Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
29 мар. 2019
В чем по-вашему художества?28.03.19, 19:16Домовой) писал(а):не понятно - Федорченко честный нотариус или способен на выше приведенные в видео "художества"
Вижу на видео спокойного покупателя доли, который нисколько не стушевался от наезда жёлтого репортёра. Вижу нотариуса, который наверняка удостоверил законную сделку двух сторон. И вижу скандалистку бывшую жену, которой наверняка несколько лет предлагали как-то благоразумно решить вопрос с квартирой, но она наверняка отказывалась. Доотказывалась
29 мар. 2019
Вообще-то эту тему вчера уже обсудили. Федорченко вообще, если на то пошло, не надо было заниматься этими долями - разменивать себя и свои силы. Он и так востребован и едва успевает принять всех желающих. Не надо быть провидцем, чтобы представить - какие начнутся разборки и скандалы с этими долями. Тем, более, что покупатели этих долей полный криминал. Вот проблемы и пошли косяком. Занимался бы одними квартирами без долей, так этого шума на ТВ и в прессе бы не было. "Тише едишь - дОльше будешь!". Кстати, сейчас он от оформления долей отказался и правильно сделал.)
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
29 мар. 2019
Хм, я много долей продал, никакого криминала не видел. Часто удаётся заставить стороны разойтись полюбовно. Когда прислушиваются
Как вам такой случай, соседка травила семью интеллигентных грузин, например не пускала мыть ребёнка в ванную, они её очень боялись, мылись в комнате. Мучились несколько лет. Соседка им многое запрещала, играть в коридоре запрещала. Долю купила риелтор-опытная женщина под расселение квартиры с братьями алкашами. Очень была довольна вариантом! Я с ней потом общался, вопрос с соседкой решился за 2 месяца без нервотрёпки. Поведение быстро сменилось на разумное. А могла бы выгодно разъехаться изначально. И, кстати, полиционнеры приезжали, проверили паспорта, сказали это сами разбирайтесь и уехали, никакого криминала.
А вот как-то поехал я смотреть квартиру от моссоцгарантии. Ключей говорят нет, и не надо, вы соседу позвоните, он покажет. Звоню. Жду. Дверь, можно сказать вылетает с петель мне навстречу. Лысый, голый, в наколках мужик прёт на меня, - ты чо тоже квартиру смотреть б.Я, не очень робкий, но решил не участвовать в торгах с таким конкурентом, а то вдруг выиграю
Как вам такой случай, соседка травила семью интеллигентных грузин, например не пускала мыть ребёнка в ванную, они её очень боялись, мылись в комнате. Мучились несколько лет. Соседка им многое запрещала, играть в коридоре запрещала. Долю купила риелтор-опытная женщина под расселение квартиры с братьями алкашами. Очень была довольна вариантом! Я с ней потом общался, вопрос с соседкой решился за 2 месяца без нервотрёпки. Поведение быстро сменилось на разумное. А могла бы выгодно разъехаться изначально. И, кстати, полиционнеры приезжали, проверили паспорта, сказали это сами разбирайтесь и уехали, никакого криминала.
А вот как-то поехал я смотреть квартиру от моссоцгарантии. Ключей говорят нет, и не надо, вы соседу позвоните, он покажет. Звоню. Жду. Дверь, можно сказать вылетает с петель мне навстречу. Лысый, голый, в наколках мужик прёт на меня, - ты чо тоже квартиру смотреть б.Я, не очень робкий, но решил не участвовать в торгах с таким конкурентом, а то вдруг выиграю
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 29.03.19, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2019
ну да, примерно как в данной ситуации (см. с 4мин 53 сек.)29.03.19, 21:45Дмитрий Шмырин писал(а):Как вам такой случай, соседка травила семью интеллигентных грузин, например не пускала мыть ребёнка в ванную, они её очень боялись, мылись в комнате. Мучились несколько лет. Соседка им многое запрещала, играть в коридоре запрещала. Долю купила риелтор-опытная женщина под расселение квартиры с братьями алкашами. Очень была довольна вариантом! Я с ней потом общался, вопрос с соседкой решился за 2 месяца без нервотрёпки. Поведение быстро сменилось на разумное. А могла бы выгодно разъехаться изначально.
Аркадий Райкин. "Волшебная сила искусства"
30 мар. 2019
Показали только пострадавших, а сколько счастливых людей которые решили свой жилищный вопрос у Федорченко не покажут. Потому что в позитивных эмоциях нет скандала. ТВ Россия - желтая пресса одним словом )29.03.19, 21:03Дмитрий Шмырин писал(а):В чем по-вашему художества?28.03.19, 19:16Домовой) писал(а):не понятно - Федорченко честный нотариус или способен на выше приведенные в видео "художества"
Вижу на видео спокойного покупателя доли, который нисколько не стушевался от наезда жёлтого репортёра. Вижу нотариуса, который наверняка удостоверил законную сделку двух сторон. И вижу скандалистку бывшую жену, которой наверняка несколько лет предлагали как-то благоразумно решить вопрос с квартирой, но она наверняка отказывалась. Доотказывалась
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
30 мар. 2019
Там не даже не ради скандала снимались сюжеты.30.03.19, 07:59Marsel Akhmetschin писал(а):Показали только пострадавших, а сколько счастливых людей которые решили свой жилищный вопрос у Федорченко не покажут. Потому что в позитивных эмоциях нет скандала.
Кому-то покоя не дают объемы работы и, соответственно, доходы ФАВа.
Вот и лепят заказаухи, дабы очернить и отвадить.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мар. 2019
Тут намедни в разведке мы слегка поспорили... признаю, дурак я был, глупость сморозил. Признаю - был не прав. С кем не бывает... но зато - за одного битого - двух небитых дают.)))
Лучшего Командира, чем Вы, Николай, - НЕ НАЙТИ!!!)))