Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2018
Да мне пофиг, не вижу обязанности вам докладывать.
Лучшего? Не при его крайнем усердии при корчевании советских кадров.14.01.18, 16:51Starogil писал(а):Так, значит? а что же тогда глупцы и пропагандисты так костерят нашего лучшего правителя - Сталина?
внешняя ссылка
Из выводов комиссии следовало, что в 1937—1938 годах было репрессировано более 1,5 миллионов советских и партийных руководителей, из них 680 тысяч расстреляно. Из 139 членов и кандидатов в члены ЦК КПСС было расстреляно 89. Из 1966 делегатов XVII съезда было репрессировано 1108 человек, из них расстреляно 848. XVII съезд ВКП(б) был выбран в качестве точки отсчёта, так как считался «Съездом победителей», утвердившим победу социализма в СССР.
В документе ясно устанавливалась персональная ответственность Сталина за применение пыток на допросах, внесудебные расправы и расстрелы
Вы осуждаете сталинские пытки и расстрелы?
Я давно сказал, кто ты есть, спасибо за запоздалое подтверждение.
Конечно, ты холуйствуешь, они у тебя чисто мировой бог и ты не хочешь сильной России, ты за жирных ленивых олигархов при власти. А мне на Америку плевать, мне важней, что в моей стране.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 янв. 2018
Пример с нормальными Китайско-Штатовскими отношениями, ростом Китая и отсутствия помех этому росту говорит, что вас задразнили напряженностью от пиндостана, за эту напряженность вы прощаете отсутствие роста и социальной справедливости в нашей стране. Как удобно и как просто разводить наш российский наивняк14.01.18, 16:41КириллМск писал(а):Плохо управляемую напряженность в мире создает пиндостан. Причем это делает исторически давно и традиционно, в соответствии с «лучшими» традициями колониальной Англии.
14 янв. 2018
Да вы мечтатель или не хотите видеть очевидное!14.01.18, 18:38Админ кота писал(а):Пример с нормальными Китайско-Штатовскими отношениями, ростом Китая и отсутствия помех этому росту говорит, что вас задразнили напряженностью от пиндостана, за эту напряженность вы прощаете отсутствие роста и социальной справедливости в нашей стране. Как удобно и как просто разводить наш российский наивняк
Тем «приятнее» будет для вас сюрприз когда вам станет ясно, что все очень не безоблачно в китайско-пиндосовских отношениях.
Пиндосы рады были бы ограничить Китай, да сделать уже ничего не могут.
В пиндостане половину промышленности перенесли в Китай. И зависят от Китая.
У Китая много млн армия и ядерное оружия.
Перегнали пиндостан уже по общим показателям.
Что с ним сделаешь???
14 янв. 2018
В следующий раз, когда начнете петь осанну Америке, я напомню Ваши слова!
14 янв. 2018
Так почему вы оправдываете сталинские пытки и расстрелы?14.01.18, 18:51Starogil писал(а):В следующий раз, когда начнете петь осанну Америке, я напомню Ваши слова!
14 янв. 2018
Это Вы оправдываете. Вот Ваши слова: "1. В прошлом были совсем другие нравы и установки, притягивать прошлые характеристики в качестве сегодняшних - примитивное пропагандонство и удел глупцов."14.01.18, 19:01Админ кота писал(а):Так почему вы оправдываете сталинские пытки и расстрелы?14.01.18, 18:51Starogil писал(а):В следующий раз, когда начнете петь осанну Америке, я напомню Ваши слова!
Еще и себя же глупцом при этом называете.
14 янв. 2018
А че ты оправлываешь ЛЮБЫЕ преступления америкосов и Запада?14.01.18, 19:01Админ кота писал(а):Так почему вы оправдываете сталинские пытки и расстрелы?14.01.18, 18:51Starogil писал(а):В следующий раз, когда начнете петь осанну Америке, я напомню Ваши слова!
И БЫЛИ ли пытки и расстрелы?
С чем сравнивать? Вот в советское время не было фильмов про пытки и расстрелы - соответственно не было ни пыток ни расстрелов!
А щас наклепали фильмов с пытками и расстрелами - вот типа и получается что "были"!
"А был ли мальчик"???
Кстати, в отличие отреальных ПРЕСТУПЛЕНИЙ против и человечества и человечности со стороны стран Запада и США!
14 янв. 2018
Ну ни фига себе!14.01.18, 16:14Админ кота писал(а):По сути вы молчите, разве что раздаете вопросы, я тут один говорю.
Повторю для непонятливых:
1. В прошлом были совсем другие нравы и установки, притягивать прошлые характеристики в качестве сегодняшних - примитивное пропагандонство и удел глупцов.
2. Природа человека везде одинакова, как и возможная степень достигаемых пороков и мерзостей. Меньше мерзостей будет там, где контроль общества и взаимоконтроль между ветвями власти поставлен на системную основу. Увы, это явно не про нас.
3. Россия будет сильной, если общество сумеет начать спрашивать со своей верхушки. Её усилия сегодня направлены на сохранение власти и возможности не напрягаясь обмиллиардериваться и дальше. Она устраивает управляемую напряженность в международных делах для отвлечения общества от своей олигархическо-паразитической сути и натравления его на внешних врагов.
---
А вы по сути что сказали, в чем ваша суть?
Вы тянете штампы, которыми олигархическая защита щедро вас обкормила, послушно скользите по проложенной для вас колее.
ХОМЯЧОК ЗАГОВОРИЛ!!!!
Вы такое раньше видели?
14 янв. 2018
Нет, глупцом я вас называю, и вы это подтвердили: вы на масштабы не посмотрели. Ещё раз цитата:14.01.18, 19:19Starogil писал(а):Это Вы оправдываете. Вот Ваши слова: "1. В прошлом были совсем другие нравы и установки, притягивать прошлые характеристики в качестве сегодняшних - примитивное пропагандонство и удел глупцов."
Еще и себя же глупцом при этом называете.
"Из 1966 делегатов XVII съезда было репрессировано 1108 человек, из них расстреляно 848. "
14 янв. 2018
Смеялся.. это какое-то изощренно извращённое сознания хомячка от битвы в Чапая шахматными фигурками - шахмячка.14.01.18, 19:26klimat писал(а):С чем сравнивать? Вот в советское время не было фильмов про пытки и расстрелы - соответственно не было ни пыток ни расстрелов!