опять по России1 будет сюжет по арест черных риэлторов, но они себя называют просто - риэлторами! 421 / 6319
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 фев. 2017
Евгений Палько
Я Вам как врач говорю: "Кто первый встал..- того и тапки" А остальное - Суд!
Я Вам как врач говорю: "Кто первый встал..- того и тапки" А остальное - Суд!
21 фев. 2017
адвоката будем нанимать или как?
21 фев. 2017
polina13 писал(а):адвоката будем нанимать или как?
ну а как мы еще сможем доказать, что это он убил)
тут прямо мудрый-мудрый адвокат нужен, потому что задача нестандартная, обратная, так шо конечно Вы в доле
Последний раз редактировалось Asti495 21.02.17, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
21 фев. 2017
Asti495
ОК. кстати, мнение vladim и его согласие нам не особо-то и нужно уже. у нас всякому обвиняемому гарантирована защита и я ее обеспечу. это мой долг. не благодарите. (просто протяните ручку вон от той сумочки..)
ОК. кстати, мнение vladim и его согласие нам не особо-то и нужно уже. у нас всякому обвиняемому гарантирована защита и я ее обеспечу. это мой долг. не благодарите. (просто протяните ручку вон от той сумочки..)
21 фев. 2017
Asti495 писал(а):vladim писал(а):А в описанном выше случае, 99% - заявление о возможных мошеннических действиях..
наплевать.
я завтра на вас заявление напишу об убийстве президента кеннеди. имею право, потому что мне так показалось.
Зря мечете бисер, там не поймут, цель другая совершенно