Ищу двушку в СЗАО и ЗАО. 480 / 11917
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 мая 2018
а какой московской инфраструктурой пользуются жители мо? дорогами? так и москвичи по мо ездят.28.04.18, 18:39ir-ka писал(а):Т.е. инфраструктурой московской жители мо пользоваться хотят, а мусор принимать не хотят.
03 мая 2018
Транспортной, социальной, рекреационной.03.05.18, 14:33Ира Кочкина писал(а):а какой московской инфраструктурой пользуются жители мо? дорогами? так и москвичи по мо ездят.28.04.18, 18:39ir-ka писал(а):Т.е. инфраструктурой московской жители мо пользоваться хотят, а мусор принимать не хотят.28.04.18, 15:55GreetS писал(а):
Вот если бы мусор из Москвы свозили к ним, они бы что то говорили и делали, а так им наплевать на московский мусор. А жителям МО не наплевать. И они борются.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мая 2018
если кто чем и пользуется, то за это и платит. Причем тут еще какая-то плата за пользование всем этим?03.05.18, 20:20ir-ka писал(а):Транспортной, социальной, рекреационной.03.05.18, 14:33Ира Кочкина писал(а):а какой московской инфраструктурой пользуются жители мо? дорогами? так и москвичи по мо ездят.28.04.18, 18:39ir-ka писал(а):
Т.е. инфраструктурой московской жители мо пользоваться хотят, а мусор принимать не хотят.
03 мая 2018
За что конкретно платит, можно по пунктам?
Чтобы понимать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мая 2018
давайте по пунктам, чем конкретно пользуются подмосквичи.
03 мая 2018
Может быть потому что ЖК Митино Парк это аппендикс убогого Красногорска по цене нормальной вторички в Москве? Не?
03 мая 2018
Одинцово. По документам это одинцово.
03 мая 2018
Красногорск это.
Какой нафиг Одинцово....?
03 мая 2018
хм, похоже, что да. Ща нашел это:
-"Подскажите, пожалуйста, чего-то я не понимаю.. Смотрю документы по корпусу, а именно договор аренды земельного участка. Там почему-то собственник земли, который сдал ее в дальнейшую аренду ПИКу - Одинцовский муниципальный район?
И Постановление приводится в конце договора аренды земли, тоже от Одинцовской администрации, а не от Красногорской.
Причем тут одинцовский район? Что это означает? Что эта земля относится к Одинцово :wacko: , и соответственно все что должно быть на этой земле - также будет относиться к Одинцовском муниципальному району????"
...
-"Формально, если земля Одинцовского района, то и адрес получается будет начинаться как "М.О., Одинцовский район?!"
-"земля г. о. Красногорска.
Будет начинаться Московская область, городской округ Красногорск (или г Красногорск), + улица/проезд такой то. Точный ПОЧТОВЫЙ адрес появится когда администрация выпустит Постановление о присвоении почтового адреса.
В документах на строительство адрес СТРОИТЕЛЬНЫЙ"