Кризис на вторичном рынке Москвы отменяется! 962 / 20223
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 мая 2020
очень кстати показателен. Да и НЕРС тоже.30.05.20, 20:42Людмила Воронина писал(а):Особенно показателен в этм отношении Фейсбук (организация запрещена в России). Много раз такое было : "звезда фейсбука" в реале "обнять и плакать". А туда же....."на равных".
30 мая 2020
Терпите....ЧО уж там. Уж такие мы люди. С "коронами на голове" и ужасно вредные.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мая 2020
Вот ваши ФИО ничем мне не говорят)))30.05.20, 20:45Белова Анна писал(а):языком болтать, не мешки ворочать))30.05.20, 20:43Fargon писал(а):Здесь есть риэлторы, которые как вы говорите "серые ники", и намного лучше общаются чем с именем и фамилией.
А по ФИО быстро понимаешь, кто из ху в реале.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мая 2020
значит Вы не выясняли информацию
При небольшом желании..можно найти места моих работ, многое понять. Реальных коллег, клиентов и тд.. Опыт работы, "достижения". Рынок МРН он оч "узок"
А кто такой Fargon я не выясню даже при большом желании
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.05.20, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
30 мая 2020
Благодарю за внимание к моей персоне.30.05.20, 20:30Людмила Воронина писал(а):Svetlana_Nik,
Рекомендация.
Вставьте актуальные ФИО и фото - и Вас перестанут гнобить.
Это просто.
Здесь не верят словам.
Иначе то один, то второй , то даже наши сср - регулярно будет "мордой в грязь".
Серый ник - он и есть серый ник.
Берите пример с Вадима Ярославцева. Он у нас хоть и сср , но полностью идентифицированный. Слова поперек никто не скажет. Разве только что за помидоры да сельдерей..
Останусь пока на своей позиции.
Здесь есть люди, которые знают меня в реале и с которыми мы работали сделки.
Остальные пусть самоутверждаются, если им оно так надо.
Я давно тут не новичок, о местной дедовщине в курсах)
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
30 мая 2020
Я вот как раз выяснил)) некоторое время назад. Раз вы так разговор повернули.30.05.20, 20:48Белова Анна писал(а):значит Вы не выясняли информацию
При небольшом желании..можно найти места моих работ, многое понять. Реальных коллег, клиентов и тд.. Рынок МРН он оч "узок"
А кто такой Fargon я не выясню даже при большом желании
Последний раз редактировалось Fargon 30.05.20, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мая 2020
Svetlana_Nik,
с моей стороны не бывает дедовщины..и к Вам нет. Просто не самоутверждайтесь за мой счет (еще раз, перечитайте эту тему)) Проф темы, велкам
с моей стороны не бывает дедовщины..и к Вам нет. Просто не самоутверждайтесь за мой счет (еще раз, перечитайте эту тему)) Проф темы, велкам
30 мая 2020
Ну так говорите ничего не говорит Значит ФИО дает возможность выяснить30.05.20, 20:50Fargon писал(а):Я вот как раз выяснил)) некоторое врям назад. Раз вы так разговор повернули.
30 мая 2020
Да, ценник неадекват. Больше 300 за метр редкая вторичка вне Садового может стоить, и уж точно не эта. А ликвидность... Она хороша, когда надо продавать. Но покупают-то для жизни.30.05.20, 19:47Людмила Воронина писал(а):preobr,
Они молоды... Гнилушки имеют крайне низкую ликвидность. Ну и потом , Вы же видели ценник на "вот это вот". Я им потом век не продам.
30 мая 2020
Вот как раз ничего и не говорит)))30.05.20, 20:51Белова Анна писал(а):Ну так говорите ничего не говорит Значит ФИО дает возможность выяснить30.05.20, 20:50Fargon писал(а):Я вот как раз выяснил)) некоторое врям назад. Раз вы так разговор повернули.