п.10. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель 395 / 6419
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 апр. 2019
А я предлагаю эту тему посвятить ликбезу по русскому языку. Ежели у кого какие сомнения в орфографии, пунктуации, и другие какие вопросы,- милости просим сюда. Здесь и учить(ся) будем
+7 (915) 023-1240
21 апр. 2019
Каков поп, таков и приход.21.04.19, 21:58Татьяна Костянова писал(а):Хотьба - вот что выводит из себя меня, когда читаю объявления о продаже).
Люди не ходят, а хотят.
10 минут хотьбы, и желание исполнилось. Ты уже дома.
21 апр. 2019
Ну это ж я про правописание, разговор поддержать). А так-то иных забот полон рот, но это будет флуд21.04.19, 22:17Lea ** писал(а):Боже ж мой, “мне бы ваши заботы...”. Хоть ба на один денек...21.04.19, 21:58Татьяна Костянова писал(а):Хотьба - вот что выводит из себя меня, когда читаю объявления о продаже).
Пусть все сбудется!
21 апр. 2019
Так и есть )) читала недавно на эту тему статью и комментарии к ней о том, как всех бесят эти фразочки из советов психологов, туда же ещё шли и другие вежливые "устоявшиеся" фразы, и даже пожелания хорошего дня21.04.19, 13:51Мосина Ольга писал(а):Это выражение стали употреблять совсем недавно. Наверное, проделки психологов)
22 апр. 2019
Так не годится. Кто куда. Махновщина полная.
Надо это дело упорядочить.
Расстрельный список разрастается стремительно и тут важно обойтись без перегибов.
Газенвагены для утилизации неучей (и приравненных к ним неустановленных лиц) уже чадят.Посему предлагаю превентивно амнистировать: беременных людей, матерей одиночек и многодетных отцов, а так же бабушек и дедушек, даже если они "агакают" где надо-не надо и втыкают смайлы где попало. Прошу поддержать этот акт гуманизма.
Кому поручим вести реестры? Их должно быть два:
1 Поименный (ФИО и ИНН выбешивающего электорат неуча (либо лица приравненного к нему). С ссылкой на основание из Реесстра (см.п.2)
2 Реестр выбешивающих действий неучей (и лиц приравненных к ним). Для последующей формализации процесса и снятия персональной ответственности с выбешенного неучем знайки.
Заявки на внесение в реестр передавать выбранному всефорумным голосованием лицу в письменном виде. Податель должен прилагать справку из ПНД.
Тогда есть шанс придать этому блуду законный вид и толк.
Надо это дело упорядочить.
Расстрельный список разрастается стремительно и тут важно обойтись без перегибов.
Газенвагены для утилизации неучей (и приравненных к ним неустановленных лиц) уже чадят.Посему предлагаю превентивно амнистировать: беременных людей, матерей одиночек и многодетных отцов, а так же бабушек и дедушек, даже если они "агакают" где надо-не надо и втыкают смайлы где попало. Прошу поддержать этот акт гуманизма.
Кому поручим вести реестры? Их должно быть два:
1 Поименный (ФИО и ИНН выбешивающего электорат неуча (либо лица приравненного к нему). С ссылкой на основание из Реесстра (см.п.2)
2 Реестр выбешивающих действий неучей (и лиц приравненных к ним). Для последующей формализации процесса и снятия персональной ответственности с выбешенного неучем знайки.
Заявки на внесение в реестр передавать выбранному всефорумным голосованием лицу в письменном виде. Податель должен прилагать справку из ПНД.
Тогда есть шанс придать этому блуду законный вид и толк.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 апр. 2019
самый гельминтый гельминт у нашего первого лица21.04.19, 14:02Мосина Ольга писал(а):Сейчас посмотрела в интернЭте, оказывается очень многих эта фраза раздражает))21.04.19, 13:32Seo_msk писал(а):21.04.19, 13:21Виктория Парфёнова писал(а):
Почему не сказать проще: "Я поняла", "Приму к сведению", "Благодарю за информацию" или любой другой ответ, подтверждающий понимание сказанного собеседником.
Потому, что это устоявшееся выражение, смысл которого:
1 я вас понял
Понравилось: фраза-гельминт
"спасибо вам за вопрос", это так пашинаха звучит в вежливом исполнении
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2019
Господи, а порадовать людей и скинуть 200 000 нельзя было?21.04.19, 22:07Людмила Воронина писал(а):Чего "неожиданно"?
Да я сама любезность.
Сегодня в Лефортово на показе ДОЛГО терпела покупателя с его пронырой/агентом....
Как аргументы для торга звучало :
- Вы поймите , он трижды был женат и всем алименты платит...
- А у Вас там за батареей кусочка обоев нет
- Скиньте 600 000 рублей и мы внесем аванс прямо сейчас.
- на ремонт ванной надо еще 200 тысяч...ванна-то новая 40 тысяч стоит..
....ну много в общем аргументов у них было
И только потом рявкнула:
- Быстро на выход ! Оба !!
Так что ЛВ ОЧЕНЬ. терпеливый человек !
Сейчас бы уже аванс принимала
Вот для кого работа, это боль - так это для тебя
Почему нельзя конвертировать ее в радость?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 апр. 2019
В малограмотности есть и свой "плюс", если можно так выразиться...
Когда приходит письмо от партнера/коллеги с ошибками, начинается с "Дд" или "Доброго времени суток", сразу складывается образ человека, с кем придется какое-то время сотрудничать (если выбора нет). Многие действия уже можно предвидеть
Когда приходит письмо от партнера/коллеги с ошибками, начинается с "Дд" или "Доброго времени суток", сразу складывается образ человека, с кем придется какое-то время сотрудничать (если выбора нет). Многие действия уже можно предвидеть
+7 (915) 023-1240
22 апр. 2019
Можно.
Да без проблем.
Но не 600 000 .
Нельзя купить то, что с ремонтом по цене БЕЗ ремонта.
Даже если был трижды женат и платишь алименты
К тому же ипотека.
Я не для того делаю предпродажку и спускаю кучу денег на рекламу , чтобы идиотов слушать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907