Скрытка, как не допустить. 538 / 7563
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
Asti495 писал(а):Ланалика писал(а):А у нас дверка в обе стороны работает, но можно прокрутить задвижку и закроется открытие в любую сторону.
то есть головой открывают туда и обратно?
а зимой?
Собачки вон что умеют, а уж домой вернуться, вообще не вопрос) ключом ,наверное, дверь открывают)
IceCool
13 авг. 2017
Asti495 писал(а):Ланалика писал(а):А у нас дверка в обе стороны работает, но можно прокрутить задвижку и закроется открытие в любую сторону.
то есть головой открывают туда и обратно?
а зимой?
У нас такая дверка в туалет, а так да, головой толкают и проходят, она с магнитом снизу, он не даёт ей открыться от сквозняка. Мы коту показали один раз, дальше он сам.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 авг. 2017
Alexey Moskva писал(а):или я в чем-то не прав?
Не прав
Вы пришли покупать молоко ,а там скрытка
Молоко не 60 рублей стоит а 70 и изготовитель на руки получает не 50 А всего 40?
Вас это устраивает?
Вы же согласились оплатить за литр 70?
Но это все поразится на трудовом народе (изготовителе молока)
Молочник недополучает, его бизнес стагнирует он не может обновить стадо
Покупатель теряет, покупая меньше молока и кушает кашку на воде
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 авг. 2017
Alexey Moskva писал(а):Я что-то вот со скрыткой совсем не пойму: кто-нибудь может объяснить что такое скрытка.
1. Я покупатель.
В реклме квартира стоит 10млн. Меня цена устраивает.
Если агенты как-то убедили собственника в том, что я готов купить за 9.8млн и каким-то образом сговорились 200т.р положить себе в карман - ну а мне какая разница- меня 10млн устраивает. Просто собственник не дополучает 200т.р.
2. Я продавец. Продаю за 10млн.
Приходит клиент и ему говорят. что цена 10.2млн и он соглашается.
Но меня ведь устраивает 10млн, а то что сверху на покупателя накрутили- ну меня же это не касается. В итоге это не я недополучаю, а покупатель переплачивает.
или я в чем-то не прав?
Алексей, вы неправы :
1. Как участник CFA программы вы не имеете права брать скрытки и очень нежелательно публично высказываться на тему скрыток в одобрительном тоне.
Этому посвящена целая книга или пол в каждом уровне CFA.
2. Это экономическое преступление, но ОБЭПу не до риелторов. Это причина по который вы должны сдать лицензию брокера. Но к сожалению у риелторов нет лицензий и надзора за ними. Риелторов как бы вообще нет юридически.
3. Кривые спроса и предложения. Скрытка-это как акциз, не приносит никакой пользы обществу, а приносит сверхдоходы тому, кто вводит акциз.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
26540
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):,а вот у кого там скрытка -в гарантийке четко написано
все таки скрытки прикрывали и делали...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 авг. 2017
Asti495 писал(а):то есть головой открывают туда и обратно?
а зимой?
Так эти вольеры в доме стоят. А на входной двери я такие дверки только для кошек видела: кошки они же мельче, ну и сообразительнее собак, а лапки у них - почти как
Asti495 писал(а):ручонки поганые
Вообще, еноты прикольные , только я бы их в квартире не держала: поуродуют всё, как мартышки
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):,а вот у кого там скрытка -в гарантийке четко написано
Все-таки пытались убить соседа!Ай-ай Вероника!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):,а вот у кого там скрытка -в гарантийке четко написано
Все-таки пытались убить соседа!Ай-ай Вероника!
Форумчане, ну все теперь поняли? Да?
ЮВ, вопросов больше не имеем к вам.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 авг. 2017
DmitryPos писал(а):ЮВ, вопросов больше не имеем к вам.
В=о=от, а теперь правильный поворот темы к общенародным и государственным интересам!
DmitryPos писал(а):Скрытка-это как акциз, не приносит никакой пользы обществу, а приносит сверхдоходы тому, кто вводит акциз.
А то уж надоело про эту "неразъясненную" якобы скрытку, которая, вроде как у одного была, а вроде как - оказалась у другого
И кто ж та сволочь, коотрая нам акцизы ввела? Давайте теперь и про этих гадов поспорим. Надеюсь, и Старожил со товарищи подтянутся,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.