Мнение. 676 / 13219

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Использовать черный список (банить других пользователей) в праве только открытые профили.
Согласен
13 (15%)
Нет, серые имеют те же права
34 (39%)
Пофиг
40 (46%)
Всего голосов: 87
30 июл. 2019
30.07.19, 02:30
********* писал(а):
29.07.19, 15:54
bhr писал(а):
29.07.19, 14:05
Николай Тюленев писал(а):
Поэтому глобальная борьба и сменилась на чистку своего рабочего места. :a_g_a:
Как думаете. Ваше рабочее место и ваш комфорт в нем как-то волнует посетителей форума?
Кого-то бесит то? что челядь в пояс не кланяется, потому ранжирует районы москвы по категориям. Кому-то посетители форума мешают организовать охоту на клиентов. Мне вот не нравится, что сиськи по первому требованию не предъявляют. Но я стоек. Тем не создаю.
Как на счет держать себя в руках, Николай Валентинович?
Вступлюсь за Николая Валентиновича. Никогда бы не подумал, что придется это делать ("он сам с усам").
По поводу "держать себя в руках" - мне всегда казалось, что вы человек, который все понимает и просто стебется над ситуацией и делает это с юмором. Но после того, как собственными глазами увидел, как вы ретранслируете чужое вранье, не удосужившись спросить у участников событий - а как дело было ? что случилось-то? - после этого я поменял свое мнение.

Поэтому, думаю, будет резонно сначала самому себе ответить на этот вопрос : "как насчет держать себя в руках" ?
ретранслирую? вранье? я вообще то цитату поставил. Там слова Николая Валентиновича. Это единственное, что я ретранслировал. В чем претензии? В том что указал, что его обидки - мало кого волнуют на форуме? Указал, что "его рабочее место" - является евоным только в его эротических фантазиях? Я четкую аналогию привел - его недовольство имеет такую же обоснованность, как моя - сиськи наглым образом не кажут, поди пойми какой там богатый внутренний мир.
Вы хотите, чтоб я всерьез разобрал ситуацию и показал дебилизм евоного поведения? Опубликовать "мнение" что ему положены привилегии, потому что он тут денег гребет? Чем это отличается от моего недовольства в сокрытии сисек?
30 июл. 2019
29.07.19, 23:43
Админ кота писал(а):
29.07.19, 19:32
Очень поучительно.
Так вы одобряете вот это: "зачем мне свобода, я замужем"?
Разумеется.
Жена осознает свою ответственность за дом, за семью, за детей.
Ей есть чем занятся, и нет времени и, главное, желания ходить на митинги в защиту ЛГБТ, лезть в политику и скакать в алтаре с гнусными песенками.
У нее всё хорошо в жизни. :a_g_a:
И вы не видите, что другие предлагают упразднить пост дракона, или вы без него уже не можете?
Другие -это кто?
Перечислите, пожалуйста.
Вероятно я у них у всех в ЧС, и потому не могу разделить их чаяния
Про порошочек - тоже из фильма? А если нет - какие основания так спрашивать?
Это из песенки, которую процитировала JaJa двумя страницами выше.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет...
:lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2019
30.07.19, 01:54
Мадам О писал(а):
29.07.19, 12:30
bhr писал(а):
Тут просто люди играют роли. если раньше эта роль выглядела красиво и патетично - борец со скрытками и прочим мусором в риелторстве. То теперь мелко - борец с одной конкретной дамой. даже смешно, когда люди тратят на это время жизни. Пусть даже показное.
поспорю.

Николая Валентиновича знаю довольно хорошо, хотя и не очень давно, всего около 10 лет, но могу четко заявить, что этот человек абсолютно честен и чист в своих помыслах, тк патологически не может соглашаться с грязью, клеветой, подлостью и прочим нехорошим остальным, которое для людей с низкими социальными и этическими принципами является нормой.

Если не бороться с грязью и не убирать ее, если называть ее уменьшительно-ласкательными, то можно довольно быстро к ней привыкнуть и в ней же погрязнуть.

Если НВ вдруг задумает покинуть форум - то все мгновенно скатится хз куда.

Нельзя хамов и врунов называть людьми ...эээ...творческой широты и милыми фантазерами. Нельзя клеветников называть людьми с уникальными торговыми предложениями, нельзя быдлячество и воровство выдавать за технологии.
так я ему и предложил взять посох и пойти в народ. Думаю, назрело.
какая-то каша в ваших словах - какой он замечательный. и какая грязь кругом. Заголовок темы читали?
Давайте проведем аналогию. Я по вашему менее замечательный?
30 июл. 2019
30.07.19, 08:02
bhr писал(а):
Опубликовать "мнение" что ему положены привилегии, потому что он тут денег гребет? Чем это отличается от моего недовольства в сокрытии сисек?
Ну, зачем же Вы искажаете смысл? )
Не мне положены, а серым никам НЕ положены привилегии - вот суть "мнения".
Переводя на понятный Вам язык: сиськи только для белых. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2019
30.07.19, 08:15
30.07.19, 08:02
bhr писал(а):
Опубликовать "мнение" что ему положены привилегии, потому что он тут денег гребет? Чем это отличается от моего недовольства в сокрытии сисек?
Ну, зачем же Вы искажаете смысл? )
Не мне положены, а серым никам НЕ положены привилегии - вот суть "мнения".
Переводя на понятный Вам язык: сиськи только для белых. :uch_tiv:
Так я вам и объясняю. В отличие от вас, я не создаю тем с требованием сисек. Ибо кремень.
Со временем и вы научитесь.
30 июл. 2019
Некая группа влияния, расчехлила своих клонов и пытается манипулировать мнением как фабрика троллей из Ольгино. Но когда это делает два человека всего, выглядит как человек залогиниться первый раз за два-три года, чтобы сказать, что Лурье зло злейшее, а вот эти не такие, не изменяют женам, не берут скрытки, верят в Путина, Бога и Россию. И вообще это не государство должно человеку, который платит налоги, а мы должны власти. Как же похорошела Москва.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 июл. 2019
Вот бы никогда не подумал, что в такую хрень буду всерьез втянут. Объяснять маразм автору маразма - не в моих правилах. Любопытство просто разыгралось, какую такую клевету я ретранслирую?
Николай Валентинович. Я только ваши слова поставил в цитату. скажите, как самый честный представитель форума, там клевета?
30 июл. 2019
Лениво искать смайлик блевотного рефлекса на тему.
30 июл. 2019
30.07.19, 08:17
bhr писал(а):
В отличие от вас, я не создаю тем с требованием сисек. Ибо кремень.
Я тоже их не создаю, но по иной причине.
Пресытился. :smu:sche_nie:
30 июл. 2019
30.07.19, 08:23
bhr писал(а):
Николай Валентинович. Я только ваши слова поставил в цитату. скажите, как самый честный представитель форума, там клевета?
Не я писал о Вашей трансляции, и, стало быть, вопрос не ко мне.
Но Мэтью Ли я верю.
Вспоминайте. )
Возможно, это было сделано неосознанно.