Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Lea ** писал(а)::lol: Детекторы лжи легко обмануть, сейчас спецы ушло натаскивают. Или расшифровать данные можно как надо, а не как есть. А кто будет следить за этим пиршеством добра и справедливости?
Скажите честно. Вы же старая гебистка? Знаем мы этих переводчиков, детекторы и прочее Мугабе....
Да-да, точно не молода. И еще я ем детей. Разных: и черных, и белых. Белые слаще.
Ага ага. И навык мало какой информации по существу давать, но много слушать... и это тоже знакомая школа. ....
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Скажите честно. Вы же старая гебистка? Знаем мы этих переводчиков, детекторы и прочее Мугабе....
Да-да, точно не молода. И еще я ем детей. Разных: и черных, и белых. Белые слаще.
Ага ага. И навык мало какой информации по существу давать, но много слушать... и это тоже знакомая школа. ....
Таблеточки принимайте, полегчает. Тоже просьба, не совет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Lea ** писал(а):Да-да, точно не молода. И еще я ем детей. Разных: и черных, и белых. Белые слаще.
Таблеточки принимайте, полегчает. Тоже просьба, не совет.
Ага. И галоперидолом "лечить" тоже знакомая школа.
Это все
13 июн. 2017
maumau писал(а):А еще плохим танцорам все время что-то мешает...
А с чего Вы берете, что "все время"?
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):даете советы
Советы даете Вы.
Lea ** писал(а):Вместо беготни по митингам и провокаций в интернете (а самому, как любому провокатору, остаться в этот момент дома).
Народ уж сам разберется, как и куда ему бегать и вместо чего.
ЗЫ. А тему завели, кстати, не сторонники "беготни по митингам" - это ли не провокация? Еще какая!
13 июн. 2017
Нана Андреева писал(а):maumau писал(а):А еще плохим танцорам все время что-то мешает...
А с чего Вы берете, что "все время"?
поговорка подразумевает, не я, её суть в этом)
масса причин почему не получается, на все случаи жизни, тут главное найти причину под ситуевину почему же опять не получилось)
13 июн. 2017
коль скоро эта тема потопнет... Игорь же вроды бы всех несогласных выпнул...)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 июн. 2017
Laverna писал(а):коль скоро эта тема потопнет... Игорь же вроды бы всех несогласных выпнул...)))
Так митинг уже закончился. 13 число на дворе. Авто-пати онли.
Это все