2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 сен. 2017
Это вы смеётесь по поводу проездных, потому что заняты зарабатыванием денег другими способами. У собесников логика другая: в одном месте урвали проездной – 2000 рублей в месяц, в другом месте оформили субсидии по ЖКХ – 3000 в месяц и т.д. и т.п. Вот и ходят тунеядцы от одного учреждения к другому в поисках халявы, с миру по нитке, то бесплатные обеды для детей, то школьная форма, то кружок какой-нибудь и т.д.
Я принципиально не против помощи нуждающимся, но так основная часть этих самых льготников вполне себе сознательно не идут работать на какой-нибудь завод за 40-50 т.р., зная, что бегать по собесам выгоднее. Трудоустройся они через тот же центр занятости - бюджет семьи мгновенно вырастет до 60-70 т.р., но, во-первых, придётся работать, а во-вторых исчезнут льготы. Лучше продолжать плодиться, выбивать льготы, оформлять больничные, инвалидности и т.п., но главное не напрягаться.
25 сен. 2017
Урвать что-то у нашего государства это такая мука, что многие после нее идут работать. Эти субсидии не легкий хлеб.
25 сен. 2017
25.09.17, 11:04
мимохожий писал(а):
Урвать что-то у нашего государства это такая мука, что многие после нее идут работать. Эти субсидии не легкий хлеб.
О том и речь, что именно такой вид деятельности - выбивание льгот. В этом и суть недовольства подобными гражданами.
25 сен. 2017
20.09.17, 11:58
Olga Tar писал(а):
Жильё отстой плюс документы такие-же.
Ну с Вами-то понятно, лучше новостройка на Пролетарке в 150 кв.м., чем панелька 70-х в Вешняках.
25 сен. 2017
25.09.17, 12:22
Krat писал(а):
20.09.17, 11:58
Olga Tar писал(а):
Жильё отстой плюс документы такие-же.
Ну с Вами-то понятно, лучше новостройка на Пролетарке в 150 кв.м., чем панелька 70-х в Вешняках.
Покупать Вешняки (Красный Казанец, Снайперская, Косинская и пр.) за 5500 это преступление.
25 сен. 2017
25.09.17, 08:13
moikotik писал(а):
22.09.17, 23:19
Lea ** писал(а):
22.09.17, 23:14
Ира Кочкина писал(а):

А тут вот выше говорят, что не царское это дело.
Да не об этом вам говорят. Москвичи тоже едут искать лучшую долю, нам в спину просто дышат не очень нежно, приходится уворачиваться шустрее. Мы не виноваты в том, что родились в этом городе. Это судьба, рок, невезение, если хотите.
Lea, ну перед кем Вы бисер мечете, право? Жанр "москвосрач", с коим я очень хорошо, еще с 00-х и незабвенного форума газеты.ру, знаком - он не для цивилизованных дискуссий. А чтоб провинциалы проявили себя во всей "красе" :hi_hi_hi: Что они в очередной раз и сделали. Просто отойдите в сторонку и полюбуйтесь как бы "со стороны" :)
Дык, каждый о своем, наболевшем. Я пытаюсь себя ( только себя ) оправдать всеми своими шаткими аргументами. Как так прлучилось, что мой город теперь и не мой вовсе? Почему тут все эти оленеводы и прочие благодетели жителей московских так уверенно себя чувствуют... :hi_hi_hi: И не о льготах я, а о своем безмятежном детстве в чудесном московском дворе, у нас по вечерам стрекотали кузнечики и загадочно манили во взрослую жизнь светлячки. И не понять меня приезжим просто потому, что у них свои, не московские воспоминания. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 сен. 2017
25.09.17, 12:36
Olga Tar писал(а):
Покупать Вешняки (Красный Казанец, Снайперская, Косинская и пр.) за 5500 это преступление.
Почему?)
25 сен. 2017
25.09.17, 10:24
Gordon Freeman писал(а):
Это вы смеётесь по поводу проездных, потому что заняты зарабатыванием денег другими способами. У собесников логика другая: в одном месте урвали проездной – 2000 рублей в месяц, в другом месте оформили субсидии по ЖКХ – 3000 в месяц и т.д. и т.п. Вот и ходят тунеядцы от одного учреждения к другому в поисках халявы, с миру по нитке, то бесплатные обеды для детей, то школьная форма, то кружок какой-нибудь и т.д.
Я принципиально не против помощи нуждающимся, но так основная часть этих самых льготников вполне себе сознательно не идут работать на какой-нибудь завод за 40-50 т.р., зная, что бегать по собесам выгоднее. Трудоустройся они через тот же центр занятости - бюджет семьи мгновенно вырастет до 60-70 т.р., но, во-первых, придётся работать, а во-вторых исчезнут льготы. Лучше продолжать плодиться, выбивать льготы, оформлять больничные, инвалидности и т.п., но главное не напрягаться.
Вы с таким знанием дела пишете об этих тунеядцах, что создается впечатление, что они ваши конкуренты в выбивании льгот... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 сен. 2017
25.09.17, 13:15
danny84 писал(а):
25.09.17, 12:36
Olga Tar писал(а):
Почему?)
В связи с местоположением. Хотя для чего приобретается квартира, неизвестно.