Разводка от ЦИ... 727 / 6855

04 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
Давать загородку в циан?
Идиоты)))

Реализованы дорогие объекты. Рекомендую. :)

Вот вот. Чем плох ЦИ Для загородки? Оч интересно
Любые вопросы по Красногорску
04 июл. 2016
ВикторВ писал(а):
Вот вот. Чем плох ЦИ Для загородки? Оч интересно

Чем плох - не знаю, но при задействовании нескольких ресурсов в продажах помог именно ЦИАН.
04 июл. 2016
Не могу найти, как перейти на старую версию циана? Задолбали картинки, уж мочи больше нет.....((((((
04 июл. 2016
Maravilla

личный кабинет, см. внизу, слева, где помощь и контакты, под этим тыцкнуть на старую версию
04 июл. 2016
Агент.Р писал(а):
Maravilla

личный кабинет, см. внизу, слева, где помощь и контакты, под этим тыцкнуть на старую версию

Спасибо, милчеловек! :) :)
08 окт. 2016
Доброе утро, поскольку Л. Воронину забанили, пошла я смотреть, что такое дмир и с чем его едят.
А дмир и циан что то вроде общей базы

И вот оказалось, что в моем профиле в дмире висит древний телефон, который я уже перестала использовать и который уже принадлежит за сроком давности другому человеку. ну ладно, и раньше я пыталась его удалить, но какие то гребаные секретные коды не приходили и фиг, не ставишь галочку и его никто не видит.

а оказывается он везде висит как основной, бред и отвязать нельзя, секретный код приходит на номер телефона который мн уже не принадлежит два года, а на второй номер который хочу привязать не приходит.

звоню в поддержку (чудом ! нашла телефон в куче г....вна на сайте циана скромно в уголочке)

а там ничего говорят не сделаем, пусть висит.

идиоты?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 окт. 2016
Карпушкина Вероника
Это известный факт.
К примеру у меня был ЛК на дмире с кучей квартир в архиве, когда кабинеты объединялись, то объединились как обычно криво и часть квартир, большая осталась на другом аккаунте почему то, попасть туда я по сей день не смог, поддержка не помогает.
Да и сейчас из архива квартиры восстанавливаются через 3 на 10. Чаще заново забивать приходится.
08 окт. 2016
Anton Smolev
Я даже до сегодняшнего дня не знала, что можно в архив квартиру отправить. Это удобно но на ци только удаление.

А через дмир не работала никогда.

У меня уже много проданных квартир, а в профиле= 0 потому что удаляла их через ци когда продавала, и не отмечала через дмир
что очень жаль

с этим номером лажа полная, я должна куда то ехать, потом сканы присылать и они еще будут рассматривать.

Бесит.

Не ну не дебилы ли? если я привязываю к старому аккаунту новый номер, код их дурацкий секретный высылать на основной номер.

идиоты.
08 окт. 2016
Один оператор из трех был адекватен.

И то видно недавно работает.

Интересно, у них колл центр в Уренгое?
08 окт. 2016
Карпушкина Вероника
У меня основной аккаунт оказывается привязан был на номер матушки, хорошо вовремя что то поменять решил, увидел, а то бы потом номер меняли и ищи потом аккаунт этот. Теперь код храню как золотой слиток :lol: