Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 янв. 2022
Я привыкла к Нефф, а это много значит, когда не надо думать какую кнопку нажать, как этим пользоваться, все уже на автомате. Индукция бесшумная, дверка у духовки уезжает и удобно доставать и ставить в духовку. Поэтому от добра добра не ищут)
09 янв. 2022
Сейчас при заказе кухни в Риверпарке при всем богатстве выбора и тысячах интересных предложений я пошла в ту фирму, которая являлась официальным дистрибьютером Нефф и давала на них скидки
Мало того, при заказе на 500 000 плюс бесплатно дарили столешницу и давали 20 процентов на всю кухню дополнительную скидку, так я оказалась в Кухнях Марии.
Короче с калькуляции 860 000 со всей техникой Нефф и фасадами из массива, столешницей, фартуком из исск камня, раковиной, смесителем , подсветкой , доставкой , установкой мы с хорошим парнем- менеджером ушли в 508 000- я считаю это чудом и подарком судьбы.
Посмотрим что выйдет
Еще одну гардеробную у них заказала - тоже по акции.
Еще потом два подоконника из исск камня..
Вот такой парень мне там попался..🙂
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 янв. 2022
09.01.22, 11:41
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
Вот такой парень мне там попался..
По сегодняшним мерками и описанию - вообще бесплатно)))… Какой размер Кухни ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 янв. 2022
09.01.22, 11:47
Минеева Татьяна писал(а):
09.01.22, 11:41
Вот такой парень мне там попался..
По сегодняшним мерками и описанию - вообще бесплатно)))… Какой размер Кухни ?
300 длина
260 высота
09 янв. 2022
Я уточнила у мужа : холодильник 130, ПММ- 70, варочная 27.. но это мы у подружки закупали , она нам свою магазинную накрутку отдала …
09 янв. 2022
09.01.22, 11:51
Минеева Татьяна писал(а):
Я уточнила у мужа : холодильник 130, ПММ- 70, варочная 27.. но это мы у подружки закупали , она нам свою магазинную накрутку отдала …
я выкладывала свой счет и план кухни в другой теме
у меня из техники есть : двухкомфорочная плита 55 см, встр холодильник, посудомойка 45 см, духовка, микроволновка
нет вытяжки , как и нет кондиционера- окно на реку рядом :lol:
09 янв. 2022
09.01.22, 11:59
нет вытяжки , к
А вытяжка то почему в опале?
09 янв. 2022
Нынче появились духовки 45 см.

Кто-нибудь пользовал?

Думаю в малогабаритную арендную кухню поставить, с вероломной целью :lol: :
вроде как есть, но не слишком располагает в ней готовить (меньше грязи и амортизации) и дешевле к тому же.
09 янв. 2022
09.01.22, 13:01
Bzzz писал(а):
Думаю в малогабаритную арендную кухню поставить, с вероломной целью :
Встроенную ставить больше никогда не буду, хоть какой размер, по причине - все засрут. В самом крайнем случае куплю отдельно стоящую, нехрен дома жрать, а готовить и подавно.
Последний раз редактировалось Lubov1 09.01.22, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2022
09.01.22, 13:01
Bzzz писал(а):
Нынче появились духовки 45 см.
Кто-нибудь пользовал?
У меня Бош встройка : духовка плюс свч- шикарная вещь .. Не нужна больше духовка ..