Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 апр. 2017
IViktor писал(а):
Нет денег на риэлтора?

Почему же нет? Есть, и не только на риэлтора.
IViktor писал(а):
Задарма хотите грамотную консультацию?

2) Не консультацию, а совет на форуме, если специалист хочет и может его дать, и не "задарма", а с заранее выраженной благодарностью - да, хотелось бы. А что, спросить совета в наши дни стало чем-то неприличным?
IViktor писал(а):
...Понимаю

Нет, любезнейший, не думаю, что Вы меня понимаете.
Думаю так потому, что и я Вас точно не понимаю. Ваше слово или мнение настолько профессионально и авторитетно, что должно оплачиваться еще до того, как Вы начнёте его выражать? Ваши 5-7 анонимных строк на форуме под ником и без какой-либо ответственности стоят живых денег как "грамотная консультация"?
Не думаю, так как, если бы Вы были таким востребованным и высокооплачиваемым специалистом, у Вас бы не было времени смотреть 36-ю страницу темы, давно перекатившейся из СВАО в СЗАО.
Может быть, Вы вовсе и не риэлтор? Зачем тогда вступать в диалог, весь вопрос был адресован специалистам...
А если Вы всё же риэлтор, то я вовсе не понимаю Ваш подход к построению коммуникации с новичком, специально зарегистрировавшимся на форуме специалистов, чтобы понять, как начинать решать свои вопросы с жильём и как правильно выбрать специалиста для их решения.
В магазине перед покупкой Вам товар и покажут, и на вопросы ответят, и померять (включить) дадут.
А риэлтора как выбирать, по фотографии, что ли?

Одним словом, надеюсь, что далеко не все специалисты думают и действуют так, как Вы. Возможно, кто-то и даст какой-то совет или просто поделится личным мнением, не требуя за это денег вперед, как Вы...
Мне в жизни приходилось не раз помогать людям "задарма" (как Вы выражаетесь). И мне несколько раз помогли здорово и бескорыстно. .... Может быть, это потому, что я 26 лет прослужил в армии, а Вы - представитель той сферы, где это не принято?
Возможно, я не прав и Вы выражаете общее мнение риэлторов-профессионалов. Ну, тогда я просто зря зарегистрировался на форуме и написал свой вопрос. Это тоже будет какой-то первый опыт общения со специалистами рынка и соответствующие впечатления.
Буду искать другие варианты для контактов.

Вам, в любом случае, желаю побольше обеспеченных клиентов, готовых щедро оплачивать Ваши грамотные консультации.

Уважаемые специалисты, есть желание у кого-то из Вас "задарма" поделиться мнением о "Доме МПИ"?
08 апр. 2017
Плюсанул: грамотно расписали. :hi_hi_hi:
И да, я не риэлтор, просто много лет читаю этот форум.
Твой персональный менеджер в Аду
09 апр. 2017
Всем добрый день. )

Хорошая тема, есть полезная информация.

Сам сейчас в процессе поиска и выбора именно в обозначенных районах. Пока нормальных вариантов не нашел, езжу, смотрю.
Ищу двуху, по бюджету до 8,5 примерно.

Семья с маленьким ребенком, поэтому парк и пр. рядом важно.

Сейчас живу на Русанова (новый дом, забываю номер серии), очень нравится место, но не очень нравятся эти дома (слышимость кошмар, и контингент из пятиэтажек спорный).
Вопрос: что бы вы купили из двушек в пределах 8,5 (край 9) в Свиблово (первый приоритет) или на Бабушкинской. За эти деньги какую лучше всего выбрать серию дома и планировку?
09 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):

Мы тут, как раз, все однушку в Медведях ищем ... вчера Квартира 38, Партнер Эстейт и Планета Недвижимости разом выложили квартирку. Фотки у всех одинаковые ... все агенты про квартиру ничего толком сказать не могут ... да и компании, сплошь как на подбор. :lol: Так что - фотки дело такое.

Олег, а случайно не п44т смотрите? Сильно ли торгуются собственники? Просто, как мне кажется, те цены, что за них просят, судя по циане несколько вариантов за 7,5 и есть даже выше, уж очень завышены.
09 апр. 2017
GREGUAR писал(а):
Всем добрый день. )

Сам сейчас в процессе поиска и выбора именно в обозначенных районах. Пока нормальных вариантов не нашел, езжу, смотрю.

Сейчас живу на Русанова (новый дом, забываю номер серии), очень нравится место, но не очень нравятся эти дома (слышимость кошмар, и контингент из пятиэтажек спорный).
Вопрос: что бы вы купили из двушек в пределах 8,5 (край 9) в Свиблово (первый приоритет) или на Бабушкинской. За эти деньги какую лучше всего выбрать серию дома и планировку?

На Русанова это как раз п44т переселенеческие. Капздец там со слышимостью, потому что не делают нормальный ремонт, а кидают ламинат на бетон и туда же обои клеят. Не хочу вас растраивать, но это практически самое лучшее, что есть на масс-маркете Москвы. Несколько лучше копэ, лучше п46м из старых п46-47... И вот собственно говоря и все....
Это все
09 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Мы тут, как раз, все однушку в Медведях ищем ... вчера Квартира 38, Партнер Эстейт и Планета Недвижимости разом выложили квартирку. Фотки у всех одинаковые ... все агенты про квартиру ничего толком сказать не могут ... да и компании, сплошь как на подбор. :lol: Так что - фотки дело такое.

Олег, а случайно не п44т смотрите? Сильно ли торгуются собственники? Просто, как мне кажется, те цены, что за них просят, судя по циане несколько вариантов за 7,5 и есть даже выше, уж очень завышены.

Смотрели Тушино? как там шикарная копэшка за 6500 у Сходненской?
Это все
09 апр. 2017
Убыр писал(а):
IViktor писал(а):
Плагин гугл поиск по фото в хроме рулит)

Вот намоленные Копэшки на первой линии Твардовского справа на фото.

Изображение

Это Вы еще роскошные виды Ивановского, Метрогородка и Гольяново не видели - лесопарк Измайлово, Терлецкий лесопарк, Национальный парк Лосиный остров. Конфэтка :lol:
09 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Убыр писал(а):
IViktor писал(а):
Плагин гугл поиск по фото в хроме рулит)

Вот намоленные Копэшки на первой линии Твардовского справа на фото.

Это Вы еще роскошные виды Ивановского, Метрогородка и Гольяново не видели - лесопарк Измайлово, Терлецкий лесопарк, Национальный парк Лосиный остров. Конфэтка :lol:

В Богородском видел. Впечатлило. В Гольяново видел. Не впечатлило. Я там даже был. :lol:
Это все
09 апр. 2017
03425 писал(а):
Есть ли смысл рассматривать этот дом, если нужна готовая 4-комнатная квартира (100+)

П3М очень удачные 4-ки и парк и промка все в наличии, метро на оленях, оба три варианта квартир болтаются в рекламе с сентября 2015, МФК Грас (строивший и управляющий) банкротится с осени 2016, что там с правоустановками еще вопрос, так что смыслы тут еще поискать... :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 апр. 2017
GREGUAR писал(а):
Всем добрый день. )

Посмотрите пожалуйста ваш дом какой серии на сайте dom.mos.ru. Я для будущей квартиры - про слышимость мне очень важно.
Твой персональный менеджер в Аду