Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 апр. 2020
02.04.20, 14:41
Олег Назаров писал(а):
Вы - риэлтор и вам надо на сделку к своему клиенту. Это уважительная причина для передвижения или нет? Как думаете?
Уважительная, это работа. Работа официальная с подтверждением при необходимости.
Если сделка готова и банк готов ее провести, то стороны уже самостоятельно принимают решение ехать и работать или переносить сроки на когда-то потом.
02 апр. 2020
Олег Назаров писал(а):
Пока, на СЛЕДУЮЩУЮ неделю, запрет на работу не объявлен.
ключевое пока..понаблюдайте, как там дальше..все может измениться в день
Олег Назаров писал(а):
потому как задействовано слишком много сторон
у сторон есть уважительные причины для передвижения?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 апр. 2020
02.04.20, 14:46
Антон Смолев писал(а):
Если сделка готова и банк готов ее провести, то стороны уже самостоятельно принимают решение ехать и работать или переносить сроки на когда-то потом.
Сделка готова. Банк готов провести. Стороны приглашены в банк для проведения сделки. Скрин из чата со сбербанком ... это подтверждение для сторон?

Можно ли считать сделку уважительной причиной для передвижения?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 апр. 2020
02.04.20, 14:58
Олег Назаров писал(а):
С целью самоизоляции или рабочего подхода? У нас половина страны работает, а вторая половина, большая ее часть с радостью бы вчера побежала, так как людям нужна зарплата и нужны деньги.
Я считаю,что с мерами предосторожности можно проводить сделку.
02 апр. 2020
02.04.20, 15:01
Антон Смолев писал(а):
С целью самоизоляции или рабочего подхода?
С целью взгляда со стороны.
Скажем у меня с прошлой недели зависла цепочка из трех квартир (Сбер), на этой неделе должны быть с регистрации - одна квартира (Открытие) и цепь и трех квартиры (АБ Россия). Все, скорее всего, будет на следующей неделе ... ну, надеемся, по крайней мере.

Сами понимаете, получаем документы ... а дальше-то что? Скажем, срок освобождения по 7 дней на звено. И что делать? Переезжать? Сейчас? Грузчиков заказывать, вещи через подъезд таскать? Или ждать? И сколько ждать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 апр. 2020
02.04.20, 15:22
Олег Назаров писал(а):
Сами понимаете, получаем документы ... а дальше-то что? Скажем, срок освобождения по 7 дней на звено. И что делать? Переезжать? Сейчас? Грузчиков заказывать, вещи через подъезд таскать? Или ждать? И сколько ждать?
У меня проще в этом плане.
1. Бетон
2. Срок освобождения в течении 21 дня планируется, покупателю до середины мая квартира особо не нужна)
Разберемся, она нам правда тоже уже не нужна, почти переехал продавец.
02 апр. 2020
02.04.20, 15:22
Олег Назаров писал(а):
Сами понимаете, получаем документы ... а дальше-то что? Скажем, срок освобождения по 7 дней на звено.
если решите сейчас проводить. сроки освобождение ставить больше 7дней, однозначно
а проводить или нет..только Ваши стороны это могут решить
Спасибо Юлии Лурье..
02 апр. 2020
02.04.20, 15:36
Белова Анна писал(а):
если решите сейчас проводить. сроки освобождение ставить больше 7дней, однозначно
Если мы уже ПОЛУЧАЕМ документы, значит все уже проведено, я прошу прощения. И проводилось это все ДО ТОГО, как все это разрослось в нынешнее состояние.
02.04.20, 15:36
Белова Анна писал(а):
а проводить или нет..только Ваши стороны это могут решить
Спасибо. :smu:sche_nie:
02 апр. 2020
02.04.20, 16:06
Олег Назаров писал(а):
Если мы уже ПОЛУЧАЕМ документы, значит все уже проведено, я прошу прощения. И проводилось это все ДО ТОГО, как все это разрослось в нынешнее состояние.
сорри, я думала Вы про планируемую сделку. Не совсем вчиталась))
Вчера еще перевозили вещи целый день, правда без грузчиков.. все перевезли
Сегодня подпишут еще акты и "мы" сняли свою же квартиру у покупателей на месяц.
Вот по сделке, которая описана в этой теме..и где регистрация прошла вчера..срок освобождения 17 дней первого звена..мы спецом ставили чуть больше
Но каждый день завтра, это Вам не вчера..Сморите, что будет завтра и принимать оперативно решения. Я бы договаривалась со сторонами, все же люди..как-то договоритесь
Спасибо Юлии Лурье..
02 апр. 2020
02.04.20, 14:58
Олег Назаров писал(а):
Нет, конечно.
Ну, подумаешь, все участники сделки попадут на штрафы.