Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Режим "онлайн".
Внесли аванс до первого декабря. Что - совершенно не радует. Так как тому, кто нас покупает (а у него наличные) нужен быстрый выход на сделку.
До нас был ипотечник. Сбежал. Был аванс за 11 млн.
Мы внесли за 10,65 млн.
Неготовность , альтернативы они практически не смотрели ни одной....Печально там всё.
Удивлюсь, если благополучно куплю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Режим "онлайн".
Внесли аванс до первого декабря. Что - совершенно не радует. Так как тому, кто нас покупает (а у него наличные) нужен быстрый выход на сделку.
До нас был ипотечник. Сбежал. Был аванс за 11 млн.
Мы внесли за 10,65 млн.
Неготовность , альтернативы они практически не смотрели ни одной....Печально там всё.
Удивлюсь, если благополучно куплю.
Купишь, если поработаешь за себя и за того парня Удачи!
Хм,хм...А вот у меня другое мнение, продала (надеюсь!) руби-роуз свой неликвид вот таким оригинальным способом, да еще и локомотив (Воронину) подцепила к себе,- подтолкнет, если где пробуксует...Очень, очень действенно ,что и говорить...А ей советовали какие-то там расклейки, письма соседям...Вот где мастер-класс, почувствуйте...
Хм,хм...А вот у меня другое мнение, продала (надеюсь!) руби-роуз свой неликвид вот таким оригинальным способом, да еще и локомотив (Воронину) подцепила к себе,- подтолкнет, если где пробуксует...Очень, очень действенно ,что и говорить...А ей советовали какие-то там расклейки, письма соседям...Вот где мастер-класс, почувствуйте...
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть трупы проплывающих врагов.(с) Рубироуз познала дзен))
Мне кажется эта технология работает на форуме постоянно.
За последний год запомнилось не более пяти настоящих собственников.
Остальное вбросы как у ТС от ников с 1-2 сообщениями.
Умиляет реакция форума! Начинается неистовое кружение, раздача советов, толкание локтями.
Ссоры между участвующими в борьбе за приз и т.д.
А на другом конце сидит Риэлтор прошедший с объектом уже все круги ада, и от безысходности решивший до кучи свалить свой неликвид и сюда на форум.