Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 дек. 2019
27.12.19, 23:52
Wondering писал(а):
27.12.19, 22:36
Маришка85 писал(а):
Я не осуждаю ТС, это его право советоваться, но и у риэлторов есть право давать те советы, которые они посчитают нужными.
ТС провел такую огромную и скурпулезную работу и я верю. что у него действительно все получится и нужную квартиру он найдет сам.
Можно в 3 слоя обложиться подробными советами и инфой по домам и быть оч умным, но без риэлтора делать альтернативу это провал. Риэлторы отфильтровывают и избавляют клиента от кучи г-на, исходящего от контрагентов, и советуют, как поступить правильнее в интересах клиента.
Но человеку с аналитическим складом ума эта информация лишняя конечно же. Он лучше сразу миллион скинет, когда надо будет по пожару своё продавать.
Ёлочка, хватит уже притворяться вымышленным клиентом.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 дек. 2019
.
Последний раз редактировалось Wondering 28.12.19, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2019
Иван Терехов,
Что, опять - "не вынесла душа поэта"?
Будь ласка, добавьте с тепловым меня в чс, не хочу по десятому кругу ваш поклеп читать :ki_ss:
28 дек. 2019
28.12.19, 10:08
Wondering писал(а):
Иван Терехов,
Что, опять - "не вынесла душа поэта"?
Будь ласка, добавьте с тепловым меня в чс, не хочу по десятому кругу ваш поклеп читать :ki_ss:
Это такое развлечение очень мужское - вбросил в форумное пространство гадость о женщине- коллеге и день удался. Мелкие радости низких страстей. Как говорила моя внучка в раннем детстве : “ А мне на это плЮвать...” :lol: Думаю и Елочка, и П-13 тоже так же реагируют.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2019
27.12.19, 22:31
Маришка85 писал(а):
27.12.19, 22:02
Снежная Королева писал(а):
27.12.19, 21:28
Маришка85 писал(а):

Желание ТС получить бесплатную информацию более, чем странно. По стилю изложения чувствуется целеустремленный, деловой человек, который пришел на профессиональный форум и хочет получить иформацию о четырешках в нетиповых сериях просто так. Ведь если вы обращаетесь на форум программистов, то вам же никто бесплатно не напишет программу. Любая информация стОит денег.
Это еще что.
Давеча выбираю подарки на сайте известной французской косметической фирмы.

Мне там предлагают пройти тест на тип волос. Отвечаю на незамысловатые вопросы, баловства ради... отвечаю, отвечааааю...
Ответила на все. И тут мне выдают результат - для более полной консультации рекомендуем обратиться к специалисту, вот контакт.
:lol:
Знакомые для поступления ребенка в ВУЗ наняли репетиторов, так вот они за углубленные знания почему - то берут деньги, с чего бы это? Ведь могли бы и бесплатно заниматься.
Вы сами не видите нелогичность Ваших сравнений? По-моему, ТС никого здесь не просил бесплатно осуществить для него подбор квартиры.
28 дек. 2019
28.12.19, 10:35
moikotik писал(а):
По-моему, ТС никого здесь не просил бесплатно осуществить для него подбор квартиры.
Но Маришка85 говорит о том, что ТС просил поведать ему о "четырёшках в нетиповых сериях просто так".
28 дек. 2019
ТС неоднократно писал, что риелтор на сопровождение у него будет. Мне кажентся, ТС понимает, что будет сопровождение именно альтернативы - покупка новой квартиры и продажа своей. Не исключаем, что 4-комн тоже будут со сложной альтернативой. Не всем везёт, как Loccci.
И, понятное дело, сопровождение такой альтернативы будет стОить не "полтишок".
28 дек. 2019
moikotik писал(а):

Вы сами не видите нелогичность Ваших сравнений? По-моему, ТС никого здесь не просил бесплатно осуществить для него подбор квартиры.
Я говорю лишь о ценности информации, зачастую авансируют квартиру те, кто быстрее всех узнал и добежал.
28 дек. 2019
28.12.19, 10:39
Мосина Ольга писал(а):
moikotik писал(а):
По-моему, ТС никого здесь не просил бесплатно осуществить для него подбор квартиры.
Но Маришка85 говорит о том, что ТС просил поведать ему о "четырёшках в нетиповых сериях просто так".
А как понять «нетиповая серия»? :du_ma_et: Это что за зверь?
28 дек. 2019
28.12.19, 11:15
Маришка85 писал(а):
moikotik писал(а):

Я говорю лишь о ценности информации, зачастую авансируют квартиру те, кто быстрее всех узнал и добежал.
И что такого? Любая информация имеет цену, но общей информацией в профессиональной среде принято делиться просто так.
Я бы очень удивился, если бы в ответ на вопрос «а как сейчас суды трактуют такие-то случаи» мой друг IP юрист попросил с меня денег.