Группа Еноты 1138 / 24032
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мая 2018
Вот это, я понимаю, забота!28.05.18, 23:51Мосина Ольга писал(а):Уважаемые участники группы НЕРСа "Еноты", напоминаем Вам:
viewtopic.php?f=2&t=56904
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мая 2018
До завтра, еноты-эксперты, будущие эксперты и не эксперты!
29 мая 2018
30 мая 2018
Повтор для новичков форума и для тех, кому лень читать предыдущие страницы. На НЕРСе существует группа Еноты.
"В Еноты принимаются не по роду деятельности или аватаре, а за наличие интеллекта, чувства юмора , доброжелательности и миролюбия.
У Енотов демократия. Будьте, кем хотите.
Обязательны только 4 пункта: интеллект, чувство юмора , доброжелательность и миролюбие "(Asti495). И не менее 100 сообщений в любых темах. Аватара может быть любой.
В нашей теме можно говорить о чём угодно, в том числе и о недвижимости.
1. Asti495
2. Олег Кирилин ( Краснодар и его окрестности)
3. Ёлочка - Эксперт
4. ONSAKL
5. gunka
6. dervish
7. Senbernar
8. Мосина Ольга - Эксперт
9. Алексай - Р
10. Laverna
11. Starogil – ( особое отношение: Сивцев Вражек, Остоженка)
12. ДядьВася
13. Алексей Слесарев (Страж Галактики)
14. ir-ka – Эксперт ( вся Москва, ЦАО, особое отношение - Хамовники)
15. index_svg
16. Олег Клеев
17. Енотик Влада
18. Fargon
19. Mil
20. Asia_2018
21. Владимир Грохотов ( Новосибирск, Казахстан)
22. Fontanera
23. Александр Харыбин - Эксперт (аренда)
24. Сталкер
25.Виктория Парфёнова -
"В Еноты принимаются не по роду деятельности или аватаре, а за наличие интеллекта, чувства юмора , доброжелательности и миролюбия.
У Енотов демократия. Будьте, кем хотите.
Обязательны только 4 пункта: интеллект, чувство юмора , доброжелательность и миролюбие "(Asti495). И не менее 100 сообщений в любых темах. Аватара может быть любой.
В нашей теме можно говорить о чём угодно, в том числе и о недвижимости.
1. Asti495
2. Олег Кирилин ( Краснодар и его окрестности)
3. Ёлочка - Эксперт
4. ONSAKL
5. gunka
6. dervish
7. Senbernar
8. Мосина Ольга - Эксперт
9. Алексай - Р
10. Laverna
11. Starogil – ( особое отношение: Сивцев Вражек, Остоженка)
12. ДядьВася
13. Алексей Слесарев (Страж Галактики)
14. ir-ka – Эксперт ( вся Москва, ЦАО, особое отношение - Хамовники)
15. index_svg
16. Олег Клеев
17. Енотик Влада
18. Fargon
19. Mil
20. Asia_2018
21. Владимир Грохотов ( Новосибирск, Казахстан)
22. Fontanera
23. Александр Харыбин - Эксперт (аренда)
24. Сталкер
25.Виктория Парфёнова -
30 мая 2018
Сегодня ехала на автобусе по ул.ОстровИтянова. Остановка, люди входят в переднюю дверь.. Вдруг за окном вижу: инвалид-колясочник подъехал к средней двери. Инвалид один, без сопровождения. Дверь открылась, но как же он внутрь въедет? Из кабины вышел водитель, вошёл в среднюю дверь, нажал в полу какую-то кнопку, откинул пандус (или как это называется), вышел, закатил коляску в салон и вернулся в кабину. Первый раз такое наблюдала.
30 мая 2018
Мосина Ольга,
Синий автобус?
Синий автобус?
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мая 2018
На улице Островитянова пару дней назад недалеко от остановки сидели два инвалида-колясочника и мило беседовали. Мужчина и женщина. Искренне за них порадовалась. Редко такое увидишь.30.05.18, 22:54Мосина Ольга писал(а):Сегодня ехала на автобусе по ул.ОстровИтянова. Остановка, люди входят в переднюю дверь.. Вдруг за окном вижу: инвалид-колясочник подъехал к средней двери. Инвалид один, без сопровождения. Дверь открылась, но как же он внутрь въедет? Из кабины вышел водитель, вошёл в среднюю дверь, нажал в полу какую-то кнопку, откинул пандус (или как это называется), вышел, закатил коляску в салон и вернулся в кабину. Первый раз такое наблюдала.
30 мая 2018
Елочка,
У нас жизнь инвалида - борьба с системой ((
У нас жизнь инвалида - борьба с системой ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мая 2018
Мосина Ольга,
Уже давно такая услуга существует, она не только для инвалидов. Мамы с коляской тоже имеют право на такое обслуживание.
Вот еще, кто не в курсе :внешняя ссылка
Уже давно такая услуга существует, она не только для инвалидов. Мамы с коляской тоже имеют право на такое обслуживание.
Вот еще, кто не в курсе :внешняя ссылка
30 мая 2018
Не обратила внимания. С виду обычный, рейсовый, вывернул с ул.Бакулева, куча студентов 2-го Меда зашли в него.