Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2017
кстати, отстраиваясь от сексуальной подоплеки этой картинки - на парне грамотные шорты и полукроссовки,
на девушке - шорты чересчур коротковаты, из соображений гигиены - на этом же сидении мог сидеть бомж, пот и другие жидкости , что там из плохо промытых людей в жару натекает, вполне себе передаются через обнаженную кожу
я чисто из брезгливости не села бы на общественно запачканное сидение
кстати, конечно же, красивые ноги данной девы не потеряли бы своей привлекательности или сексуальности, будь шорты на 10 см длиннее или будь это легкая юбка до колена
хотя мне тут мои дети, которым я постоянно читаю мудренки по поводу внешнего вида, утверждая, что принцессы так не одеваются, выслали огромную подборку фото всяких принцесс - в том числе Миддлтон до свадьбы, гуляющих ПО ГОРОДУ в шортах, мне лично это расстраивает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
во мне весу , росту и самомнения - без бэхи вагон и маленькая тележка :lol:

сколько Вы весите ?
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Изображение
Надеюсь, это не риэлторы и может даже не арендники

Изображение

Обратите внимание на хвост
30 июл. 2017
Valosatiy писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
во мне весу , росту и самомнения - без бэхи вагон и маленькая тележка :lol:

сколько Вы весите ?

под сто
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
под сто
я тоже вместе с велосипедом 95 кг
30 июл. 2017
Valosatiy писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
под сто
я тоже вместе с велосипедом 95 кг

так у меня ростовка 172
ширина плеч как у борца и все такое из вторичных признаков - немаленькое
я очень крупная
30 июл. 2017
Рентополучатель писал(а):
На этом фото как раз волосатая нога хлопца ща проснётся к бритой красивой загорелой

Изображение
И отбросят они в сторону тогда свои гаджеты

ИХние ноги будто стремятся друг к другу.
природа. )

п.с. еще раз представил сколько современным девушкам приходимтся всего выбривать и или дпилировать. жесть. и жалко их с одной стороны, а с другой не жалко. сами себе выбирают участь такую. ведь можно быть умнее и не брить ничего.
а если кто стесняется волос на ногах, то есть же длинные платья и юбки.
моя мечта встретить девушку с волосатыми ногами красивыми и что бы она не стеснялась этого)

Что естественно, то не безобразно? Тысячи женщин в Европе и США восстали против удаления волос на ногах. Также все больше представительниц прекрасного пола становятся пользователями блогов и групп в социальных сетях, посвященных волосатым ногам, подмышкам и прочим частям тела.

Женщины и девушки расстаются с бритвами, эпиляторами, восковыми полосками и другими приборами или средствами, предназначенными для удаления видимой надкожной части волос. Кроме того, в последнее время значительно увеличилось число пользовательниц блога "Волосатые ноги", комьюнити "Женщины против ненужного ухода" на Facebook(организация запрещена в России) и прочих групп, посвященных частям тела с неудаленным волосяным покровом.

В своих сообщениях женщины призывают всех представительниц прекрасного пола сделать волосатые ноги, руки, подмышки и интимные места способом борьбы с гендерными стереотипами.

Пользовательницы, размещающие фотографии своих небритых частей тела, настроены решительно и намерены в корне пресекать попытки потенциальных сетевых троллей унизить или оскорбить отстаивающих свободу выбора женщин.

"Примечание: это позитивное место. Если вы собираетесь оскорблять довольных своим телом людей и выкладывать эти снимки в интернете, то вам лучше найти более продуктивное хобби", – гласит предупреждение, размещенное на главной странице блога "Волосатые ноги".

А вот группа "Женщины против ненужного ухода" предлагает дамам отказаться не только от бритья растительности на теле, но и от навязанных стандартов красоты.

"Женщины во всем мире следуют одному закону ненужного ухода: удаляют волосы на теле, скрывают свои лица под макияжем, следуют моде и соблюдают диеты, чтобы считаться женственными и респектабельными. Если вы поддерживаете стремление женщин отказаться от этих правил, то присоединяйтесь к нам! – обращаются к представительницам прекрасного пола основательницы группы. – Наш клуб для тех, кто думает, что жизнь – это не только эпиляция зоны бикини воском и маникюр".

Большинство вступивших в группы девушек утверждают, что отсутствие депиляции сделало их по-настоящему свободными, и не стесняются показывать небритые ноги.

"Я размещаю эти фотографии, потому что мне нравится, как выглядит мое тело, – призналась в интервью участница борьбы за волосатые ноги. – Эти снимки напоминают мне, что я не обязана что-то делать с внешностью и телом, дарованными мне природой".

внешняя ссылка

в европе и америке многие женщины уже поумнели.
уверен и до наших дойдет скоро.
89263956840
30 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
в европе и америке многие женщины уже поумнели.уверен и до наших дойдет скоро.

наши тоже поумнеют и обретут свое щастье ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
30 июл. 2017
ami-go писал(а):

обретут свое счастье неизбежно
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ami-go писал(а):

обретут свое счастье неизбежно

волосатым ногам точно не избежать )) На зависть бритым :lol:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль