бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 апр. 2018
21.04.18, 14:08
ir-ka писал(а):
А вот в Б.Харитоньевском 5-7 с удовольствием бы жила )
22 апр. 2018
22.04.18, 12:45
Мосина Ольга писал(а):
21.04.18, 14:08
ir-ka писал(а):
А вот в Б.Харитоньевском 5-7 с удовольствием бы жила )
Согласен с ir-ka
22 апр. 2018
22.04.18, 12:44
Юлия Лурье писал(а):
22.04.18, 12:39
Navigator69 писал(а):
22.04.18, 12:35
Юлия Лурье писал(а):

хорошего отдыха!
Да я на работу еду вообще-то :-))
вот я и говорю - хорошего отдыха после работы
чай не в Бирюлево едете работать
Нет. Увы, но не в Beerulyovo Resort Plaza Luxury & SPA :-))
22 апр. 2018
22.04.18, 12:06
Navigator69 писал(а):
вот что подошло бы наверняка, так это вот этот дом:
Харитоньевский Большой 5-7С1. Прямо вот сразу ДА. И локация, и сам дом относительно свежий, хорошие подъезды, ограда по периметру дома
Таки стоило в грозу ходить по тому, что вам не нужно, когда вам сразу сказали, что вам нужно ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 апр. 2018
20.04.18, 09:40
moikotik писал(а):
Нет, это наружное. :)

В Докучаевом - да, тихо. На Спасской - нет. Совсем нет. Волга, хоть и обращена фасадом в Докучаев, стоит на углу Спасской. Тихо не будет.

Про бомжей - пройдитесь сами погожим летним днем по Спасской и посмотрите: в каждом (!) дворе между Каланчевской и Глухаревым будет присутствовать компашка этих персонажей с портвейном.

Ну а про то, что Спасская может претендовать на место в книге Гиннеса как самая пыльная улица Москвы, я уже писал неоднократно.
Котик давно вас читаю, и Вы мне весьма симпатичны, так что ничего личного, но наговариваете вы на Спасскую. Живем на этой улице, и согласна с вашим опонентом. Дом ближе к Каланчевке, окна во двор - тишина нереальная. Насчет пыли, видимо от конкретной точки зависит. В нашей квартире намного меньше пыли, чем в подмосковье было и чем на Кипре. И это в центре Москвы.
22 апр. 2018
22.04.18, 12:06
Navigator69 писал(а):
Ну что вам рассказать про Сахалин... (с)

Осмотрел вчера 4 квартиры.

Одну в Замоскворечье возле мечети.
Сразу нет. Не понравилась планировка, а также наличие капсульного хостела на первом этаже с выпорхнувшими оттуда женщинами с низкой социальной ответственностью. Видно что совсем низкой. Мечеть, кстати, не напугала абсолютно. Тихо там, малолюдно. Сидящая на лавочке напротив входа интеллигентного вида татарская бабушка на отличном русском языке принялась рассказывать мне ее историю, но я вежливо откланялся, чтобы отбыть в следующую локацию. Зато на детской площадке между домом и мечетью веселые граждане вполне славянской наружности распивали водку с пивом. Не бомжи, но и не кандидаты наук явно. Лет под сорок, три дамы и три джентльмена в спортивных костюмах. Громко хохоча. Сам дом неплохой, 2001 г.в. ограда, подъезд и лифт более менее, хотя и не далеко не первой свежести. Перепланировок в самой квартире не было со слов хозяина.
Следующая локация была на Зоологической 26. Там дома тоже начала 2000-х, тихие дворы, грязновато конечно, но в целом с натяжкой приемлемо. Однако планировка оказалась очень странной и малопригодной для upgrade. Зато душевная интеллигентная консьержка и уютный хороший вход в подъезд, в котором стоит шкаф с книгами и цветы. Тут же и кушетка, на которую можно присесть и почитать. Перепланировка в квартире не узаконена, но со слов хозяина, на последней стадии таковой. Неубитый лифт. Места на парковке возле дома есть.
Третья локация - Козловский пер, 8. Дом фундаментальный, стены под метр толщиной. Внешне красивый и весьма стильный. Но подъезд унылый и неухоженный, лестницы грязноватые, консьерж - молодой киргиз, испуганно моргающий из окошка глазами. Снаружи дом облез прилично. Парковка своеобразная, сразу за домом, но дальше какой-то из объектов МОРФ, похожий на общагу военной академии, причем проезд к их воротам через придомовую парковку. Парковка под шлагбаумом свободна, тк квартир в доме всего 11, да и то, живут в доме явно не во всех квартирах. Места полно. Подъезд мрачноват и неуютен.
Лифт омерзительно мал. Для 1,5 чел. Т.е. если вдруг детская коляска, то не влезет никогда и никак.
Смотрел 2 квартиры. Планировки своеобразные в обеих. Но общее и крайне неудобное то, что вход в квартиру сразу в середину коридора, нет такого "предбанника" что-ли, где можно раздеться и разуться, чтобы не пачкать основную часть квартиры, проходя дальше. Забавно, что нет горячего водоснабжения. Либо колонки, либо электробойлеры. Одна в относительно приличном состоянии, хотя ремонт 2009 года, но планировка как бы сказать, не семейная, что ли. Другая убитая в усмерть, особенно мерзко прогибаются и скрипят полы. Перепланировка неузаконена.
Сам переулок тихий. Хотя нас там накрыл ураган с дождем, когда вышли.

В общем пока не подходит ничего :-))

А вот что подошло бы наверняка, так это вот этот дом:

Харитоньевский Большой 5-7С1. Прямо вот сразу ДА. И локация, и сам дом относительно свежий, хорошие подъезды, ограда по периметру дома. Но там не нашел предложений пока. Одно было за 52 млн 4 к кв.- ушло недавно.

Доклад закончен.
Неужели запах не почувствовали в подъезде??? и В квартире у араба он тоже есть, но меньше! И Вы совершили ошибку, в "непроходном" центре, дабы оценить траффик людей и авто, нужно смотреть днем в присутственные дни, а не в субботу вечером!
22 апр. 2018
22.04.18, 13:52
kris-k писал(а):

Котик давно вас читаю, и Вы мне весьма симпатичны, так что ничего личного, но наговариваете вы на Спасскую. Живем на этой улице, и согласна с вашим опонентом. Дом ближе к Каланчевке, окна во двор - тишина нереальная. Насчет пыли, видимо от конкретной точки зависит. В нашей квартире намного меньше пыли, чем в подмосковье было и чем на Кипре. И это в центре Москвы.
Спасибо за вступление, но насчет Спасской - нет, не наговариваю. На всем протяжении Спасской нереальная пылища: оставленную с утра чистую машину вечером впору снова везти на мойку. Ни в одном другом месте такого нне наблюдал. Уж на что Ружейный - грязноватое место, и то таким слоем пыли кузов за какие-то 10 часов не покрывается. Видимо, сказывается близость огромной неухоженной территории РЖД с незакрепленными грунтами.

Замкнутые дворы четной стороны Спасской, как у Вас - действительно, тихие. Но я про них и не говорил. Но в целом про Спасскую сказать "тишайшее место" - это, конечно, сильно.
22 апр. 2018
22.04.18, 08:34
Юлия Лурье писал(а):
21.04.18, 17:52
moikotik писал(а):

Чем же неприличны Гранатный 6 и Гранатный 8?
это и есть одиозная новостройка
Только это две разные новостройки :)

И что же в них одиозного (кроме того, что по их строительству проводились одиозные слушанья, как раз когда я во Вспольном жил)?
22 апр. 2018
22.04.18, 19:47
moikotik писал(а):
Спасибо за вступление, но насчет Спасской - нет, не наговариваю. На всем протяжении Спасской нереальная пылища: оставленную с утра чистую машину вечером впору снова везти на мойку. Ни в одном другом месте такого нне наблюдал. Уж на что Ружейный - грязноватое место, и то таким слоем пыли кузов за какие-то 10 часов не покрывается. Видимо, сказывается близость огромной неухоженной территории РЖД с незакрепленными грунтами.

Замкнутые дворы четной стороны Спасской, как у Вас - действительно, тихие. Но я про них и не говорил. Но в целом про Спасскую сказать "тишайшее место" - это, конечно, сильно.
1. Где это я говорила "тишайшее" о Спасской... Я говорила о строящемся комплексе Волга. Коего одно здание расположено совсем во дворе.
Но и Спасскую не считаю шумной. Вечером и в выходные - редкие машины.
2. Насчет пыли. Может, стройка поддавала... сейчас там практически закончили.
3. Не на саму Спасскую звала ТС. А таки на Докучаев в новую Волгу.
Не исключаю, что помается он бродить по пахнущим подъездам и непонятным парковкам, и придет к рассмотрению апартаментов ).
Хороший формат жилья оказался... но да, с рядом минусов...
22 апр. 2018
22.04.18, 20:01
apvp писал(а):

1. Где это я говорила "тишайшее" о Спасской... Я говорила о строящемся комплексе Волга...
...который на углу Докучаева и Спасской :bra_vo: