Поиск работы. 597 / 11814

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2019
09.08.19, 12:22
ir-ka писал(а):
И пойти работать в Инком (!!!), это же дважды пробить днище за 1 удар
А зачем нужен был переход в АН ?
Не риэлтор.
09 авг. 2019
09.08.19, 12:26
Тундра_nbr писал(а):
ir-ka писал(а):
В смысле переход?
Немножко тут не поняла.
Откуда переход?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2019
О ! Нашла, хотела вам показать.
Пока в тот раз искала работу, наткнулась. Это шедевр.

"Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
Перед отправкой отклика обязательно дочитайте до конца,чтобы не тратить ни своё ни наше время!!!
В компанию STENSIL, нужен секретарь администратор, которая встретит клиента на проходной, проведёт с улыбкой в в офис и напоит кофе, пока менеджер занят.
Вы первый человек нашей компании с которого начинается впечатление о нашей компании в целом, поэтому
Речь - не "ШО"кать, не "ЧЕ"кать, приветливо общаться, без ошибок
Пунктуальность -умение грамотно распределять собственное время,в т.ч. время на выполнение задач
Чувство юмора- умение сглаживать разногласия с помощью шуток (например клиенту нахамили на охране-ответить что сегодня приезжал Путин, со всеми поздоровался, а именно с нахамившим охранником нет, вот он и зол)
Память- вовремя выполнять поручения, а не говорить "я забыл"
Ответственность-вам будут даваться задачи которые точно сможете выполнить, а если по какой то причине встретятся сложности, нужно сначала попробовать решить задачу, если не получится подойти и предупредить,а не сложить руки без предупреждения.
Смекалка-умение предлагать решения задач с экономией времени и финансов, Умение анализировать информацию и выбирать оптимальные предложения, умение нестандартно мыслить
Позитивное отношение к детям-у руководителя есть дочь, 9 лет. Возможно потребуется помочь выучить уроки,выбрать мультфильм в кинотеатре,выбрать экскурсию "
Не риэлтор.
09 авг. 2019
09.08.19, 12:27
ir-ka писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
ir-ka писал(а):
В смысле переход?
Немножко тут не поняла.
Откуда переход?
Почему ушла из строительной фирмы ?
Не риэлтор.
09 авг. 2019
09.08.19, 12:25
Kalendar писал(а):
не понимаете
Я подозреваю. И мне это не нравится. Почему нельзя сказать прямо?

Обучением.
Не риэлтор.
09 авг. 2019
09.08.19, 12:31
Тундра_nbr писал(а):
09.08.19, 12:27
ir-ka писал(а):
Тундра_nbr писал(а):

В смысле переход?
Немножко тут не поняла.
Откуда переход?
Почему ушла из строительной фирмы ?
Потому что я не хотела "лезть на коня"(с) :lol:

Я просто ушла в никуда.
Потом решила попробовать пойти работать риелтором, так как в принципе, я ничего, кроме недвижимости и не знаю.
7 лет в БТИ, 6 лет в заборостроительном на Экономике и управлении в строительстве, 4 года у девелоперов.
09 авг. 2019
ir-ka,
И правда, как это вас угораздило из тёплого офиса уйти в и-ком? Объятия тёплого офис с бесплатным кофе и фитнесом в WC держат провинциала как магнит. Зачем идти на холодные неприветливые улицы, если тут работу в клювике приносят? Наслушались романтичных рассказах о риэлторской стезе?
09 авг. 2019
09.08.19, 11:35
Антон Смолев писал(а):
09.08.19, 11:34
Тундра_nbr писал(а):
Антон. Не знаю. Но тут я уже отупела абсолютно.
Значит туда где хорошо платят и минимум телодвижений, чтоб на нерсе было время сидеть)
это Антох в новый замуж)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 авг. 2019
Ладно Ир-ка пошла в риэлторы, она не провинциал, ей есть где жить и есть кому кормить, решила попробовать со скуки, но вот тут ещё обитает поистине уникальный персонаж. Как угораздило его пойти в риэлторы после CFA и mba вот где загадка человеческой души
09 авг. 2019
09.08.19, 12:45
Alchonok писал(а):
ir-ka,
И правда, как это вас угораздило из тёплого офиса уйти в и-ком? Объятия тёплого офис с бесплатным кофе и фитнесом в WC держат провинциала как магнит. Зачем идти на холодные неприветливые улицы, если тут работу в клювике приносят? Наслушались романтичных рассказах о риэлторской стезе?

Неа, почитала нерс и поняла, что там я смогу заработать. Я начала делать сделки практически сразу и в достаточном количестве, чтобы получать приемлимый для меня доход в месяц.
Кстати, первая сделка была с клиентом от Инкома с дежурства в центральной диспетческой, дежурство было именное наградное за наибольшее количество заявок с активного поиска.
Этот клиент стал моим постоянным, мы провели только с его семьей 4 сделки, и с его родственниками сделок 5.