Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 апр. 2020
Уважительная, это работа. Работа официальная с подтверждением при необходимости.02.04.20, 14:41Олег Назаров писал(а):Вы - риэлтор и вам надо на сделку к своему клиенту. Это уважительная причина для передвижения или нет? Как думаете?
Если сделка готова и банк готов ее провести, то стороны уже самостоятельно принимают решение ехать и работать или переносить сроки на когда-то потом.
02 апр. 2020
ключевое пока..понаблюдайте, как там дальше..все может измениться в день
у сторон есть уважительные причины для передвижения?
02 апр. 2020
Сделка готова. Банк готов провести. Стороны приглашены в банк для проведения сделки. Скрин из чата со сбербанком ... это подтверждение для сторон?02.04.20, 14:46Антон Смолев писал(а):Если сделка готова и банк готов ее провести, то стороны уже самостоятельно принимают решение ехать и работать или переносить сроки на когда-то потом.
Можно ли считать сделку уважительной причиной для передвижения?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 апр. 2020
С целью самоизоляции или рабочего подхода? У нас половина страны работает, а вторая половина, большая ее часть с радостью бы вчера побежала, так как людям нужна зарплата и нужны деньги.02.04.20, 14:58Олег Назаров писал(а):Можно ли считать сделку уважительной причиной для передвижения?
Я считаю,что с мерами предосторожности можно проводить сделку.
02 апр. 2020
С целью взгляда со стороны.
Скажем у меня с прошлой недели зависла цепочка из трех квартир (Сбер), на этой неделе должны быть с регистрации - одна квартира (Открытие) и цепь и трех квартиры (АБ Россия). Все, скорее всего, будет на следующей неделе ... ну, надеемся, по крайней мере.
Сами понимаете, получаем документы ... а дальше-то что? Скажем, срок освобождения по 7 дней на звено. И что делать? Переезжать? Сейчас? Грузчиков заказывать, вещи через подъезд таскать? Или ждать? И сколько ждать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 апр. 2020
У меня проще в этом плане.02.04.20, 15:22Олег Назаров писал(а):Сами понимаете, получаем документы ... а дальше-то что? Скажем, срок освобождения по 7 дней на звено. И что делать? Переезжать? Сейчас? Грузчиков заказывать, вещи через подъезд таскать? Или ждать? И сколько ждать?
1. Бетон
2. Срок освобождения в течении 21 дня планируется, покупателю до середины мая квартира особо не нужна)
Разберемся, она нам правда тоже уже не нужна, почти переехал продавец.
02 апр. 2020
если решите сейчас проводить. сроки освобождение ставить больше 7дней, однозначно02.04.20, 15:22Олег Назаров писал(а):Сами понимаете, получаем документы ... а дальше-то что? Скажем, срок освобождения по 7 дней на звено.
а проводить или нет..только Ваши стороны это могут решить
02 апр. 2020
Если мы уже ПОЛУЧАЕМ документы, значит все уже проведено, я прошу прощения. И проводилось это все ДО ТОГО, как все это разрослось в нынешнее состояние.02.04.20, 15:36Белова Анна писал(а):если решите сейчас проводить. сроки освобождение ставить больше 7дней, однозначно
Спасибо.
02 апр. 2020
сорри, я думала Вы про планируемую сделку. Не совсем вчиталась))02.04.20, 16:06Олег Назаров писал(а):Если мы уже ПОЛУЧАЕМ документы, значит все уже проведено, я прошу прощения. И проводилось это все ДО ТОГО, как все это разрослось в нынешнее состояние.
Вчера еще перевозили вещи целый день, правда без грузчиков.. все перевезли
Сегодня подпишут еще акты и "мы" сняли свою же квартиру у покупателей на месяц.
Вот по сделке, которая описана в этой теме..и где регистрация прошла вчера..срок освобождения 17 дней первого звена..мы спецом ставили чуть больше
Но каждый день завтра, это Вам не вчера..Сморите, что будет завтра и принимать оперативно решения. Я бы договаривалась со сторонами, все же люди..как-то договоритесь
02 апр. 2020
Нет, конечно.02.04.20, 14:58Олег Назаров писал(а):Можно ли считать сделку уважительной причиной для передвижения?
Ну, подумаешь, все участники сделки попадут на штрафы.