
"Лучше перебдеть, чем недобдеть"!

кстати, если Вы сознаетесь, то вознаграждение в 1 млн.$ поделим по-честному)
21 фев. 2017
адвоката будем нанимать или как?
21 фев. 2017
:ne_ne_ne:
21 фев. 2017
polina13 писал(а):
адвоката будем нанимать или как?

ну а как мы еще сможем доказать, что это он убил)
тут прямо мудрый-мудрый адвокат нужен, потому что задача нестандартная, обратная, так шо конечно Вы в доле :a_g_a:
Последний раз редактировалось Asti495 21.02.17, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
21 фев. 2017
vladim писал(а):
:ne_ne_ne:

Вы думаете, что сами справимся? Там 100 % будут сопротивляться, чтобы миллион не платить.
Нам нужен адвокат, который обязательно докажет, что это Вы были.
21 фев. 2017
Asti495
ОК. кстати, мнение vladim и его согласие нам не особо-то и нужно уже. у нас всякому обвиняемому гарантирована защита и я ее обеспечу. это мой долг. не благодарите. (просто протяните ручку вон от той сумочки..)
21 фев. 2017
Asti495 писал(а):
vladim писал(а):
А в описанном выше случае, 99% - заявление о возможных мошеннических действиях..

наплевать.
я завтра на вас заявление напишу об убийстве президента кеннеди. имею право, потому что мне так показалось.

Зря мечете бисер, там не поймут, цель другая совершенно :)