Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 авг. 2018
доброго, всем...
буду признателен - вашим мнениям:
есть квартира в ипотеке от сбера 50\50... есть страховка объекта - тоже от сбера. и есть пункт в договоре страхования, а так же в ипотечном договоре - не проводить переустройство\переплан.
иначе, можем отозвать денешки взад...
перепланировку - делать БУДУ! согласовывать -тоже буду, но с мжи... возможно по упрощенной форме.
обременение в виде залога - отразится на принятии МЖИ - решения? (могут затребовать согласие залогодержателя?)
если сделаю переплан - как банк узнает? они мониторят такие вопросы - после выдачи кредита?
переплан небольшой: объединить санузел, убрать встроенные шкафы\антресоли, переразместить сантехоборудование - в границах старых мокрых зон.
спасибо.
есть квартира в ипотеке от сбера 50\50... есть страховка объекта - тоже от сбера. и есть пункт в договоре страхования, а так же в ипотечном договоре - не проводить переустройство\переплан.
иначе, можем отозвать денешки взад...
перепланировку - делать БУДУ! согласовывать -тоже буду, но с мжи... возможно по упрощенной форме.
обременение в виде залога - отразится на принятии МЖИ - решения? (могут затребовать согласие залогодержателя?)
если сделаю переплан - как банк узнает? они мониторят такие вопросы - после выдачи кредита?
переплан небольшой: объединить санузел, убрать встроенные шкафы\антресоли, переразместить сантехоборудование - в границах старых мокрых зон.
спасибо.
26 авг. 2018
Если что, валить всё на рабочих! Мол сломали, собаки, меня не спросили, а заставить переделывать готовое красивое - духу не хватило))
29 авг. 2018
В прошлом году получил разрешение на перепланировку от Сбера. В моем случае приехал с проектом в офис Сбербанк-страхование, они примерно за неделю сделали разрешение (скан на мейл, оригинал почтой). С этим разрешением Сбербанк выдал свое разрешение в момент обращения.26.08.18, 21:45dioldi писал(а):доброго, всем...
01 окт. 2018
внешняя ссылка«Когда мы изменим Сбербанк, мы изменим страну»: FT – о крупнейшем российском банке и его руководителе Германе Грефе
01 окт. 2018
Какова цена вопроса?29.08.18, 08:28rgbeast писал(а):В прошлом году получил разрешение на перепланировку от Сбера. В моем случае приехал с проектом в офис Сбербанк-страхование, они примерно за неделю сделали разрешение (скан на мейл, оригинал почтой). С этим разрешением Сбербанк выдал свое разрешение в момент обращения.26.08.18, 21:45dioldi писал(а):доброго, всем...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 окт. 2018
Сбербанк выдаёт разрешение на перепланировку бесплатно. Я в этом году себе получала.01.10.18, 08:39Ирина Сорокина писал(а):Какова цена вопроса?29.08.18, 08:28rgbeast писал(а):В прошлом году получил разрешение на перепланировку от Сбера. В моем случае приехал с проектом в офис Сбербанк-страхование, они примерно за неделю сделали разрешение (скан на мейл, оригинал почтой). С этим разрешением Сбербанк выдал свое разрешение в момент обращения.26.08.18, 21:45dioldi писал(а):доброго, всем...
Сталкивалась с аналогичным в ВТБ и Уралсибе - там только за денежку... пару лет назад у этих банков разрешение на перепланировку стоило порядка 3-5тр.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
04 окт. 2018
Бесплатно. Стоимость страховки не увеличилась.
21 окт. 2020
О форс.мажорах.
23 октября была запланирована сделка на Большая Якиманка , 18 (покупка из-под залога Сбербанк )
Звонит менеджер и объявляет, что их закрыли на карантин на 2 недели.
Готовились-готовились , и на "ровном месте" отменилась сделка.
Да что же это такое...
2 недели ждать - стороны впадут в беспокойство. Надо предпринимать усилия , чтобы в другое отделение пойти.
23 октября была запланирована сделка на Большая Якиманка , 18 (покупка из-под залога Сбербанк )
Звонит менеджер и объявляет, что их закрыли на карантин на 2 недели.
Готовились-готовились , и на "ровном месте" отменилась сделка.
Да что же это такое...
2 недели ждать - стороны впадут в беспокойство. Надо предпринимать усилия , чтобы в другое отделение пойти.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907